Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Первому игроку приготовиться», «Мэри Поппинс 2» и «Афера Томаса Крауна»

Тай Шеридан получил ведущую роль в фильме Стивена Спилберга

Тай Шеридан

Тай Шеридан сыграет главную роль в экранизации научно-фантастического романа Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться» ("Ready Player One"). На счету 19-летнего актёра работы в таких картинах, как: «Скауты против зомби», «Мад», «Джо», «Тёмные тайны», «Демон» и других. Его дебют в большом кино состоялся в 2010 году в фильме Терренса Малика «Древо жизни».

События бестселлера Клайна разворачиваются в недалёком будущем. Половина населения Земли находится на грани выживания из-за масштабного энергетического кризиса. Отдушину от повседневных забот люди находят в захватывающем приключенческом онлайн-квесте «ОАЗИС», в который сбегает и главный герой книги восемнадцатилетний Уэйд Уоттс. Игра обещает не только уход от унылой реальности, в ней спрятано так называемое «пасхальное яйцо», обладатель которого получит власть над игрой и над состоянием автора «ОАЗИСа», завещавшего его победителю. Первый ключ к нему случайно находит Уэйд. Однако вскоре он сталкивается с влиятельными и безжалостными конкурентами, готовыми устранить счастливчика не только в виртуальном, но и в реальном мире.

Режиссёр проекта — Стивен Спилберг. Также в фильме снимаются Оливия Кук («Мотель Бейтсов») и Бен Мендельсон («Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»). Шеридан сыграет главного героя истории Уэйда Уоттса, а Мендельсон изобразит главного злодея. Оливия Кук будет играть ключевого персонажа по имени Саманта Кук с игровым ником Арт3мида.

В производстве фильма принимают участие компании: Warner Bros. Pictures, Village Roadshow и DreamWorks. Продюсеры: Спилберг, Дональд де Лайн, Дэн Фара и Кристи Макоско Кригер. Релиз картины из-за «Звёздных войн 8» перенесли с декабря 2017 года на 30 марта 2018.

«Мэри Поппинс 2», обновление

Лин-Мануэль Миранда

Walt Disney Pictures нашла актёра на роль фонарщика Джека в сиквеле классического диснеевского мюзикла «Мэри Поппинс», который станет своеобразной заменой Берта из оригинальной картины. Студия предложила роль Лину-Мануэлю Миранде, создателю и актёру популярной бродвейской постановки «Гамильтон». Эмили Блант, получившая не так давно предложение сыграть заглавную героиню, также ведёт переговоры о своём участии.

События оригинальной картины Роберта Стивенсона происходят в Лондоне в 1910 году. Действие сиквела перенесётся на двадцать лет вперёд в 1930-е годы. В нём планируется задействовать элементы из всех восьми книг создательницы «Мэри Поппинс» Памелы Трэверс, включая первое литературное продолжение «Мэри Поппинс возвращается», в котором няня-волшебница вернулась в ту же семью Бэнксов. Что касается персонажа по имени Берт, то он был продавцом спичек и рисующим на тротуарах художником, дружил с Мэри Поппинс. В истории, которая происходит двадцать лет спустя, фонарщик Джек будет также приятелем волшебницы.

Режиссёр фильма — Роб Маршалл, продюсеры — Джон Делука и Марк Платт.

Майкл Б. Джордан претендует на ведущую роль в римейке «Аферы Томаса Крауна»

Майкл Б. Джордан

Звезда фильма «Крид: Наследие Рокки» Майкл Б. Джордан получил предложение от студии MGM сыграть главную роль в римейке криминальной мелодрамы Джона Мактирнана 1999 года «Афера Томаса Крауна», главную роль в которой сыграл Пирс Броснан. Джордан повторит его роль.

Фильм Мактирнана был в свою очередь тоже римейком картины 1968 года со Стивом Маккуином и Фэй Данауэй в центральных ролях. Главный герой Томас Краун — скучающий мультимиллионер, развлекающийся дерзкими грабежами и попутно обольщающий следователя-страховщика Кэтрин, посланную по его душу.

В своё время картина с Броснаном и Рене Руссо стала большим хитом студии, задумавшейся о продолжении. Однако смена руководства в MGM не пошла проекту на пользу, да и популярность Броснана заметно уменьшилась. Мактирнан, тем не менее, не забросил идею, а написал впоследствии сценарий нового фильма под названием «Томас Краун и пропавшая львица» ("Thomas Crown and the Missing Lioness"). Однако в настоящий момент ни сценариста ни режиссёра у очередного римейка нет.

Если проект состоится, то 29-летний Майкл Б. Джордан станет самым молодым исполнителем роли Томаса Крауна. Его предшественникам Маккуину и Броснану было на момент съёмок 38 и 45 лет соответственно.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/25/4644.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Уже в четверг стало понятно, что в российском прокате назревает очередной слабый уикенд, поскольку главный новичок не собрал и половины от прогноза...

19 августа, воскресенье
Когда премьеру комедии «Безумно богатые азиаты» за океаном поставили на среду, расчёт был на то...

18 августа, суббота





17 августа, пятница

Скарлетт Йоханссон возглавила очередной ежегодный рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых актрис мира...




16 августа, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама