Ролики россыпью: «Джейсон Борн», «Бэтмен против Супермена», «Охотники за привидениями», «День независимости 2»

Ролики россыпью:

Больше всего последние две недели гремели, конечно, ролики с Суперкубка. В основном, это были блокбастеры: «Черепашки-ниндзя 2», «Люди Икс: Апокалипсис», «Книга джунглей», «Первый мститель: Противостояние», «Боги Египта», «День независимости 2». Хотя из перечисленного по-настоящему отжёг только Эммерих — мало того, что он решил накинуть один город на другой, так ещё и нарисовали у него все очень красиво. Редкое безумие.

«Бэтмен против Супермена» показал только два занятных промо-ролика про турецкие авиалинии, Готэм и Метрополис. Но зато на днях отыгрался финальным трейлером, таким же дискотечным, как последний трейлер «Отряда самоубийц». Очевидно, что пиарщики наконец поняли, какое фиаско совершили со вторым трейлером, и теперь всеми силами пытаются замять дело, снова и крайне агрессивно стараясь сконцентрировать наше внимание на противостоянии двух главных героев DC. Но тщетно. Момент упущен.

Но самым важным трейлером Суперкубка оказался небольшой, но интригующий тизер «Джейсона Борна». Ничего особенно важного мы не увидели — это радостный факт сам по себе. Ну, и «Тайная жизнь домашних животных» тоже была там показана, что немного неожиданно.

Из других знаковых событий: показался анонс трейлера «Охотников за привидениями». Судя по количеству негатива, который он вызвал в интернете, перезапуск действительно ожидает провал. Режиссёра, конечно, накажут, продюсеры расстроятся, франчайз заглохнет на лет десять, а всего-то причина в том, что кастинг на охотников, за исключением разве что Кристен Уиг, совершенно отвратительный.

Много малобюджетного и жанрового кино: криминальная комедия «Война со всеми» Макдона, драма «Бесцельная земля» с Дешанель, сладкая мелодрама «До встречи с тобой», звёздный фантастический триллер с безликим названием «Преступник», не очень звёздный триллер «Судная ночь 3», стильная антиутопия-мелодрама «Равные» с Кристен Стюарт, боевик «День взятия Бастилии» с типичным Идрисом Эльбой и романтическая комедия о придурках «Свадебный угар» с Заком Эфроном и Анной Кендрик.

Из российского кино у нас несвежий трэшак «Разборка в Маниле» и вроде как неплохая подростковая комедия «Тряпичный союз».

Кроме того, вышел новый претенциозный трейлер к антиутопии «Высотка», обещающий нечто среднее между «Заводным апельсином» и «Сквозь снег». Также вторые трейлеры появились у малобюджетной фантастики «Специальный полуночный выпуск», гламурной сказки «Белоснежка и Охотник 2», ещё более гламурной сказки «Алиса в Зазеркалье», женской военной комедии «Павильон смеха» и мультфильма «Ледниковый период 5». А третьи трейлеры — у биографической драмы «Допинг», отечественного «Экипажа» и никому не нужного «Дивергента 3».

А также сразу несколько трейлеров для взрослых — у комедии для толстых «Мишель Дарнелл», триллера «Зелёная комната» с Имоджен Путс и тухлой комедии «Братья из Гримсби» Саши Барона Коэна.

Русские трейлеры — у драмы «Трамбо», комедии «Лунная афера», хоррора «По ту сторону двери» и мультфильма «Энгри бёрдс».

Новые и большие телеролики — у «Падения Лондона», «Кловерфилд, 10», боевика «Три девятки» и хоррор-комедии «Гордость и предубеждение и зомби». Отрывки и ролики о съёмках — у «Зверополиса», малобюджетной «Ведьмы», сатиры «Образцовый самец 2», драмы «Защитник» и блокбастера по Роулинг «Фантастические твари и места их обитания».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/17/4634.shtml
Написать комментарий:
Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




26 августа, пятница

Журнал Forbes опубликовал 25 августа рейтинг 23-х самых высокооплачиваемых актёров 2016 года...
Журнал Forbes 23 августа опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых киноактрис, который второй год подряд возглавила американка Дженнифер Лоуренс...
Дензел Вашингтон планирует сыграть ведущую роль в фильме Дэна Гилроя «Центр города». Гилрой пишет сценарий и затем возглавит съёмки...
Сэм Мендес получил от студии Walt Disney Pictures предложение возглавить съёмки фильма по детской книге Роальда Даля «Джеймс и гигантский персик»...
Винсент Д’Онофрио и Дин Норрис сыграют вместе с Брюсом Уиллисом в перезагрузке детектива Майкла Уиннера 1974 года «Жажда смерти»...
Режиссёр Нил Бёргер заменит Саймона Кёртиса на съёмках римейка французской драмокомедии «Неприкасаемые»...
Сара Полсон закругляет актёрский ансамбль фильма «8 подруг Оушен» — женской версии популярной трилогии Стивена Содерберга про друзей Оушена...






Дом странных детей мисс Перегрин

Шерлок

25 августа, четверг

Британская телекомпания BBC составила список 100 лучших фильмов, снятых за последние 16 лет. В опросе участвовали 177 кинокритиков со всего мира...
Кристоф Вальц договаривается об участии в экранизации культовой манги Юкито Кисиро «Боевой ангел Алита»...
Даг Лиман подписал с кинокомпанией Warner Bros. контракт на съёмки кинокомикса «Тёмная Вселенная»...
Эндрю Скотт сыграет ведущую роль в криминальном триллере «Железная страна». Автор сценария — Брендан Хиггинс...


 




Кинокадр Новинки кино 2016 фильмы 2016 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2016   фильмы 2016   фильмы 2015   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2016 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама