Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сигурни Уивер, Стивен Содерберг, Шерон Стоун, Мортен Тилдум, Джон Гудман, Ричард Мэдден, Дастин Хоффман и «Команда-А»

Сигурни Уивер появится в «Охотниках за привидениями»

Охотники за привидениями

Пол Фейг, снимающий в настоящий момент женскую версию «Охотников за привидениями», пополнил актёрский состав ещё одним исполнителем из оригинальной картины — Сигурни Уивер. Актриса сыграет небольшую роль, не связанную с оригиналом, как и ранее присоединившиеся к проекту Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон. Среди главных актёров — Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс, Кейт Маккиннон, Крис Хемсворт, Энди Гарсия и другие.

В центре сюжета фильма — история про двух никудышних писательниц (Маккарти и Уиг), написавших книгу о призраках. Спустя несколько лет героиня Уиг получает престижную должность в Колумбийском университете, и всё бы ничего, да коллеги как-то узнают о её писательских талантах и поднимают на смех. Вскоре судьба вновь сводит её с соавтором книги и ещё двумя боевыми подругами, объединившимися для борьбы с привидениями, которые наводнили Манхэттен.

Кроме того, Ридли Скотт подтвердил, что Сигурни Уивер станет основным персонажем фильма «Чужой 5», который будет снимать Нил Бломкамп. Режиссёр рассказал, что эта картина будет следующей после сиквела «Прометея», названного «Чужой: Потерянный Рай». При этом Скотт выступит продюсером фильма. Он хорошо знаком с идеями Бломкампа и, кажется, одобряет их, уточняя, что сам он подходит к теме ксеноморфов с другой стороны.

Стивен Содерберг и НВО задумали эксперимент

Стивен Содерберг

Стивен Содерберг совместно с HBO Films разрабатывает амбициозный экспериментальный теле-проект под названием «Мозаика» ("Mosaic"). Главную роль в нём сыграют Шерон Стоун и Гаррет Хедлунд.

Сюжет держится в секрете, однако основная интрига относится к экспериментальной части. Известно, что она предполагает множественность концовок или даже несколько вариантов сюжетной линии, управлять которыми будут сами зрители с помощью специальных приложений.

В настоящее время проект находится в стадии разработки. Что касается НВО, то канал с восторгом отнёсся к идее режиссёра, которая станет примером для других телеканалов и даже потребует создания новой категории премии «Эмми», первыми и единственными кандидатами которой могут стать её создатели.

Мортен Тилдум экранизирует «Десять негритят» Агаты Кристи

И никого не стало

Мортен Тилдум («Игра в имитацию») экранизирует детективный роман Агаты Кристи «Десять негритят», права на который приобрела кинокомпания 20th Century Fox. Сценарий к фильму, получившему название «И никого не стало» ("And Then There Were None") пишет Эрик Хайссерер.

События происходят на отдалённом острове, на который съезжаются незнакомые друг другу люди, за исключением одной супружеской пары. Все они прибыли по таинственному приглашению от мистера и миссис Оним, которых на острове не оказалось. Собравшись в гостиной, гости слушают граммофонную запись, на которой каждому из них предъявляется обвинение в совершённом убийстве. Вскоре один за другим они начинают умирать, в точности как рассказывается в детской считалке про десять негритят. Не имея возможности уехать с острова, каждый из них начинает раскрывать свои тёмные стороны.

Агата Кристи считала «Десять негритят» своим лучшим произведением. Впоследствии роман стал издаваться под более политкорректным названием «И никого не стало».

Проект находится в стадии разработки, и пока неясно, будет ли история следовать авторскому оригиналу или события перенесут в наше время.

Джон Гудман для «Конга: Острова Черепа»

Джон Гудман

Джон Гудман сыграет одну из главных ролей в приключенческом блокбастере режиссёра Джордана Вогта-Робертса «Конг: Остров Черепа» ("Kong: Skull Island"). Также в проекте студии Warner Bros. Pictures заняты актёры: Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Тоби Кеббел, Джейсон Митчелл, Кори Хокинс, Джон Си Райли, Сэмьюэл Л. Джексон и Том Уилкинсон.

Группа исследователей под руководством персонажа Хиддлстона, отправляется на таинственный и опасный остров, чтобы найти его брата и мифическую сыворотку. Команду на каждом шагу подстерегают населяющие остров необычные животные.

Джон Гудман будет играть государственного чиновника, который сопровождает экспедицию на родину Кинг Конга.

Съёмки начинаются этой осенью, релиз фильма состоится 10 марта 2017 года. Ранее сообщалось, что студия задумала серию фильмов и кроссовер с Годзиллой.

Ричард Мэдден и Дастин Хоффман станут членами семьи Медичи

Ричард Мэдден

Ричард Мэдден и Дастин Хоффман поучаствуют в съёмках историко-драматического мини-сериала «Медичи: Хозяева Флоренции» ("Medici: Masters Of Florence") о влиятельных семьях и опасных врагах. Создатели проекта — Николас Мейер («Звёздный путь 2: Гнев Хана») и Фрэнк Спотниц, ветеран «Секретных материалов», режиссёр всех восьми эпизодов — Серджио Мимика-Геззан («Последний корабль», «Мост», «Под куполом», «Столпы земли», «Хроника Сары Коннор»).

Темой сериала станет превращение титулованного семейства Медичи из обычных торговцев в невероятно могучий клан, который, зачастую пренебрегая законами морали, оказал существенное влияние на духовную, экономическую и культурную революции, и нажил себе много врагов.

Хоффман сыграет отца семейства Медичи, а Мэдден будет играть его сына — деловитого Козимо де Медичи.

«Медичи обрели могущество в период социального и экономического неравенства, — рассказывает Спотниц о проекте. — Они были величайшими разорителями. Их банковская деятельность привела к созданию среднего класса, что сделало их невероятно богатыми. Затем Медичи воспользовались своим могуществом и ресурсами, чтобы изменить традиционный образ мышления, объявив о начале эры революционного искусства и науки, которых мир еще никогда не видел. Эта удивительная история находит отклик даже в наши дни».

20th Century Fox анонсировала римейк сериала «Команда-А»

Команда-А

20th Century Fox взялась за разработку римейка популярного в 1980-е годы приключенческо-комедийного сериала «Команда-А» ("A-Team"). В проекте принимают участие продюсер «Форсажа» Крис Морган и дочь шоураннера телевизионного оригинала Стефена Дж. Кэннела — режиссёр Тауния Маккирнан («Коварные горничные», «Хранилище 13»). Современная версия принадлежит сценаристу Альберту Киму («Никита», «Сонная Лощина»).

В центре сюжета окажется команда спецназовцев, обвинённых в преступлении, которого они не совершали. Они сбегают от правосудия и создают «Команду-А», которая будет помогать в беде другим людям. В новой версии сугубо мужской коллектив команды разбавят женскими персонажами.

В 2010 году на экраны вышел одноимённый киноримейк сериала режиссёра Джо Карнахана. Главные роли в нём сыграли: Лайам Нисон, Брэдли купер, Шарлто Копли и Куинтон Джексон.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/09/26/4471.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



В отличие от мировых рынков, североамериканский по разным причинам не желает полноценно открываться...

20 сентября, воскресенье
Отечественный прокат желает открыться, и в первую очередь желают этого наши зрители, а потому даже в отсутствие внятных премьер сборы продолжают расти. В данном случае...

19 сентября, суббота



18 сентября, пятница


17 сентября, четверг



16 сентября, среда



15 сентября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама