Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Экипаж», «Тайная жизнь домашних животных», «Марсианин»

Экипаж

Начало летнего сезона автоматически означает, что постепенно падает количество трейлеров традиционной голливудской продукции — по мере выхода в прокат они уходят из ленты обновлений, да и не так уж их в этом году и много. Зато на первый план возвращаются фильмы второго плана, и, главное, почти позабытое российское кино, которое будет выходить осенью и зимой.

С него и начнём. Авторы римейка первого советского фильма-катастрофы «Экипаж» и лично режиссёр Николай Лебедев наконец показали нам товар лицом. С переменным, впрочем, успехом, зачем это вообще показывать в аймаксах — загадка. Фантастический фильм Сарика Андреасяна «Мафия» — и тот богаче спецэффектами. Хотя и ещё более вторичен. Ну и наконец сумеркообразная фэнтэзи-мелодрама Тимура Бекмамбетова «Он дракон» вообще пока собирает одни фейспалмы. А вот незаметный и ни на что не претендующий отечественный ужастик «Пиковая дама: Чёрный обряд», напротив, исключительно радует покуда глаз любителей жанра.

Что касается заокеанских новинок, то тут самым заметным хитом последних недель стал новый проект авторов «Гадкого я» — «Тайная жизнь домашних животных», во-первых, смешная, а во-вторых, многообещающая в плане возможного развития темы блохастых, на время оставленных без присмотра. Для сравнения диснеевский «Зверополис» пока куда более скромен в посулах, да и проявившаяся тут же «Кунг-фу панда 3» тоже пока запрягает, выдав на-гора только сюжетный ход с появлением папаши Бо.

Далее заметным релизом, назначенным на осень, явил себя публике Мэтт Дэймон в роли забытого астронавта в фильме «Марсианин». Любые совпадения с «Интерстелларом» категорически отметаются!

Также весьма заинтересовала публику Эмили Блант в ближневосточном боевике «Наёмница», вновь играющая «цельнометаллическую стерву».

А вот «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» кем-то, наверное, ожидаемы, но ничего нового в трейлере мы не увидели, опять кричалки-лозунги и пара взрывов.

Ну, и список оставшихся премьер последнего времени: Николь Кидман, Роберт Паттинсон, Джеймс Франко, Дэмиан Льюис в байопике «Королева пустыни», Кейт Мара в криминальной драме «Пленница», Ричард Гир играет бомжа «С незапамятных времён», Джеки Чан сталкивает древних римлян и китайцев в историческом боевике «Клинок дракона», Марк Уолберг показывает нам заблудшего, но крутого папашу в комедии «Папочка дома», Билл Мюррей и Брюс Уиллис комикуют в роуд-муви «Рок на востоке», наконец свою последнюю роль Робин Уильямс играет в мелодраме «Бульвар».

Так, с новинками разобрались, теперь заметные обновления коллекций роликов уже знакомых нам фильмов: «Регресс», «Агенты А.Н.К.Л.», отечественная «Родина» (не сериал), «Миссия: Невыполнима 5: Племя изгоев», «Макбет», «Монстры на каникулах 2», «Хитмэн: Агент 47», «Зачинщики», «Легенда», «Зелёный ад» и «Девушка без комплексов» обзавелись свежими трейлерами, в том числе локализованными.

Ну и плюс локализованные версии уже виденных нами трейлеров получили от прокатчиков близлежащие «Убрать из друзей», «Вне себя», «Чёрная месса», «Ультраамериканцы», «Каникулы» и «Перевозчик: Наследие».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/28/4377.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница




15 октября, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама