Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бри Ларсон, «Остров доктора Моро» и приквел «Заложницы»

Бри Ларсон заменит Эмму Стоун в «Битве полов»

Бри Ларсон

Эмма Стоун выбывает из проекта «Битва полов» ("Battle of the Sexes") об известном теннисном матче 1973 года между Билли Джин Кинг и Бобби Риггсом. На съёмочной площадке актрису заменит Бри Ларсон («Девушка без комплексов», «Короткий срок 12», «Игрок»). Ранее зачислившийся в картину Стив Карелл остаётся на своём месте.

Ларсон сыграет Билли Джин Кинг — знаменитую теннисистку и основоположницу равноправия в теннисе между мужчинами и женщинами. В попытке утвердить равные права женщин в спорте в 1973 году она проводит выставочный матч в Хьюстоне с бывшей первой ракеткой мира Бобби Риггсом (Стив Карелл), с пренебрежением относящимся к уровню женского тенниса. Игра, в которой Кинг разгромила Бриггса, стала в Америке национальной сенсацией и вывела этот вид спорта в разряд любимых. Кинг добилась автономии и независимости женского тенниса, а её премиальные приблизились к премиальным спортсменов-мужчин.

Сценарий написал Саймон Бьюфой. Снимают картину — Джонатан Дейтон и Валери Фэрис, авторы «Маленькой мисс Счастье» и «Руби Спаркс». В продюсировании принимают участие Дэнни Бойл, Кристиан Колсон и компании Decibel Films и Cloud Eight. Съёмки начнутся до конца года, а в будущем ожидается релиз фильма.

Телеканал CBS анонсировал сериал по мотивам «Острова доктора Моро»

Остров доктора Моро

Телеканал CBS планирует создание сериала по мотивам фантастического романа Герберта Уэллса «Остров доктора Моро». В разработке проекта участвует один из создателей мистико-приключенческого телесериала «Сонная Лощина» Филип Исков.

Изданный в 1896 году роман рассказывает о гениальном учёном и вивисекторе, который не может реализовать всех своих задумок в Лондоне и изгоняется из города на отдалённый остров в Тихом океане за жестокие эксперименты над животными. Там он, наконец, осуществляет свою мечту по созданию мыслящих животных, обладающих даром речи. Зверолюди страстно желают расквитаться со своим создателем, но доктора охраняет кровавый Закон, который держит в страхе весь остров.

Роман неоднократно экранизировали и экранизируют до сих пор. Новая версия получила название «Моро», её события будут происходить в наши дни, а место главного героя заменит героиня Кэтрин Моро, чьи исследования доведут её до безумной науки. Автор сценария — Филип Исков, он также выступит исполнительным продюсером проекта. Продюсеры — Фрэнк Маршалл и Роберт Зотновский.

Телеканал NBC заказал приквел «Заложницы»

Заложница 3

Телеканал NBC заказал полный сезон сериала, который станет приквелом к трилогии «Заложница», где главную роль сыграл Лайам Нисон. Сценарист и продюсер серии Люк Бессон вновь поучаствует в создании проекта в качестве продюсера через компанию EuropaCorp.

Сюжет сериала сосредоточится на истории персонажа Нисона — агента ЦРУ Брайана Миллса до того, как его родные стали попадать в руки международных бандитов. События, тем не менее, будут происходить в наши дни.

Напомним, что оригинальный фильм Пьера Мореля за $25 млн в мировом прокате заработал $226 млн; его сиквел, снятый Оливье Мегатоном за $45 млн, собрал по миру $376 млн. Сборы триквела составили $325 млн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/09/19/4465.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





21 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама