Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Николь Кидман, Вуди Харельсон, Лайам Нисон, Рубен Флейшер и Элизабет Бэнкс

Николь Кидман вновь сыграет у режиссёра «Кроличьей норы»

Николь Кидман

Николь Кидман и Алекс Шарп сыграют главные роли в киноадаптации рассказа Нила Геймана «Как общаться с девушками на вечеринках» ("How to Talk to Girls at Parties"). Актёры присоединились к ранее попавшей в проект Эль Фэннинг. Режиссёр фильма — Джон Кэмерон Митчелл («Хедвиг и злосчастный дюйм», «Кроличья нора»).

Оригинальная история была издана в 2006 году как часть антологии Геймана «Хрупкие вещи» ("Fragile Things"). События в ней происходят в 70-е годы прошлого века, в центре сюжета — двое лондонских парней, обнаруживших, что противоположный пол куда более странный, чем они это себе представляли.

Фильм покажет расширенную и изменённую версию рассказа, героиней которого станет застенчивая девушка-панк Энн, оказавшаяся в компании друзей на вечеринке, где их внимание привлекает группа девушек-инопланетянок неземной красоты. Сначала они принимают их за сектанток, но затем понимают, что те и правда из другого мира. Его лидеры вынашивают по отношению к землянам страшный план, что не мешает Энн безумно влюбиться в одного из главных членов инопланетной колонии Зана. Их роман запускает череду невероятных событий, которые столкнут группы подростков-землян с пришельцами.

Сценарий писали Митчелл и Филиппа Гослетт. В производстве фильма принимает участие независимая компания A24 и продюсеры: Говард Гертлер, Йен Каннинг и Эмиль Шерман. Съёмки начинаются в ноябре.

Вуди Харельсон попал в «Войну планеты обезьян»

Вуди Харельсон

Вуди Харельсон сыграет главного злодея в фильме «Война планеты обезьян» — третьей части франшизы про противостояние людей и обезьян. О самой роли известно немного. Говорят, что его персонажа зовут Полковником. Вероятно, он принадлежит к числу военных, вызванных для подкрепления в Сан-Франциско в конце предыдущей части «Планета обезьян 2: Революция». Также в фильме снимаются Энди Сёркис в роли Цезаря и Габриэль Чаваррия. Пока неясно, кто из актёров вернётся в триквел из второй части.

Над сценарием фильма работают Марк Бомбэк и режиссёр Мэтт Ривз, который говорит, что Цезарь «стал уже давно кем-то вроде Моиссея для обезьян, под маской которого продолжится изучение человеческой натуры».

Ранее Энди Сёркис поделился мыслью, что франшиза вполне вероятно не ограничится выходом третьего фильма. Релиз «Войны планеты обезьян» запланирован на 14 июля 2017 года.

Лайам Нисон получил роль в экшен-комедии «Мститель»

Лайам Нисон

Рубен Флейшер возглавит съёмки экшен-комедии для студии Universal «Мститель» ("Revenger"). Главную роль в фильме сыграет Лайам Нисон, готовый с иронией посмотреть на свои роли в кино за последние годы.

Сценарий для фильма написали Томас Леннон и Роберт Бен Гарант, хорошо известные по серии фильмов «Ночь в музее», а также комедиям «Лысый нянька: Спецзадание», «Шары ярости», хоррор-комедии «Адское дитя» и мультфильму «Приключения мистера Пибоди и Шермана».

Сюжетные подробности «Мстителя» нам пока неизвестны, поскольку проект находится на ранней стадии разработки. Но его название говорит само за себя. Нисон определённо сыграет мстителя.

Элизабет Бэнкс позвали в перезагрузку «Ангелов Чарли»

Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс договаривается с кинокомпанией Sony Pictures о том, чтобы возглавить перезагрузку популярной франшизы «Ангелы Чарли» ("Charlie's Angels"). На счету актрисы две полнометражные режиссёрские работы — «Муви 43» и «Идеальный голос 2», ставший кассовым хитом в прокате. Кроме того, Бэнкс выступит продюсером фильма вместе со своим мужем Максом Хэндельманом.

«Ангелы Чарли» — популярный телесериал 1970-х годов о трёх женщинах-детективах, выполняющих задания своего босса Чарли Таунсенда. Главные роли «ангелов» сыграли: Фара Фосетт, Жаклин Смит и Кейт Джексон, которую позднее заменила Шерил Лэдд. Сериал шёл на канале АВС с 1976 по 1981 год и был очень популярен.

В 2000 году у него появилась полнометражная версия режиссёра Макджи, где девушек-детективов сыграли: Дрю Бэрримор, Люси Лиу и Кэмерон Диас. Картина стала рекордсменом по сборам среди фильмов с женскими персонажами в главных ролях, а спустя три года у неё появилось продолжение «Ангелы Чарли 2: Только вперёд». Режиссёром вновь стал Макджи, а к компании актрис присоединилась Деми Мур. С тех пор дилогию пытаются дополнить триквелом, но дальше анонсов дело не идёт. В 2011 году АВС предпринял попытку перезагрузить сериал, но вскоре после начала показа его закрыли.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/09/16/4461.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 ноября, суббота



16 ноября, пятница








15 ноября, четверг





14 ноября, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама