Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

ТВ: «Сообщество», "Halo", «Оранжевый — хит сезона» и «Готэм»

Сообщество

Спустя пять лет и 97 эпизодов, телеканал NBC отменил ситком «Сообщество» ("Community"). Сериал Дэна Хармона просел до низких рейтингов вскоре после своей премьеры в сентябре 2009 года, однако набрал невероятно приверженный круг фанатов и раз за разом получал продление. История того, как после третьего сезона Хармон был уволен, а после провального четвёртого — нанят обратно, уже вошла в анналы, и ожидалось, что после пятого сезона, вернувшего «Сообщество» в объятия критиков и фанатов, боевой клич «шесть сезонов и фильм» будет воплощён в реальность. Однако NBC, вдохновившись своим новым набором комедийных пилотных эпизодов, теперь поставила на пути сериала самое серьёзное из возможных препятствий. Сейчас судьба «Сообщества» подвешена в воздухе: как сообщается, компания-производитель Sony Pictures Television уже начала искать способы возрождения сериала на каком-либо другом канале или на онлайн-сервисе Hulu, который не прочь стать конкурентом «Нетфликсу» и «Амазону». Получится ли из этого что-то, остаётся неизвестным. Сам Хармон несколько недель назад выразил намерение закончить своё детище любым способом:

Если фильм придётся делать из глины и клейкой ленты у меня в подвале, значит, так он и будет сделан, поскольку должно быть завершение. Когда о сериале будет написана книга, она не будет называться «Сообщество: Интересное путешествие в сериал, который никто никогда не смотрел». Разумеется, она будет называться «Шесть сезонов и фильм».

Halo

Компания XBox Entertainment Studios находится в обстоятельных переговорах с каналом Showtime по поводу разработки драматического телесериала, основанного на видеоигре "Halo". Речь идёт о проекте, о котором мы впервые услышали в мае прошлого года, а не о другом, более дешёвом сериале, попавшем на наши радары ранее этой весной. Как сообщается, версия "Halo" со Стивеном Спилбергом в качестве исполнительного продюсера является приоритетом для Microsoft, и на данной стадии руководство Showtime уже близко к тому, чтобы выбрать шоураннеров. Все причастные к проекту проявляют большую осторожность: ожидается, что сначала будет снят пилотный эпизод, и только после этого будет дан зелёный свет полному первому сезону. Сейчас Showtime и XBox договариваются, в частности, насчёт распределения производственного бюджета, а также того, кто из них первым представит миру реализованный проект.

Второй сезон сериала «Оранжевый — хит сезона» ("Orange Is the New Black") не будет выпущен сервисом Netflix до 6 июня, однако компания настолько уверена в своём детище, что продлила его на третий сезон уже сейчас. Сериал в жанре комедийной драмы является драматизацией мемуаров Пайпер Керман, рассказывающих о том, как она провела год в женской тюрьме. Шоураннером выступает Дженджи Коэн, главную роль исполняет Тэйлор Шиллинг. Первый сезон сериала, премьера которого состоялась прошлым летом, был не только с энтузиазмом встречен критиками, но и набрал больше зрителей среди пользователей Netflix, чем «Карточный домик» и четвёртый сезон «Задержки в развитии». Третий сезон, как и первые два, будет состоять из 13 серий.

Руководство канала Fox, как и ожидалось, дало зелёный свет на создание полного первого сезона сериала «Готэм» ("Gotham"), приквела бэтманианы, в котором Брюс Уэйн и Селина Кайл являются детьми, а роль главного героя берёт на себя детектив Джеймс Гордон (Бен Маккензи). Действие проекта берёт своё начало в день убийства родителей Уэйна. Сценаристом пилотной серии выступил Бруно Хеллер («Менталист»), он же станет шоураннером. Премьера сериала состоится позже в этом году.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/10/3855.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама