Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Коротко: Брэдли Купер, «Форсаж 8», Ричард Линклейтер и «Мумия»

Брэдли Купер

Брэдли Купер может повторить свой опыт в озвучивании животных в фильме Лассе Хальстрёма «Жизнь и цель собаки» ("A Dog's Purpose") по одноимённому бестселлеру Брюса Кэмерона, переведённому, к слову, и на русский язык. Также в фильме снимаются Дэннис Куэйд и Бритт Робертсон («Земля будущего», «Под куполом»).

Куперу предложена роль собаки, многократно перерождающейся, чтобы преданно служить новому хозяину и не терять из виду прежнего. До этого Купер подарил свой голос еноту в «Стражах Галактики».

Вин Дизель

Вин Дизель в одной из вечерних программ на телевидении подтвердил, что действие «Форсажа 8» будет происходить в его родном городе Нью-Йорке, где резко возрастёт число шпионов на душу населения, так что для поимки злодеев вновь понадобится Дом Торетто и его команда.

Картину будет снимать режиссёр Гэри Грэй для Universal Pictures, выпускающей её в прокат 14 апреля 2017 года. Фильм станет началом новой трилогии, которая завершит франшизу.

Ричард Линклейтер

Ричард Линклейтер покидает романтическую драму «Проект Рози» ("Rosie Project") из-за ухода Дженнифер Лоуренс. Съёмки фильма планировались на эту зиму, теперь у него появились серьёзные проблемы.

В основе проекта — одноимённый роман Грэма Симсиона об успешном учёном-генетике Доне Тиллмане, испытывающем серьёзные проблемы во взаимоотношениях с женщинами. Поскольку протагонисту срочно нужна вторая половина, он решает найти её с использованием собственного научного метода.

Мумия

Мумия в перезагрузке популярной франшизы может оказаться женщиной. Это ещё не стопроцентный поворот, но мысли такие серьёзно засели в головах разработчиков новой версии из студии Universal. Всё зависит от того, чья харизма — мужская или женская — окажется монструознее. Кастинг на главную роль проходит сейчас как для актёров, так и для актрис. Материал к первой картине готовили исходя из двух вариантов. Снимать её будет Алекс Курцман по сценарию Джона Спэйтса. Релиз фильма ожидается 24 марта 2017 года.

Для справки, прежнии версии главзлодея всегда исполняли мужчины: Борис Карлофф (1932 год), Том Тайлер (1942), Лон Чейни-младший (1942-44), Эдид Паркер (1955), Арнольд Вослу (1999-2001) и Джет Ли (2008).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/16/4493.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


2 апреля, четверг


1 апреля, среда





31 марта, вторник


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама