Видеоподкаст «Мы ругаем» #14: «Воспоминания» и «Зелёный рыцарь»

Пропущенные новости: «Твин Пикс», «Сообщество», «Побег из Нью-Йорка», «Первый мститель 3», «Заклятие 2», даты релизов

Шерил Ли, Дана Эшбрук

Шерил Ли, также известная как Лора Палмер и её двоюродная сестра Мэдди Фергюсон, и Дана Эшбрук, также известный как Бобби Бриггс, официально подтвердили своё участие в продолжении «Твин Пикса» ("Twin Peaks") на посвящённом сериалу фестивале в Великобритании. Кроме того, Эшбрук передал слова Шерилин Фенн (Одри Хорн) о том, что она также вернётся к своей роли. Ранее на этой неделе подтвердилось участие самого агента Купера, он же Кайл Маклохлан, и ожидается, что в фактическом третьем сезоне классического сериала появится большинство живущих актёров. Сейчас создатели Дэвид Линч и Марк Фрост работают над сценариями новых 9 эпизодов, Линч выступит режиссёром каждого из них. Премьера нового сезона «Твин Пикса» состоится на канале Showtime в 2016 году.

Сообщество

Культовый комедийный сериал «Сообщество» ("Community") начнёт свой шестой сезон 17 марта. Его первоначальный актёрский состав минувшей осенью сократился вновь — Иветт Николь Браун, исполнявшая роль Ширли Беннетт, была вынуждена покинуть cериал, чтобы ухаживать за больным отцом, таким образом, она ушла вслед за Чеви Чейзом и Дональдом Гловером. К своим ролям вернутся Джоэл Макхэйл, Гиллиан Джейкобс, Дэнни Пуди, Элисон Бри, Джим Рэш и Кен Жонг, к ним присоединятся Кит Дэвид и Пэйджет Брюстер. Шоураннером остаётся Дэн Хармон, вернувшийся к своему детищу перед пятым сезоном после своего увольнения в конце третьего. Домом для нового сезона стала компания Yahoo, подхватившая сериал после того, как весной от него отказался канал NBC. Как и предыдущие два сезона, шестой будет состоять из 13 эпизодов. Авторы, таким образом, вопреки всем возможным преградам продолжают двигаться к воплощению в жизнь боевого клича «шесть сезонов и фильм!», появившегося в сериале ещё несколько лет назад.

Компания «20 век Фокс» приобрела права на римейк классического боевика Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» (1981). Это означает, что работа над новым фильмом (из которого, разумеется, позднее предполагается вырастить франчайз) начнётся с чистого листа; будет ли он прямым римейком или позаимствует у оригинала лишь концепт и главного героя, точно неизвестно. Напомним, в центре фильма Карпентера был харизматичный преступник Снэйк Плисскен (Курт Расселл), отправленный на спасение президента США после крушения борта №1 на закрытом от внешнего мира Манхэттене. Планы римейка зародились в Голливуде уже давно — в 2010 году в режиссёрах новой версии числился Брек Айснер («Безумцы»), на главную роль примерно тогда же претендовал Джерард Батлер, но в итоге из проекта ничего не вышло. Сам Карпентер к римейкам своих картин относится с неприкрытым цинизмом:

Вот что я делаю: я сижу у себя на диване, я протягиваю руку, и в неё падает чек... Сейчас они переснимают всё подряд, это ничего не значит. Переснимают просто потому, что держат зрителей за идиотов, которые не пойдут смотреть что-либо оригинальное. Они смотрят на вас свысока, разве не понимаете? Я лишь хочу получить чек, на всё остальное мне плевать.

Первый мститель 2

Скарлетт Йоханссон вернётся к роли Чёрной Вдовы в «Первом мстителе: Гражданской войне» ("Captain America: The Civil War"). Это подтвердили режиссёры Энтони и Джо Руссо, ранее поставившие «Первого мстителя 2», в котором Вдова сыграла значительную роль. «Гражданская война» станет экранизацией одноимённой серии оригинальных комиксов, в которой Капитан Америка (Крис Эванс) и Тони Старк (Роберт Дауни-младший) становятся антагонистами по отношению друг к другу. Из «Первого мстителя 2» в новый фильм также перекочуют Фрэнк Грилло и Себастьян Стэн, кроме того, в нём впервые появятся протагонист и главный злодей Чёрной Пантеры, которых сыграют Чедвик Боузман и Даниэль Брюль соответственно. Картина выйдет в прокат 6 мая 2016.

Дэвид Лесли Джонсон («Гнев титанов») перепишет сценарий «Заклятия 2» ("Conjuring 2"), продолжения суперуспешного хоррора 2013 года. Первый вариант сценария написали Джеймс Ван и авторы первого фильма Чэд и Кэри Хейзы. Ван вернётся в режиссёрское кресло, а Патрик Уилсон и Вера Фармига вновь сыграют Эда и Лоррейн Уоррен. Релиз фильма состоится 10 июня 2016.

Традиционное обновление дат релизов:

Приключенческая драма Рона Ховарда «В сердце моря» ("In the Heart of the Sea"), премьера которой была назначена на 13 марта, неожиданно и по неизвестной причине оказалась перенесена на 11 декабря.

Комедия Питера Богдановича «Без любви виноватый» ("She's Funny That Way"), премьера которой состоялась на Венецианском кинофестивале и в которой сыграли Оуэн Уилсон, Имоджен Путс, Дженнифер Анистон, Кэтрин Хан, Рис Айфанс и Майкл Шеннон, выйдет на экраны 10 апреля.

«Книга джунглей» Джона Фавро перебралась с 9 октября 2015 на 15 апреля 2016.

«Призрак в доспехах» ("Ghost in the Shell"), голливудская экранизация культовой японской манги, главную роль в которой только что получила Скарлетт Йоханссон, назначила свой выход на 14 апреля 2017.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/17/4181.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




«Дюна» Дени Вильнёва в России стартовала удачно, но на этом история нового захода для одной из самых незадачливых франшиз в истории кино только начинается. Осознанно или...




Фильмы Дэни Вильнёва в первый раз нужно смотреть непременно на большом экране... далее

17 сентября, пятница




16 сентября, четверг


15 сентября, среда


14 сентября, вторник





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама