Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Твин Пикс», «Звёздные войны», «Наёмница 2», Крис Эванс, Джаред Лето и Лайам Нисон

Аманда Сейфрид отправилась в «Твин Пикс»

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид вливается в актёрский состав продолжения «Твин Пикса», производством которого занимаются его авторы Марк Фрост и Дэвид Линч. Ранее подтвердили своё участие главные звёзды оригинального сериала: Кайл Маклохлан, Шерилин Фенн, Шерил Ли и Дана Эшбрук. Помимо Сейфрид в проект также зачислился и Бальтазар Гетти, уже снимавшийся у Линча в 1996 году в триллере «Шоссе в никуда».

События оригинала разворачиваются в небольшом американском городке на границе с Канадой, где на берег местного озера волны выбрасывают тело убитой старшеклассницы Лоры Палмер (Шерил Ли). Расследовать преступление отправляется специальный агент ФБР Дейл Купер (Маклохлан). Каждая серия представляет собой один день расследования Купера и шерифа Трумана в порядке хронологии событий. Действие продолжения истории начнётся спустя двадцать пять лет.

Кого сыграют Сейфрид и Гетти — не сообщается.

Съёмки новых эпизодов проходят в штате Вашингтон. Они будут показаны на телеканале Showtime уже в 2016 году, хотя ранее Марк Фрост указывал другую дату — 2017 год. Дэвид Линч снимает все восемнадцать эпизодов.

Хейден Кристенсен может вернуться в «Звёздные войны»

Хейден Кристенсен

Хейден Кристенсен, сыгравший в своё время в оригинальных «Звёздных войнах» Энакина Скайуокера, перешедшего на тёмную сторону, может вернуться в космическую сагу.

Съёмочная группа в настоящий момент направляется из Великобритании в США, чтобы заняться подготовкой Кристенсена к роли культового злодея Дарта Вейдера, в костюм которого он облачился на заключительных минутах «Мести ситхов».

Пока неизвестно где именно он будет сниматься — в одном из последующих после «Пробуждения Силы» эпизодов или спин-оффах. Вполне возможно, что он снимется для ретроспективных кадров. Никаких официальных подтверждений со стороны Disney Pictures и Lucasfilm об участии Кристенсена во франшизе пока нет.

Крис Эванс и Джаред Лето присматриваются к «Девушке в поезде»

Крис Эванс

Крис Эванс и Джаред Лето договариваются об участии в экранизации детективного бестселлера Паулы Хоукинс «Девушка в поезде» ("Girl on the Train"). Ранее в проект зачислились Эмили Блант, Ребекка Фергюсон и Хейли Беннет. Автор адаптированного сценария — Эрин Крессида Уилсон («Мужчины, женщины и дети»), режиссёр — Тейт Тэйлор («Прислуга»).

В центре сюжета романа — разведённая молодая женщина с алкогольной зависимостью Рэйчел, ежедневно добирающаяся на работу одним и тем же поездом. Раз за разом она проезжает мимо дома, на веранде которого видит прекрасную молодую пару. Рэйчел даёт им имена «Джесс и Джейсон» и пытается представить себе их благополучную жизнь, пока однажды не видит там нечто странное. Потрясённая увиденным, она идёт в полицию, а вскоре оказывается и сама замешанной в преступлении.

Эмили Блант сыграет Рэйчел, роль её мужа Тома предложена Крису Эвансу. Ребекка Фергюсон изобразит его новую жену Анну. Роли соседской супружеской пары, играющей ключевую роль в сюжете, предназначены для Джареда Лето и Хейли Беннет.

Продюсируют картину Марк Платт от Marc Platt Productions и Джаред Лебофф.

У «Наёмницы» будет сиквел

Наёмница

Студия Lionsgate приступила к работе над сиквелом выходящего в широкий прокат в эту пятницу триллера Дени Вильнёва «Наёмница», главные роли в котором исполнили Эмили Блант, Джош Бролин и Бенисио дель Торо.

В центре сюжета фильма — агент ФБР под прикрытием Кейт (Блант), задействованная в операции по уничтожению мексиканского наркобарона. Персонажи Бролина и дель Торо являются частью её команды.

Уже известно, что главным героем сиквела станет персонаж Бенисио дель Торо по имени Алехандро. Сценарий продолжения вновь напишет Тейлор Шеридан, привлечён к проекту и Вильнёв, но пока не уточняется в каком качестве.

«Наёмница» идёт с 20 сентября в шести кинотеатрах Америки, и уже собрала $0,4 млн. Между тем, производственный бюджет фильма — всего $30 млн. Очевидно, что сборы будут впечатляющими.

Лайам Нисон сыграет героя триллера «Пассажир»

Лайам Нисон

Лайам Нисон подписался на участие в триллере «Пассажир» ("Commuter") по сценарию Брайана Виллингера и Фила де Блази. Ранее троица уже сотрудничала на двух проектах — «Воздушный маршал» и «Неизвестный».

В центре сюжета — бизнесмен из пригорода, ежедневно добирающийся до работы в Нью-Йорке одним и тем же транспортом. В один из таких дней он становится вовлечённым в преступный заговор, угрожающий его жизни и жизни всех людей вокруг.

Производством фильма занимаются компании Picture Company и StudioCanal. Съёмки начнутся весной 2016 года в Нью-Йорке. Режиссёр проекта пока неизвестен.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/09/22/4467.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама