Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мила Йовович, Кейт Бекинсейл, Элайджа Вуд, Джейми Фокс и Мишель Монахан

Мила Йовович сыграет героиню рассказов Джорджа Р.Р. Мартина

Мила Йовович

Мила Йовович сыграет одну из ведущих ролей в фэнтезийной кинокартине «В потерянных землях» ("In The Lost Lands") по мотивам трёх рассказов Джорджа Р.Р. Мартина. Также в проекте участвует актёр Джастин Четвин («Невидимый», «Война миров», «На полпути в никуда»).

Героиня Потерянных земель — колдунья Серая Эллис, которая может исполнить любое желание, например, научить превращаться в оборотня, как пожелала в одной из трёх историй королева, и чего делать не стоило. В другой — женщина-воин Шарра должна победить дракона, охраняющего врата семи миров, чтобы воссоединиться со своим возлюбленным. В этой миссии она встречает таинственного хозяина замка, который умело обольщает красавицу, так что она забывает возлюбленного, не зная, что обольститель и есть дракон. Третья история происходит на космическом корабле, где юная героиня знакомится с ведьмой, прикрывающей красотой и любовью свои злые намерения.

Константин Вернер («Мёртвые листья») написал сценарий и возглавит съёмки фильма, которые начнутся в конце года в Германии. В производстве картины принимает участие кинокомпания Myriad Pictures.

Кейт Бекинсейл поучаствует в экранизации романа Джейн Остин «Леди Съюзен»

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл и Хлоя Севиньи сыграют главные роли в фильме «Любовь и дружба» ("Love & Friendship") режиссёра Уита Стиллмана («Золотая молодёжь», «Девушки в опасности»). Все трое уже работали вместе в 1998 году над музыкальной картиной «Последние дни диско».

Стиллман адаптировал для кино роман Джейн Остин «Леди Сьюзен», в котором рассказывается о попытках недавно овдовевшей леди Сьюзен Вернон заново устроиться в жизни. Она получает приглашение в дом родственников мужа, где встречает завидную партию и начинает плести интриги, а заодно высматривает поблизости будущего мужа для дочери Фредерики.

Бекинсейл сыграет леди Сьюзен, а Севиньи — её близкую подругу Алисию Джонсон. Также в картине снимаются: Джеймс Флит («Четыре свадьбы и одни похороны»), Джемма Редгрэйв («Я буду рядом»), Эмма Гринвелл, Морфидд Кларк («Госпожа Бовари»), Том Беннет («Тайный игрок») и Джастин Эдвардс («Тор 2: Царство тьмы»). Съёмки стартуют ещё до конца февраля в Ирландии.

Элайджа Вуд составит компанию Николасу Кейджу в криминальном триллере «Доверие»

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд заменит Джека Хьюстона в криминальном триллере «Доверие» ("Trust"). Также в фильме снимается Николас Кейдж. Сценарий написали Бен Брюэр и Адам Хирш, режиссёры — Бен Брюэр и Алекс Брюэр.

Кейдж и Вуд сыграют нечистых на руку полицейских-напарников, нашедших секретный сейф с таинственным содержимым. Попытки узнать ценность найденного ввергают их жизни в водоворот опасных событий, подвергающих сомнению доверие друг к другу.

Проект финансирует компания Electric Shadow, продюсеры — Молли Хасселл и Брэкстон Поуп. Съёмки должны начаться этой весной.

Джейми Фокс и Мишель Монахан зачислились в криминальный триллер «Бессонная ночь»

Джейми Фокс

Джейми Фокс и Мишель Монахан сыграют главные роли в римейке французского криминального триллера 2011 года «Бессонная ночь» ("Sleepless Night"). Права на постановку приобрела кинокомпания Warner Bros., однако производство фильма не началось вовремя, и теперь проектом занимается Open Road, а также режиссёр из Швейцарии Баран бо Одар («Тишина»).

Фокс сыграет прочно связанного с преступным миром полицейского, который решил одурачить серьёзных криминальных боссов, похитив у наркокартеля мешок кокаина. В отместку бандиты забирают сына полицейского. Обе стороны договариваются об обмене ребенка на похищенные наркотики, однако другой продажный коп незадолго до обмена крадёт злополучный мешок. Отчаявшийся отец, за которым к тому же по пятам следует служба внутренних расследований, должен успеть за отведённое время найти наркотики и сына.

Героиня Мишель Монахан возглавит службу внутренних расследований, внимание которой привлёк персонаж Джейми Фокса.

Сюжет для римейка с учётом американских реалий переработает Андреа Берлофф («Башни-близнецы»).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/03/4202.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:










7 августа, пятница








6 августа, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама