Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Райан Рейнольдс и Леонардо ди Каприо

Райану Рейнольдсу предложили отправиться в космос

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс договаривается об участии в научно-фантастическом фильме «Жизнь» ("Life"). Таким образом, актёр может воссоединиться со сценаристами «Дэдпула» Реттом Ризом и Полом Верником, написавшими оригинальный сюжет «Жизни». Режиссёр картины — Даниель Эспиноса, у которого Рейнольдс уже снимался в триллере «Код доступа Кейптаун».

События фантастической истории разворачиваются на борту международной космической станции. Команда астронавтов обнаруживает признаки жизни в добытых на Марсе образцах. Однако они не ожидают, что у найденной ими формы жизни имеется ещё и интеллект, и довольно изворотливый.

Главную женскую роль в картине исполнит ранее зачислившаяся в проект Ребекка Фергюсон. Какая роль предложена Рейнольдсу не сообщается.

Продюсерами «Жизни» выступают: Дана Голдберг, Дэвид Эллисон, Бонни Кёртис и Джули Линн.

Противостояние Леонардо ди Каприо и «Оскара» увековечено в аркаде

Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо стал героем аркадной игры "Leo’s Red Carpet Rampage", в которой с юмором обыгрывается известное противостояние актёра и премии «Оскар», на протяжении многих лет от него ускользающей.

Всего у Лео имеется шесть номинаций на высшую награду киноакадемии США. Какие же работы актёра были высоко оценены академиками, но чуток не дотянули до вручения статуэтки?

Впервые ди Каприо был номинирован в 1994 году в категории «лучшая мужская роль второго плана» за фильм Лассе Хальстрёма «Что гложет Гилберта Грэйпа». В 2005 году, последовала номинация уже за главную роль в картине Мартина Скорсезе «Авиатор», а спустя два года, в 2007 — за главную роль в приключенческой драме Эдварда Цвика «Кровавый алмаз». В 2014 году Ди Каприо отличился сразу двумя номинациями за фильм Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» — в категориии «лучшая мужская роль» и «лучший фильм» в качестве продюсера. В этом году актёра ждёт ещё одно испытание за работу в драматическом триллер-вестерне Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». В преддверии оскаровской церемонии, где у картины целых 12 номинаций, она собрала уже несколько престижнейших наград, включая полученные Ди Каприо «Золотой глобус», BAFTA и Премию гильдии киноактёров США.

Повысить шансы Лео на обладание «Оскаром» вы можете с помощью "Leo’s Red Carpet Rampage", которую выпустила в браузерной версии компания Line Animation.

Мультяшный и очень сердитый Ди Каприо бежит за золотой статуэткой по красной ковровой дорожке, где ему то и дело попадаются назойливые фотографы, мешающие его оскаровской гонке, а также актёры-конкуренты — Майкл Фассбендер, Мэтт Дэймон и Эдди Редмэйн в образе своих персонажей. Выскакивающие в игре бонусы в виде других премий, включая «Золотой глобус», помогут герою на время ускориться.

Настоящая же кинопремия «Оскар» пройдёт в этом году 28 февраля, когда станет известен очередной её обладатель. Вполне возможно, им, наконец, станет Леонардо ди Каприо.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/17/4635.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




11 июля, суббота



10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


3 июля, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама