Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Экипаж», «Тайная жизнь домашних животных», «Марсианин»

Экипаж

Начало летнего сезона автоматически означает, что постепенно падает количество трейлеров традиционной голливудской продукции — по мере выхода в прокат они уходят из ленты обновлений, да и не так уж их в этом году и много. Зато на первый план возвращаются фильмы второго плана, и, главное, почти позабытое российское кино, которое будет выходить осенью и зимой.

С него и начнём. Авторы римейка первого советского фильма-катастрофы «Экипаж» и лично режиссёр Николай Лебедев наконец показали нам товар лицом. С переменным, впрочем, успехом, зачем это вообще показывать в аймаксах — загадка. Фантастический фильм Сарика Андреасяна «Мафия» — и тот богаче спецэффектами. Хотя и ещё более вторичен. Ну и наконец сумеркообразная фэнтэзи-мелодрама Тимура Бекмамбетова «Он дракон» вообще пока собирает одни фейспалмы. А вот незаметный и ни на что не претендующий отечественный ужастик «Пиковая дама: Чёрный обряд», напротив, исключительно радует покуда глаз любителей жанра.

Что касается заокеанских новинок, то тут самым заметным хитом последних недель стал новый проект авторов «Гадкого я» — «Тайная жизнь домашних животных», во-первых, смешная, а во-вторых, многообещающая в плане возможного развития темы блохастых, на время оставленных без присмотра. Для сравнения диснеевский «Зверополис» пока куда более скромен в посулах, да и проявившаяся тут же «Кунг-фу панда 3» тоже пока запрягает, выдав на-гора только сюжетный ход с появлением папаши Бо.

Далее заметным релизом, назначенным на осень, явил себя публике Мэтт Дэймон в роли забытого астронавта в фильме «Марсианин». Любые совпадения с «Интерстелларом» категорически отметаются!

Также весьма заинтересовала публику Эмили Блант в ближневосточном боевике «Наёмница», вновь играющая «цельнометаллическую стерву».

А вот «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» кем-то, наверное, ожидаемы, но ничего нового в трейлере мы не увидели, опять кричалки-лозунги и пара взрывов.

Ну, и список оставшихся премьер последнего времени: Николь Кидман, Роберт Паттинсон, Джеймс Франко, Дэмиан Льюис в байопике «Королева пустыни», Кейт Мара в криминальной драме «Пленница», Ричард Гир играет бомжа «С незапамятных времён», Джеки Чан сталкивает древних римлян и китайцев в историческом боевике «Клинок дракона», Марк Уолберг показывает нам заблудшего, но крутого папашу в комедии «Папочка дома», Билл Мюррей и Брюс Уиллис комикуют в роуд-муви «Рок на востоке», наконец свою последнюю роль Робин Уильямс играет в мелодраме «Бульвар».

Так, с новинками разобрались, теперь заметные обновления коллекций роликов уже знакомых нам фильмов: «Регресс», «Агенты А.Н.К.Л.», отечественная «Родина» (не сериал), «Миссия: Невыполнима 5: Племя изгоев», «Макбет», «Монстры на каникулах 2», «Хитмэн: Агент 47», «Зачинщики», «Легенда», «Зелёный ад» и «Девушка без комплексов» обзавелись свежими трейлерами, в том числе локализованными.

Ну и плюс локализованные версии уже виденных нами трейлеров получили от прокатчиков близлежащие «Убрать из друзей», «Вне себя», «Чёрная месса», «Ультраамериканцы», «Каникулы» и «Перевозчик: Наследие».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/28/4377.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:







26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама