Жерар Депардье и Рэйчел Макадамс

Жерар Депардье сыграет Сталина

Жерар Депардье

Жерар Депардье сыграет главную роль в фильме «Диван Сталина» ("Le Divan De Staline") по одноимённому роману Жана-Даниэля Бальтасса. Режиссёр экранизации — давняя партнёрша актёра в кино Фанни Ардан. Депардье ранее уже снимался в её режиссёрском проекте — мелодраме 2013 года «Навязчивые ритмы».

События «Дивана Сталина» происходят в Советском Союзе в 1950-х годах и рассказывают о взаимоотношениях между искусством и властью. В центре сюжета — молодой художник, которому поручают создание памятника Сталину, но перед этим он должен будет пройти проверку в КГБ.

В картине также снимаются: Поль Ами («Мой король», «За сигаретами») в роли художника, и Эммануэль Сенье («Жизнь в розовом цвете», «Скафандр и бабочка», «Венера в мехах»).

Свою помощь проекту окажет киностудия Мосфильм. Она предоставит костюмы для съёмок и необходимый реквизит. В производстве фильма принимают участие компании — французско-португальская Leopardo Filmes и Alfama Films, продюсер — Паоло Бранко. Съёмки начинаются на следующей неделе в Португалии. Премьера должна состояться в следующем году на одном из европейских кинофестивалей.

Рэйчел Макадамс в «Докторе Стрэндже»

Рэйчел Макадамс

Стали известны некоторые подробности о персонажах кинокомикса «Доктор Стрэндж», который снимает сейчас режиссёр Скотт Дерриксон. Речь пойдёт о героине Рэйчел Макадамс, о которой до сих пор ничего не было известно.

Информацией поделился глава Marvel Studios Кевин Фейдж, хотя и не назвал имени персонажа:

«Рэйчел играет такого же хирурга, как и Стрэндж. Их связывает общее прошлое и новое настоящее, в котором он становится магом. Она помогает герою сохранять свою человечность.»

Актриса сыграет Ночную медсестру, перекочевавшую в «Доктора Стрэнджа» из комиксов о Сорвиголове. Там её звали Клэр Темпл и она была одним из лучших медиков Адской кухни; занималась оказанием помощи раненым супергероям, благодаря чему познакомилась с Мэттом Мёрдоком.

В Стрэндже мы увидим обновлённую версию Ночной медсестры, хотя некоторые вещи останутся неизменными — например, её романтические отношения с главным героем. В остальном мы увидим развитие персонажа, чего не хватало ни «Сорвиголове», ни «Доктору Стрэнджу».

Напомним читателю, что сценарий к фильму написал Джон Спэйтс, а главные роли в нём играют: Бенедикт Камбербэтч, Чиветель Эджиофор, Тильда Свинтон, Майкл Штульбарг, Скотт Эдкинс («Геракл: Начало легенды»), Эми Ландекер («Серьёзный человек») и Мадс Миккельсен.

В прокат картина выходит 4 ноября 2016 года в форматах: 3D/2D и IMAX.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/12/30/4576.shtml
Написать комментарий:
Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 июля в Одесском национальном Академическом театре оперы и балета прошла торжественная церемония закрытия 7-го Одесского международного кинофестиваля. Обладателем...

Бен-Гур

Моана
Моана, Moana
Прокат в России: 24 ноября 2016 года

Ходячие мертвецы





Шерлок

Сразу оговорюсь - я не фанат Стартрека, с сериалом в принципе не знаком, но первый фильм считаю образцом экшн-фантастики... далее

24 июля, воскресенье
После того, как даже первый сиквел феноменально тепло принятого «Звёздного пути» 2009 года не сумел стартовать на том же уровне...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

Очень странные дела

Лига Справедливости

 




Кинокадр Новинки кино 2016 фильмы 2016 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2016   фильмы 2016   фильмы 2015   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2016 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама