Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кэти Бейтс поучаствует в сиквеле «Плохого Санты»

Кэти Бейтс

Кинокомпании Miramax и Broad Green Pictures официально объявили о пополнении актёрского состава комедии «Плохой Санта 2». Кэти Бейтс сыграет в фильме Санни Соук — крутую мамочку главного героя Уилли, и такую же матершинницу. Роль Уилли — у зачислившегося ранее в проект Билли Боба Торнтона.

Персонаж Торнтона — бабник, пьяница, матершинник и аферист без капли морали по имени Уилли, вместе с негром-напарником Маркусом каждый год под Рождество занимается ограблениями крупных торговых центров. Накануне праздников они устраиваются Сантой и эльфом на работу в магазин, чтобы затем совершить ограбление. Однажды Уилли знакомится с мальчиком, нашедшим в магазине приют. Он спутывает планы мошенника и серьёзно влияет на его жизненные принципы.

Сегодня стало известно, что помимо Торнтона, в картину вернутся и другие главные исполнители — Тони Кокс, который сыграл в оригинальном фильме 2003 года "эльфа" Маркуса, а также Бретт Келли, сыгравший Тёрмана — того самого пацана, который вмешался в жизнь главного героя. Сейчас канадскому актёру уже 22 года.

Сюжет сиквела нам пока неизвестен. Сценарий написал Даг Эллин, режиссёр — Марк Уотерс, продюсеры — Гейер Косински («За гранью», «Фарго») и Эндрю Ганн («Доктор Кто»). Съёмки начнутся в январе в Монреале, а премьера фильма ожидается на Рождество 2016 года, в конце декабря.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/20/4533.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама