Демиан Бичир снимется в фильме Ридли Скотта «Чужой: Ковенант»

Демиан Бичир

Демиан Бичир («Омерзительная восьмёрка», «Мачете убивает», «Дом Хемингуэй») сыграет в неуказанной роли в научно-фантастической картине Ридли Скотта «Чужой: Ковенант» — сиквеле «Прометея». Также в фильме снимаются: Майкл Фассбендер, Дэнни Макбрайд и Кэтрин Уотерстон («Стив Джобс»).

В центре сюжета — экспедиция команды колонизаторов с космического судна «Ковенант» на далёкую планету в другом конце Галактики, где их глазам предстаёт, как они думают, неизведанный рай. Однако на самом деле это опасный и страшный мир с единственным жителем — андроидом Дэвидом, участником обречённой экспедиции «Прометея».

Фассбендер повторит роль андроида Дэвида из «Прометея», который, как мы помним, вместе с доктором Шоу отправился на планету, с которой прибыли инженеры. Нуми Рапас, сыгравшая Шоу, в сиквеле не появится, о чём стало известно совсем недавно. Уотерстон сыграет женщину по имени Дэниелс, по-видимому, члена экспедиции Ковенанта. Роль Макбрайда по-прежнему не раскрывается.

Ридли Скотт ранее говорил, что оказавшиеся на этой планете люди столкнутся с эволюционировавшим существом, созданным Инженерами. Фильм ответит на вопрос — с какой целью они вырастили такое ужасающее животное, похожее на биологическое оружие — и вернёт Чужого в свой мир. Таким образом, «Чужой» вернётся к своим истокам — самой первой картине серии, вышедшей в 1979 году.

Сценарий «Чужого: Ковенант» написали Джек Пэглен («Превосходство») и Майкл Грин («Зелёный фонарь»). Производство фильма будет проходить в Австралии. В прокат его выпускает кинокомпания 20th Century Fox 6 октября 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/23/4642.shtml
Написать комментарий:
Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




26 мая отмечает 50-летний юбилей известная британская актриса Хелена Бонэм Картер...
Крупнейшие российские киносети направили в правительство РФ обращение с просьбой не вводить новый сбор в отношении кинотеатров...
Николь Кидман через свою компанию Blossom Films приобрела права на киноадаптацию пьесы Джозефа Уайлда «Объятия»...
Хавьер Бардем и Пенелопа Крус планируют сыграть главные роли в безымянном пока фильме известного иранского режиссёра Асгара Фархади...


Красавица и чудовище

25 мая, среда
В третий уикенд летнего сезона отечественный бокс-офис остался в точности на уровне второго — один блокбастер сменил другой...
Джейсон Бэйтман сыграет ведущую роль в комедии «Ночь игры»...
Саймон Пегг и Майк Майерс сыграют неуказанные роли в боевике «Терминал»...



 




Кинокадр Новинки кино 2016 фильмы 2016 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2016   фильмы 2016   фильмы 2015   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2016 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама