ММКФ 2018 : фоторепортаж

Эми Адамс, Дженнифер Анистон и Джейсон Бэйтман

Эми Адамс сыграет в телеадаптации романа Гиллиан Флинн «Острые предметы»

Эми Адамс

Эми Адамс сыграет главную роль в телеадаптации дебютного романа Гиллиан Флинн «Острые предметы» ("Sharp Objects"). Режиссёр — Жан-Марк Валле («Далласский клуб покупателей», «Дикая»). Проекту в настоящее время пытаются найти прибежище на одном из кабельных каналов или медиасервисах.

Героиня первоисточника — не слишком удачливая репортёрша в не очень успешной газете Камилла Прикер, прошедшая кратковременный курс в психиатрической клинике, получает задание написать сенсационную статью о жестоком убийстве детей в одном из маленьких городков. Камилла выросла в этом городе, у неё непростые взаимоотношения с матерью-невротичкой и младшей сестрой, и теперь ей предстоит не только разобраться в убийствах, но и заново пережить детские кошмары и разгадать психологическую загадку своего прошлого. Роман переведён на русский язык.

Шоураннером сериала назначена Марти Ноксон («Безумцы», «Анатомия страсти», «Побег из тюрьмы»), которая пишет сценарий и поучаствует в продюсировании совместно с Гиллиан Флинн, Жаном-Марком Валле, Джейсоном Блумом и Чарльзом Лейтоном.

Дженнифер Анистон и Джейсон Бэйтман снимутся в рождественской комедии

Дженнифер Анистон и Джейсон Бэйтман

Дженнифер Анистон и Джейсон Бэйтман воссоединятся в очередной раз на съёмках праздничной комедии «Рождественская вечеринка в офисе» ("Office Christmas Party"). Снимать картину будет ещё одна парочка — Джош Гордон и Уилл Спек. Все четверо в 2010 году работали в общем проекте — ромкоме «Больше, чем друг».

Компания коллег устраивает в своём офисе грандиозную рождественскую вечеринку, которая идёт не так, как планировалось.

В производстве фильма принимает участие кинокомпания DreamWorks Pictures. Помимо Анистон и Бэйтмана, в картине снимаются Ти Джей Миллер («Дэдпул») и Кейт Маккиннон («Охотники за привидениями»). Сценарий писали: дуэт Ли Айзенберг и Джин Ступницки («Очень плохая училка») и Лора Солон. Съёмки начнутся весной в Атланте. Релиз запланирован на 9 декабря 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/20/4639.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





19 апреля, четверг

Как ранее обещал программный директор Каннского фестиваля Тьерри Фремо, спустя несколько дней после объявления основной программы в неё добавилось ещё несколько картин...
ММКФ-2018: красная дорожка открытия. Фоторепортаж Юбилейный 40-й Московский международный кинофестиваль начнёт свою работу вечером 19 апреля в Москве...




Соло: Звездные войны. Истории


Мир Юрского периода 2



18 апреля, среда

Организаторы Каннского фестиваля огласили полный состав жюри, которое в этом году возглавляет Кейт Бланшетт...
Стивен Спилберг спродюсирует для Warner Bros экранизацию комиксов DC «Чёрный ястреб». Спилберг также присматривается к режиссёрскому креслу проекта...


Тренер
Тренер
Прокат в России: 19 апреля 2018 года

17 апреля, вторник

Общие сборы фильмов Стивена Спилберга преодолели в международном прокате отметку в 10 млрд долларов...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама