Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны: Антология», «Звёздные войны: Изгой» и «Последний поцелуй кайзера»

«Звёздные войны» не обойдутся без Фила Лорда и Криса Миллера

Крис Миллер и Фил Лорд

Кинокомпания Lucasfilm официально объявила о назначении Фила Лорда и Криса Миллера режиссёрами сольного фильма о Хане Соло «Звёздные войны: Антология» ("Star Wars Anthology"). Новоиспечённые режиссёры полны радужных надежд, которые, мы надеемся, не разобьются о мощный авторитет продюсеров.

События будут разворачиваться в те годы Хана Соло, когда он встал на неправедный путь вора и контрабандиста с сомнительной моралью, с которым впервые столкнулись в Мос-Эйсли Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби.

Сценарий к фильму написали Лоуренс Каздан и его сын Джон Каздан. Продюсирует данный проект Кэтлин Кеннеди. Все, разумеется, рады участию Лорда и Миллера, от которых ожидают увидеть в картине их фирменное остроумие. Релиз «Звёздных войн: Антологии» запланирован на 25 мая 2018 года.

Кроме того, стало известно, что Дарт Вейдер не будет главным антагонистом спин-оффа от Гарета Эдвардса «Звёздные войны: Изгой». Однако без его участия всё-таки не обойдётся. Персонаж подобно невидимому кукловоду будет дёргать за нужные ниточки.

Главные роли в картине исполняют: Фелисити Джонс, Риз Ахмед, Сэм Клафлин, Дмего Луна и Бен Мендельсон. Прокат фильма начнётся 16 декабря 2016 года.

Джай Кортни сыграет в «Последнем поцелуе кайзера»

Джай Кортни

Джай Кортни сыграет вместе с Лили Джеймс («Золушка») и Кристофером Пламмером в фильме Дэвида Лево «Последний поцелуй кайзера» ("Kaiser’s Last Kiss"). Проект является экранизацией одноимённого романа Алана Джадда. Автор адаптированного сценария — Саймон Бёрк.

События происходят в 1940 году, во время вторжения нацистов в Голландию, на территории которой проживает в изгнании последний германский император и король Пруссии Вильгельм II. Местное сопротивление, тайно сотрудничающее с Уинстоном Черчиллем, пытается внедрить в ближний круг кайзера своего агента. В это время между немецким офицером и молодой еврейкой разгорается смертельно опасная любовная интрига.

Джай Кортни сыграет немецкого офицера, влюблённого в еврейку, которую, в свою очередь, изобразит Лили Джеймс. Роль бывшего монарха исполнит Кристофер Пламмер.

В производстве фильма принимают участие компании Egoli Tossell Film и Ostar Enterprises, а также продюсеры Джуди Тосселл и Лу Питт. Съёмки начнутся уже этим летом.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/08/4386.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


2 апреля, четверг


1 апреля, среда





31 марта, вторник


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама