Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брэдли Купер, Роберт де Ниро, Гильермо дель Торо, Николай Костер-Валдау и Эндрю Адамсон

Брэдли Купер хочет снять фильм «Медовый месяц с Гарри» с Робертом де Ниро

Области тьмы

Брэдли Купер хочет возглавить съёмки драмокомедии «Медовый месяц с Гарри» ("Honeymoon With Harry") и позвать в картину Роберта де Ниро — своего любимого актёра, с которым он уже снимался в фильмах «Мой парень псих» и «Области тьмы». Оба актёра, к слову, познакомились с сюжетом «Медового месяца» ещё в 2010 году. В настоящее время кинокомпания Warner Bros. заключила контракт на сценарий с Дэном Фогельманом.

Герои истории — бывший бабник и любитель выпивки, решивший начать новую жизнь после встречи с женщиной, в которую без памяти влюбляется; и её отец, разглядевший в будущем зяте самого себя, а потому решивший во что бы то ни стало разбить парочку. Влюблённые всё равно решают пожениться, но накануне свадьбы невеста трагически погибает. Несостоявшийся муж решает отправиться в одиночку в планируемый ранее медовый месяц и упиться вусмерть, но встречает там своего несостоявшегося тестя, который приехал на любимый пляж дочери, чтобы развеять её прах.

Эта история в виде неопубликованного романа Барта Бейкера заинтересовала продюсеров ещё в 2004 году, кинокомпания New Line купила права на экранизацию, но так и не запустила проект в производство, не договорившись с тогдашним постановщиком Полом Хэггисом о бюджете фильма. Главные роли должны были сыграть Винс Вон и Джек Николсон. Теперь съёмки планирует возглавить Брэдли Купер, а также сыграть в картине одну из ведущих ролей в паре с Робертом де Ниро, но следует иметь в виду, что пока контрактов на их участие заключено не было.

Гильермо дель Торо снимет пилотный эпизод сверхъестественного сериала для Amazon «Карнавальная улица»

Гильермо дель Торо

Сценарий Трэвиса Бичема («Тихоокеанский рубеж»), называвшийся ранее «Убийство на Карнавальной улице» ("Killing On Carnival Row"), планировала довести до производства кинокомпания New Line ещё десять лет назад. Гильермо дель Торо уже тогда был привлечён к проекту, но по ряду причин не сложилось, и вскоре режиссёр и вовсе из него выбыл. Его место заняли, тоже на некоторое время, Нил Джордан и Тарсем Сингх. Сегодня дель Торо и Бичем всё ещё работают вместе над продолжением «Тихоокеанского рубежа» и нынешняя компания-правообладательница Legendary TV, сочтя этот тандем удачным, решила, наконец, поспособствовать созданию сериала совместно с Amazon Studios.

События разворачиваются в вымышленном городке, похожем на Лондон 18 столетия, который населяют мифические существа, порабощённые людьми ради собственной выгоды. Все они пытаются выжить, приторговывая наркотиками или проституцией, и страшно напуганы объявившимся серийным убийцей-потрошителем. Главный герой истории — частный детектив, завязавший, несмотря на запрет, романтические отношения с волшебной куртизанкой. Он становится основным подозреваемым в убийствах. Чтобы очистить своё имя ему предстоит найти настоящего преступника.

Первоначальный сценарий Бичема будет им же переработан под новые условия вместе с шоураннером проекта Рене Эчеваррией и дель Торо, который затем возглавит съёмки пилотного эпизода и установит визуальный тон для последующих серий. Он же выступит исполнительным продюсером сериала. Съёмки планируется начать этой весной. Продюсер — Томас Тулл.

Николай Костер-Валдау присматривается к «Талибской перетасовке»

Николай Костер-Валдау

Николаю Костер-Валдау («Игра престолов») предложена ключевая роль в киноадаптации мемуаров журналистки Ким Баркер «Талибская перетасовка» ("Taliban Shuffle"). Ранее в проект зачислились: Тина Фей, Марго Робби («Волк с Уолл-стрит») и Мартин Фриман.

Мемуары детализируют деятельность Баркер в качестве репортёра в Афганистане и Пакистане после прибытия туда в 2002 году. Книга заслужила похвалы критиков за умелое сочетание остроумия и пафоса, позволивших Баркер раскрыть как абсурд, так и трагедию в том, что ей довелось увидеть.

Тина Фей играет журналистку, Робби — ведущую новостей, оказывающую ей поддержку; Мартин Фриман сыграет фотокорреспондента-шотландца, любовное увлечение главной героини.

Фильм будет снят в жанре чёрной комедии. Сценарий написал Роберт Карлок («Студия 30»), режиссёры — Гленн Фикарра и Джон Рекуа («Эта дурацкая любовь»).

Эндрю Адамсон экранизирует постапокалиптические комиксы «Зомби против роботов»

Зомби против роботов

Режиссёр Эндрю Адамсон возглавит съёмки экранизации постапокалиптических комиксов Эшли Вуд и Криса Райалла «Зомби против роботов» ("Zombies vs. Robots") для кинокомпании Sony Pictures. Проект был анонсирован в 2011 году и получил название «Наследующие Землю» ("Inherit the Earth"), автор сценария — Орен Узиэль («Мачо и ботан 2»).

Действие оригинальных комиксов происходит в постапокалиптическом мире, в котором единственная выжившая девушка защищена от орд зомби командой роботов.

«Наследующие Землю» — третий комикс из серии. Первые два — «Зомби против роботов» ("Zombies vs. Robots"), в котором рассказывается о поисках роботами выжившего человека для его последующего клонирования, и «Зомби против роботов и амазонок» ("Zombies vs. Robots vs. Amazons") о продолжающейся войне между роботами и зомби, к которой подключились ещё и девушки.

Продюсерами картины выступают: Майкл Бэй, Брэд Фуллер, Эндрю Форм, Дэйв Алперт и Рик Джейкобс. В производстве, наряду с Sony Pictures, участвуют компании Platinum Dunes, Circle of Confusion и IDW Publishing.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/12/4175.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


3 июля, пятница


2 июля, четверг


1 июля, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама