Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Стартрек 3», «Битлджус 2», «Интервью» и следующий Джеймс Бонд

Джастин Лин

Студия Paramount договорилась о съёмках «Стартрека 3» с Джастином Лином. Режиссёр согласился заменить выбывшего из проекта несколько недель назад Роберто Орчи, сохранившего за собой продюсерские обязанности. Он также писал сценарий к фильму вместе с Патриком Маккэем и Дж. Ди Пэйном.

В прокат «Стартрек 3» планируют выпустить в 2016 году, когда исполняется 50 лет сериалу, но точной даты релиза пока нет. Свои роли в фильме повторят: Крис Пайн, Закари Кинто, Антон Ельчин, Карл Урбан, Саймон Пегг, Зои Салдана и Джон Чо.

Битлджус

На фоне слабеющего энтузиазма в отношении сиквела «Битлджуса» у исполнителя заглавной роли Майкла Китона, да и самого режиссёра хоррор-комедии Тима Бёртона, пытающихся продолжить историю уже много лет, последний вдруг оживился и заявил, что для реализации проекта наступил просто идеальный момент. Режиссёр намекнул на удачное положение звёзд на небосклоне и в ближайшее время он подумает над тем, как вернуть к жизни персонажа Майкла Китона. Никаких деталей Бёртон пока не раскрыл.

Год назад режиссёр говорил, что события в сиквеле будут происходить спустя 27 лет, и он хотел бы узнать, что стало с героиней фильма — девочкой-подростком Лидией. Её роль в оригинальной картине исполнила Вайнона Райдер. За сценарий продолжения отвечают Сэм Грэм-Смит и Дэвид Катценберг, они же выступают продюсерами.

Интервью

У скандально известного фильма Сета Рогена и Эвана Годберга «Интервью», прокат которого был отменён из-за угроз северокорейских хакеров устроить взрывы в кинотеатрах, участвующих в показах, появился шанс дойти до зрителя. Свою поддержку выходу проекта готова оказать компания BitTorrent, год назад представившая новый формат торрент-файлов Bundle, позволяющий правообладателю запросить действие перед скачиванием, например оплату файла, регистрацию, личные данные и т.д.

Информацию о прокате фильма в иных формах подтверждает и юрист кинокомпании Sony Дэвид Бойес, однако в случае согласия сторонам предстоит пережить нелёгкий процесс улаживания прав и делёж потенциальной прибыли.

Идрис Эльба

Идрис Эльба может стать следующим Джеймсом Бондом. Новости этой уже два года, однако вновь она всплыла в результате небезызвестной хакерской атаки на Sony Pictures. Сам актёр ранее отрицал такой поворот, но переписка сопредседателя компании Эми Паскаль и Элизабет Кантиллон — бывшего вице-президента Columbia Pictures, основного дистрибьютора фильма, ясно указывает на Эльбу. Интересно, что актёра обсудили все главные производители бондианы и все как один отдали своё предпочтение харизматичному чернокожему британцу, утаившему от общественности свою встречу с продюсером франчайза Барбарой Брокколи.

Предполагается, что Идрис Эльба заступит на должность агента 007 сразу после Дэниела Крэйга, однако не будем забывать, что подтверждением этого станет только подписанный Эльбой контракт и официальные заявления студий MGM и Sony. А пока все готовятся к съёмкам 24 фильма серии «Спектр».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/23/4153.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама