Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 09 января 2015


Второй сезон «Фарго», Брюс Уиллис, Алек Болдуин, Нил Патрик Харрис и Джейсон Судейкис

Вести с полей » marie, 09 января 2015, 14:08:59

Патрик Уилсон сыграет ведущую роль во втором сезоне «Фарго»

Патрик Уилсон

Патрик Уилсон присоединился к актёрам второго сезона сериала канала FX «Фарго» вместе с Тедом Дэнсоном («Спасти рядового Райана») и Джин Смарт («Стильная штучка»). Также в проекте снимаются: Кирстен Данст, Джесси Племонс («Во все тяжкие»), Ник Офферман («Мы Миллеры»), Брэд Гаррет («Короли самоубийства»), Киран Калкин («Скотт Пилигрим против всех», «Опасные игры»), Букем Вудбайн («Рэй»), Джеффри Донован («Подмена», «Чёрная метка») и Ангус Сампсон («Астрал»).

События 10-серийного сезона будут происходить в 1979 году в городках Су-Фолс штата Южная Дакота и Луверн штата Миннесота. В центре сюжета окажется молодой офицер полиции Лу Солверсон, прибывший в родной город после четырёх лет войны во Вьетнаме, где он служил в военно-морском флоте. Лу — преданный муж и любящий отец четырёхлетней Молли. В настоящий момент он погружён в расследование преступления, участниками которого является местная преступная группировка, крупнейший мафиозный синдикат и городской адвокат Луверна, он же ветеран Корейской войны Карл Уитерс.

Патрик Уилсон будет играть Лу Солверсона, а Тед Дэнсон — шерифа Хэнка Ларссона, ковбоя в душе и тестя Лу. Джин Смарт сыграет Флойд Герхардт — матриарха преступного клана, сорок лет оказывавшей поддержку своему мужу, а теперь, когда он при смерти, решившей взять бразды правления в собственные руки вопреки желаниям старшего сына Додда Герхардта, которого сыграет Джеффри Донован. Он не может ждать пока родители умрут и хочет поскорее занять место главы клана, чтобы расширить семейный бизнес от королевства до империи. Ангус Сампсон и Киран Калкин сыграют его среднего и младшего братьев. Ник Офферман изобразит адвоката Карла Уитерса.

Производство «Фарго 2» начнётся 19 января в Калгари, а премьера сериала планируется на будущую осень на канале FX. Проектом занимается команда продюсеров первого сезона: Ной Хоули, Джоэл и Итан Коэны, Уоррен Литтлфилд и Джон Кэмерон, а также компании MGM Television и FX Production.

Брюс Уиллис сыграет в экранизации романа Элмора Леонарда «Бандиты»

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис сыграет ведущую роль в криминальном детективе по роману Элмора Леонарда 1987 года «Бандиты» ("Bandits"). Автор адаптированного сценария — Митч Глейзер, известный по телесериалу ««Волшебный город»».

Роман представляет собой чёрную комедию, события которой происходят в Новом Орлеане. Уиллис сыграет бывшего преступника Джека Делэйни, работающего в похоронном бюро брата и прилагающего немалые усилия, чтобы вновь не свернуть на криминальную дорожку. Ему становится особенно трудно, когда он встречает красивую бывшую монахиню, вернувшуюся из Никарагуа, где она ухаживала за прокажёнными и защищала их от радикально настроенных мятежников. Женщина пытается нелегально ввезти в страну заразившуюся проказой молодую никарагуанку, которую на родине ждёт смерть, поскольку её бывший любовник — жестокий полковник, считающий, что она и его заразила проказой. Кроме того, Джеку становится известно, что полковник собирает немалые средства на поддержку мятежников с богатых американцев, и решает, что было бы неплохо обобрать мерзавца на несколько миллионов.

Права на экранизацию приобрёл Брюс Уиллис, а когда-то давно их купил Квентин Тарантино, экранизировавший в итоге другую книгу Леонарда «Ромовый пунш». Фильм получил название «Джеки Браун».

Финансирует проект компания Oasis, продюсеры: Рэндалл Эммет, Джордж Фурла, Ли Столлман и Эллен Голдсмит-Вейн от компании Gotham Group.

Алек Болдуин, Нил Патрик Харрис и Джейсон Судейкис зачислились в картину Александра Пэйна «Уменьшенный»

Нил Патрик Харрис

Вдогонку ко вчерашним новостям о зачислении в научно-фантастический фильм Александра Пэйна «Уменьшенный» ("Downsizing") актрисы Риз Уизерспун, появились новые участники этого проекта: Алек Болдуин, Нил Патрик Харрис и Джейсон Судейкис.

Все они сыграют пока неуказанные роли в сатирической истории про человека, решившего избавиться от многих жизненных и финансовых проблем, пройдя через процедуру уменьшения. Став маленьким человечком с небольшими затратами на пребывание в этом мире, герой отправляется в путешествие, где встречает новых маленьких друзей и женщину. По другой версии, речь идёт о супружеской паре, решившей подвергнуться уменьшению, однако в последний момент жена отказывается от процедуры.

Сценарий к фильму написали Пэйн и Джим Тейлор («На обочине», «О Шмидте»). Главные роли в фильме сыграют Мэтт Дэймон и Риз Уизерспун.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/09/4170.shtml


5 лучших роликов недели: неожиданный Шиа Лабаф, поющий Йен Маккелен, Кидман и видеоигры, короткометражки

Ссылка дня » berlinsky, 09 января 2015, 10:20:34
5 лучших роликов недели: неожиданный Шиа Лабаф, поющий Йен Маккелен, Кидман и видеоигры, короткометражки

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Как шоумен Джимми Фэллон упустил свидание с Николь Кидман из-за видеоигр:


Невероятно сильный Шиа Лабаф в новом клипе Sia:


Йен Маккелен в клипе Джорджа Эзры:


Милая короткометражка про то, что мы стали забывать о покорении космоса:


Короткометражная чёрная комедия «Нечаянно» Жоры Крыжовникова («Горько»):


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/09/4169.shtml


Эль Фэннинг, Джейсон Борн, Риз Уизерспун и Джон Траволта

Вести с полей » marie, 08 января 2015, 13:58:43

Эль Фэннинг присматривается к сотрудничеству с Николасом Виндингом Рёфном в фильме ужасов «Неоновый демон»

Эль Фэннинг

Эль Фэннинг договаривается об участии в хоррор-триллере Николаса Виндинга Рёфна «Неоновый демон» ("Neon Demon"). Актрисе предлагают сыграть ведущую женскую роль. Сценарий писался Рёфном совместно с Мэри Лоус.

Сюжет фильма по-прежнему держится в секрете, но режиссёр говорит, что хочет снять леденящую кровь историю о порочной красоте. Фэннинг должна будет изобразить подающую надежды модель, заворожённую этим миром. Рёфн считает актрису «супер-крутой чудо-женщиной», с которой он надеется отправиться в страшное путешествие, предлагаемое «Неоновым демоном».

Напомним, что идея фильма навеяна другой картиной режиссёра — «Драйв», за время работы над которой он был очарован энергетикой Лос-Анджелеса, где и развернутся основные события «Неонового демона». Главные роли достанутся нескольким молодым актрисам.

Производство и финансирование возьмут на себя компании Gaumont и Wild Bunch. Рёфн также выступит продюсером картины вместе с Леной Борглум. Съёмки планируется начать в марте, релиз фильма состоится в 2016 году.

Пол Гринграсс и Мэтт Дэймон готовятся к съёмкам очередного фильма о Джейсоне Борне

Мэтт Дэймон в роли Джейсона Борна

Релиз очередной картины о Джейсоне Борне переехал с 15 июля на 29 июля 2016 года, таким образом, фильм однозначно будет снят в том же тандеме — с режиссёром Полом Гринграссом и исполнителем заглавной роли Мэттом Дэймоном, что и предыдущие два фильма серии «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна».

Студия Universal Pictures всё-таки добилась согласия всех сторон, так что съёмки начнутся в ближайшее время. Сценарий к фильму в жанре экшн-триллера подготовили: Гринграсс, Дэймон и Кристофер Раус — продюсер «Капитана Филлипса» и монтажёр на «Превосходстве Борна» и «Ультиматуме Борна». Поскольку предыдущие попытки не привели к желаемому успеху, за дело взялись прежние, особо заинтересованные участники. Дэймон был привлечён к написанию истории о своём герое впервые за существование серии.

Продюсируют картину: Гринграсс, Дэймон, Грег Гудман, Фрэнк Маршалл и Джеффри Вайнер от компании Captivate Entertainment.

Риз Уизерспун присоединилась к Мэтту Дэймону в «Уменьшенном»

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун сыграет главную женскую роль в научно-фантастической картине Александра Пэйна «Уменьшенный» ("Downsizing"). Ранее к проекту присоединился Мэтт Дэймон.

Герой Дэймона решается на уменьшение своего тела, чтобы изменить жизнь к лучшему и избавиться наконец от финансовых проблем, поскольку маленьким людям нужно меньше пищи и всего остального. Пройдя через процедуру уменьшения, он отправляется в путешествие, где встречает одну маленькую женщину, которую сыграет Уизерспун. По другой версии, Дэймон и Уизерспун сыграют супругов, решившихся подвергнуться уменьшению, однако в последний момент женщина отказывается от этой идеи.

Сценарий к фильму писали Пэйн и Джим Тейлор («На обочине», «О Шмидте»). Съёмки планируется начать после того как Дэймон закончит работу в пятой картине о Джейсоне Борне, релиз которой запланирован на июль 2016 года, то есть примерно в конце 2015 — начале 2016 года.

Джон Траволта присоединился к актёрам антологии «Американская история преступлений»

Джон Траволта

Джон Траволта сыграет одну из главных ролей в сериале-антологии канала FX «Американская история преступлений: Народ против О. Джей Симпсона» ("American Crime Story: The People vs. O.J. Simpson"). Также в экранизации этой громкой истории примут участие Куба Гудинг-младший («Сельма», «Дворецкий», «Джерри Магуайер»), Дэвид Швиммер и Сара Полсон.

О. Джей Симпсон — знаменитый игрок в американский футбол, а также актёр, в 1995 году предстал перед судом по обвинению в двойном убийстве своей бывшей жены и её друга. Судебное разбирательство длилось более девяти месяцев и стало самым продолжительным за всю историю аналогичных тяжб в Калифорнии. Симпсона оправдали.

В основе первого сезона антологии — книга Джеффри Тубина, написанная с точки зрения адвокатов и детализирующая беспорядочные закулисные отношения противоборствующих сторон, сомнительные сделки между ними и отсылки к непростой истории между судебной властью и афроамериканским сообществом Лос-Анджелеса.

Роль О. Джей Симпсона досталась Кубе Гудингу-младшему; Траволта будет играть адвоката защиты Роберта Шапиро, он также выступит продюсером 10-серийного проекта. Швиммер сыграет ключевую фигуру в истории Роберта Кардашяна — доверенное лицо и адвоката обвиняемого; Сара Полсон появится в роли обвинителя по имени Марсия Кларк. Актриса, к слову, играет в другой антологии на FX«Американской истории ужасов», давшей жизнь данному проекту.

Авторы сценария — Скотт Александр и Ларри Карацевски, продюсер — Райан Мёрфи, производство стартует этой весной в Лос-Анджелесе.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/08/4168.shtml


Кинокасса России: 1-4 января, «Седьмой сын» лидирует в рекордный уикенд

Бокс-офис » joker, 06 января 2015, 19:48:32
Седьмой сын

Новогодние выходные в России продолжаются, но первый кинопрокатный уикенд 2015-го уже подошёл к концу, и результаты его оказались рекордными. По предварительным данным (официальные не появятся до следующей недели), валовая касса за первые четыре дня этого года превысила 2,1 млрд рублей, впервые в истории пробив двухмиллиардную отметку. При этом не стоит забывать, что в долларах история совсем другая — там рекорд по-прежнему принадлежит первому уикенду 2014 года, когда 1,95 млрд рублей валовой кассы в пересчёте явили собой $59,7 млн.

Лидером же гонки уверенно стал «Седьмой сын», собравший с 1 по 4 января 511 млн рублей. Фэнтези-долгострой Сергея Бодрова-старшего с лёгкостью установил новые рекорды сборов в каждый из четырёх дней, и сейчас он держится примерно на треть впереди графика прошлогодних «47 ронинов», в конечном счёте собравших 860 миллионов. Так что новичку, который с учётом понедельника уже пробил отметку в 600 млн руб., предстоит закончить прокат вблизи отметки в 1,2 млрд рублей. В пересчёте на доллары это менее $25 млн, а год назад было бы выше $35 млн.

Три богатыря. Ход конём

Битва за вторую строчку чарта, тем временем, закончилась фотофинишем «Трёх богатырей» и «Исхода», которые собрали 419 млн руб. и 413 млн руб. соответственно. При этом отечественный мультфильм вырвался вперёд заокеанского эпика после 11-миллионного отставания в первый день (86 млн против 97 млн) и с каждым днём увеличивает свою долю сеансов — она выросла с 17,2% 1 января до 18,6% в понедельник. Оба фильма, таким образом, рвутся к итоговым показателям «Трёх богатырей на дальних берегах» (950 млн) и «Жизни Пи» (928 млн) соответственно, но получится ли у них доползти до миллиарда, пока остаётся неясным.

На следующих трёх строчках разместилась отечественная продукция в лице «Ёлок 1914» (221 млн руб., нулевое падение по сравнению с первым уикендом), «8 новых свиданий» (149 млн) и «Снежной королевы 2» (112 млн). Общая касса первого фильма при этом выросла до 522 млн руб., к которым он может добавить ещё вплоть до двух сотен миллионов.

Далее «Хоббит» опустился на 21% к 103 млн руб. за четвёртый уикенд и 1,543 млрд руб. общей кассы, к которой он добавит ещё 100-150 миллионов. Главный вопрос, таким образом, заключается в том, сумеет ли фильм обойти «Сталинград» (1,67 млрд руб.) и попасть в тройку лидеров всех времён. Итоговая касса в долларах при этом составит примерно $31 млн, каковых не хватит для места в топ-5 ушедшего года.

В остальном же «Что творят мужчины 2» собрали за минувшую четырёхдневку 71 млн руб., «Мамы 3» — 42 млн, «Джон Уик» — 41 млн, «Чем дальше в лес» — 33 млн.

Что касается грядущего четверга, он станет стартовой площадкой для единственного сверхширокого релиза в лице «Ночи в музее 3», которая так или иначе ударит по всем без исключения старожилам. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/06/4167.shtml


 






29.05.20
28.05.20
22.05.20
21.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама