Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мила Йовович сыграет героиню рассказов Джорджа Р.Р. Мартина

Мила Йовович

Мила Йовович сыграет одну из ведущих ролей в фэнтезийной кинокартине «В потерянных землях» ("In The Lost Lands") по мотивам трёх рассказов Джорджа Р.Р. Мартина. Также в проекте участвует актёр Джастин Четвин («Невидимый», «Война миров», «На полпути в никуда»).

Героиня Потерянных земель — колдунья Серая Эллис, которая может исполнить любое желание, например, научить превращаться в оборотня, как пожелала в одной из трёх историй королева, и чего делать не стоило. В другой — женщина-воин Шарра должна победить дракона, охраняющего врата семи миров, чтобы воссоединиться со своим возлюбленным. В этой миссии она встречает таинственного хозяина замка, который умело обольщает красавицу, так что она забывает возлюбленного, не зная, что обольститель и есть дракон. Третья история происходит на космическом корабле, где юная героиня знакомится с ведьмой, прикрывающей красотой и любовью свои злые намерения.

Константин Вернер («Мёртвые листья») написал сценарий и возглавит съёмки фильма, которые начнутся в конце года в Германии. В производстве картины принимает участие кинокомпания Myriad Pictures.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/03/4202.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:










7 августа, пятница








6 августа, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама