Жерар Депардье и Рэйчел Макадамс

Жерар Депардье сыграет Сталина

Жерар Депардье

Жерар Депардье сыграет главную роль в фильме «Диван Сталина» ("Le Divan De Staline") по одноимённому роману Жана-Даниэля Бальтасса. Режиссёр экранизации — давняя партнёрша актёра в кино Фанни Ардан. Депардье ранее уже снимался в её режиссёрском проекте — мелодраме 2013 года «Навязчивые ритмы».

События «Дивана Сталина» происходят в Советском Союзе в 1950-х годах и рассказывают о взаимоотношениях между искусством и властью. В центре сюжета — молодой художник, которому поручают создание памятника Сталину, но перед этим он должен будет пройти проверку в КГБ.

В картине также снимаются: Поль Ами («Мой король», «За сигаретами») в роли художника, и Эммануэль Сенье («Жизнь в розовом цвете», «Скафандр и бабочка», «Венера в мехах»).

Свою помощь проекту окажет киностудия Мосфильм. Она предоставит костюмы для съёмок и необходимый реквизит. В производстве фильма принимают участие компании — французско-португальская Leopardo Filmes и Alfama Films, продюсер — Паоло Бранко. Съёмки начинаются на следующей неделе в Португалии. Премьера должна состояться в следующем году на одном из европейских кинофестивалей.

Рэйчел Макадамс в «Докторе Стрэндже»

Рэйчел Макадамс

Стали известны некоторые подробности о персонажах кинокомикса «Доктор Стрэндж», который снимает сейчас режиссёр Скотт Дерриксон. Речь пойдёт о героине Рэйчел Макадамс, о которой до сих пор ничего не было известно.

Информацией поделился глава Marvel Studios Кевин Фейдж, хотя и не назвал имени персонажа:

«Рэйчел играет такого же хирурга, как и Стрэндж. Их связывает общее прошлое и новое настоящее, в котором он становится магом. Она помогает герою сохранять свою человечность.»

Актриса сыграет Ночную медсестру, перекочевавшую в «Доктора Стрэнджа» из комиксов о Сорвиголове. Там её звали Клэр Темпл и она была одним из лучших медиков Адской кухни; занималась оказанием помощи раненым супергероям, благодаря чему познакомилась с Мэттом Мёрдоком.

В Стрэндже мы увидим обновлённую версию Ночной медсестры, хотя некоторые вещи останутся неизменными — например, её романтические отношения с главным героем. В остальном мы увидим развитие персонажа, чего не хватало ни «Сорвиголове», ни «Доктору Стрэнджу».

Напомним читателю, что сценарий к фильму написал Джон Спэйтс, а главные роли в нём играют: Бенедикт Камбербэтч, Чиветель Эджиофор, Тильда Свинтон, Майкл Штульбарг, Скотт Эдкинс («Геракл: Начало легенды»), Эми Ландекер («Серьёзный человек») и Мадс Миккельсен.

В прокат картина выходит 4 ноября 2016 года в форматах: 3D/2D и IMAX.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/12/30/4576.shtml
Написать комментарий:
Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

21 января, суббота
В 2019 году права на «Терминатора» возвращаются к своему создателю Джеймсу Кэмерону...


Карточный домик

Лего Фильм: Бэтмен

Конг: Остров Черепа


20 января, пятница
Энн Хэтуэй договаривается об участии в фильме женской версии знаменитой комедии Фрэнка Оза 1988 года «Отпетые мошенники»...
Дуэйн Джонсон сыграет заглавную роль в сольном кинокомиксе от DC Comics «Чёрный Адам»...
Стивен Гэган назначен режиссёром киноадаптации компьютерной игры от шведской компании Ubisoft Massive "Tom Clancy’s The Division"...
Гильермо дель Торо вновь будоражит фанатов «Хеллбоя» обещаниями третьей части...

Логан
Логан, Logan
Прокат в России: 2 марта 2017 года

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама