Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Прометей» «Джек Райан», Дэвид Боуи, Шейн Кэррат и Мэйси Уильямс

У «Прометея» может быть несколько сиквелов

Прометей

В интервью немецким журналистам по случаю промоушена «Марсианина» Ридли Скотт намекнул, что у «Прометея», производство которого запускается в начале будущего года, может появиться несколько продолжений, а точнее — три. На вопрос о взаимосвязи между «Прометеем» и «Чужим», режиссёр ответил:

«Проекты несомненно будут связаны между собой, но случится это не в сиквеле, а позднее, в третьем или даже четвёртом фильме, прежде чем произойдёт возврат к Чужому. Франшиза нуждается в объяснении, как и почему были созданы эти существа. Я всегда думал о них как об элементе бактериологической войны, а этот космический корабль, который я называю Круассаном, был военной базой для биомеханоидов, существующих ради разрушения».

Напомним, что съёмки «Прометея 2» стартуют в начале 2016 года. Майкл Фассбендер и Нуми Рапас вернутся к своим ролям из предыдущей картины.

Что касается проекта Нила Бломкампа «Чужой 5», то здесь всё стало ещё менее определённо. Съёмки, как мы помним, и так отложили ради сиквела «Прометея», а тут их назревает уже целых три.

Дэвид Боуи написал музыку к сериалу

Дэвид Боуи

Знаменитый британский музыкант и актёр Дэвид Боуи написал музыку для 6-серийного телепроекта канала Sky «Последние пантеры» ("Last Panthers"). За последние двадцать лет Боуи впервые создаёт оригинальную композицию для кино или телевидения.

Сериал посвящён жизни балканской преступной банды «Розовые пантеры», занимающейся кражей бриллиантов. Главные роли в нём сыграли: Саманта Мортон, Джон Хёрт и Тахар Рахим.

Режиссёр телепроекта Йохан Ренк («Викинги», «Ходячие мертвецы») рассказывает:

«Я хотел, чтобы тему для заставки написал какой-нибудь культовый музыкант из моей юности, но в итоге её сочинил сам бог музыки. Эта композиция в полной мере отражает характер и настроение сериала — она мрачная и задумчивая, красивая, чувственная и сентиментальная».

Песня носит то же название, что и сериал: "The Last Panthers". Его премьера состоится этой осенью на французском и британском телевидении.

У Джека Райана будет свой сериал

Джек Райан: Теория хаоса

Студия Paramount анонсировала разработку сериала по фильмам о Джеке Райане. В проект вовлечены: Карлтон Кьюз, Грэм Роланд и Майкл Бэй со своей компанией Platinum Dunes. Импульс затее дал последний фильм о бывшем морском пехотинце в исполнении Криса Пайна «Джек Райан: Теория хаоса», вышедший в прокат в 2014 году. В сериале Пайн участвовать не будет.

Джек Райан — герой шпионских романов Тома Клэнси, неоднократно экранизированных. Заглавного персонажа в разное время играли такие актёры, как: Алек Болдуин, Харрисон Форд, Бен Аффлек и Крис Пайн.

В фильме Кеннета Браны 2014 года, Райан работает финансовым аналитиком под прикрытием американских спецслужб, и пытается предотвратить попытку российских олигархов устроить в США вторую «Великую депрессию».

Авторы проекта не сомневаются, что скоро у них появится свой телеканал, поскольку многие из них проявляют повышенный интерес к будущему шоу.

«Современный океан» от Шейна Кэррата

Шейн Кэррут

Шейн Кэррат («Примесь», «Детонатор») готовится к запуску производства своего нового и масштабного проекта «Современный океан» ("Modern Ocean"), впервые договорившись с успешным агентством WME в надежде на то, что фильм получит приличное финансирование. Он работает над ним уже несколько лет и, наконец, может обеспечить для него такой бюджет, о котором раньше только мечтал.

В центре сюжета окажется экипаж корабля из десяти человек, находящихся в океане и противостоящих вражеским судам, жестокой погоде, друг другу и самому океану.

«Фильм не принадлежит к какому-то конкретному жанру и не имеет в себе потусторонних элементов, — говорит режиссёр. — В нём рассказывается о современных морских путях, о людях, которые строят эти маршруты для продажи, например, ванили с Мадагаскара, а затем покупки сырой нефти и доставки её в Индию. Они создают интеллектуальную маршрутную собственность, которая приносит доход, а затем продают с дисконтом более крупной компании... Они доказывают, что этот путь будет "работать", и сбагривают его, имея при этом дело с системой приливов, течениями и погодой. Здесь сливаются воедино конкурентная борьба компаний и внутренние частные события, пираты, перекупщики, болторезы и снайперские винтовки, но в то же время здесь есть тот же эмоциональный язык, что и в Примеси, просто более масштабный. Я им взволнован».

Кэррат также выступит продюсером фильма совместно с Лоуренсом Ингли и при финансовой поддержке Гидеона Тедмора.

Два проекта для Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс, более известная по роли Арьи Старк в «Игре престолов», сыграет героиню хоррор-фильма «Лес рук и зубов» ("Forest of Hands and Teeth"). В основе проекта — одноимённый бестселлер Кэрри Райан 2009 года. Режиссёр картины — Кейт Мэйберли, продюсер — Даг Лиман.

События происходят в будущем мире, где в результате таинственного вируса большая часть людей превратилась в каннибалов. Главную героиню зовут Мэри, она живёт вместе с уцелевшими от болезни людьми в деревне, огороженной от страшного Леса рук и зубов, и ищет других здоровых за ограждением. Она возглавляет группу людей, пробирающихся сквозь тёмные глубины леса и несущих надежду на выживание всему человеческому роду.

Кроме того, Мэйси Уильямс подписалась на участие ещё в одном проекте — независимой драме «Прибытие» ("Arrivals") вместе с Асой Баттерфилдом. Автор сценария — Фергал Рок, снимает картину Питер Хатчинс («Окраина»).

Баттерфилд сыграет страдающего ипохондрией протагониста, которого выгнали из университета, и теперь он работает оператором по обработке багажа в Кейптауне. На жизненном пути героя возникает героиня Уильямс — свободная душа, но, к сожалению, страдающая неизлечимой болезнью. Она обращается к парню с просьбой — осуществить несколько необычных предсмертных желаний.

Съёмки начнутся этой зимой.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/09/23/4468.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:






28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама