Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дэвид Финчер, Эмма Уотсон, Даниель Брюль, Пирс Броснан и «Зомбиленд 2»

Дэвид Финчер снимет полный первый сезон «Утопии»

Дэвид Финчер

Дэвид Финчер весь следующий год посвятит работе над американской версией британского сериала «Утопия» ("Utopia"). Проект был впервые анонсирован в феврале этого года. Режиссёру была дана полная свобода действий в разработке сериала для канала НВО. Работа над сценарием была возложена на писательницу Джиллиан Флинн, автора романа «Изчезнувшая», экранизированного Финчером и выходящего завтра в отечественный прокат.

В центре сюжета британского оригинала — несколько завсегдатаев интернет-форума, страстных фанатов загадочного комикса «Эксперименты утопии». Автор комикса погибает при очень странных обстоятельствах, после чего некий человек предлагает участникам форума встретиться, чтобы увидеть продолжение книги, которое есть только у него. Однако встретиться им так и не удаётся, потому что за комиксом охотится тайная организация под названием «Сеть», поскольку в нём закодирована важная информация. Теперь все, кто хоть что-то знает о существовании книги, вынужден бежать от агентов «Сети». Параллельно с охотой за комиксом в стране набирает обороты эпидемия, вину за которую правительство сваливает на русских, прикрывая тем самым собственную разработку биологического оружия для своих же граждан. Информация о глобальном эксперименте как раз и закодирована в комиксе вместе с именем его главного затейника — загадочного человека по прозвищу Кролик.

Финчер возглавит съёмки всего первого сезона «Утопии», а не только пилота, как это считалось ранее. Из скольких эпизодов он будет состоять, пока не сообщается. Исполнительный продюсер сериала — Деннис Келли, автор британского оригинала.

Эмма Уотсон и Даниель Брюль попадут в «Колонию Дигнидад»

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон и Даниель Брюль сыграют главные роли в политическом триллере немецкого режиссёра Флориана Галленбергера «Колония» ("Colonia").

Актёры сыграют супругов Лену и Дэниела, оказавшихся в Чили в 1973 году во время военного переворота. Дэниела похищает тайная полиция генерала Пиночета и переправляет в закрытую область на юге страны, известную как «Колония Дигнидад», основанную фронтовым медиком Вермахта и педофилом Паулем Шефером. Официально колония считалась гуманитарной миссией, тогда как на деле там процветал религиозный культ Шефера и по сути она мало чем отличалась от концлагеря. У попавших туда людей отбирались документы, они подвергались различного рода пыткам и насилию. Сбежать было практически невозможно — территория была огорожена колючей проволокой, а по её периметру на специальных площадках стояли автоматчики. Чтобы подобраться к мужу, Лена решила присоединиться к культу.

Уотсон и Брюль сыграют Лену и Дэниела соответственно.

Сценарий к фильму писался совместно Галленбергером и Торстеном Венцелем. Продюсер — Бенджамин Херманн, съёмки должны начаться в ближайшее время, релиз картины запланирован на конец 2015 года.

Пирс Броснан сыграет создателя наркотика

Пирс Броснан

Пирс Броснан выступит в необычной для себя роли в драматическом триллере «Импульс» ("Urge") режиссёра-дебютанта Аарона Кауфмана, сотрудничавшего в качестве продюсера с Робертом Родригесом на фильме «Город грехов 2». Сценарий писался тоже Кауфманом совместно с Джейсоном Замвалтом и Джерри Сталом.

Группа друзей отправилась провести отпуск в шикарном местечке на острове, где им предлагается испытать на себе действие нового дизайнерского наркотика, подавляющего область самоконтроля и возбуждающего желание поддаться импульсивному поведению.

Броснан сыграет создателя и распространителя этого наркотика.

Финансируют проект компании Bridgeworks Media Capital, TCI и Tresoro Ventures. Продюсерами выступают Скип Уильямсон и Марк Невелдин через компанию Blackmrkt Incorporated. Съёмки фильма стартуют этой осенью в Нью-Йорке.

Рубен Фляйшер снимет сиквел комедии «Зомбиленд»

Зомбиленд

Рубен Фляйшер вернулся к идее снять сиквел своей же комедии 2009 года «Зомбиленд». Кинокомпания Sony Pictures наняла сценариста «Неудержимых» Дэйва Каллахама написать продолжение. Он будет работать в тесном сотрудничестве с режиссёром.

Напомним, что оригинальный фильм рассказал историю, произошедшую в постапокалиптической Америке, где подавляющая часть населения в результате страшной эпидемии превратилась в зомби. В центре сюжета — группа людей, ежедневно отстаивающая право на существование.

Главные роли в картине сыграли: Вуди Харельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин. Вернутся актёры в сиквел или нет, пока неизвестно.

Ранее уже предпринималась попытка продлить существование «Зомбиленда». В прошлом году интернет-магазин Amazon решил разработать сериал для онлайн-просмотра в Amazon Instant Video. К пилоту подключились сценаристы оригинального фильма Пол Верник и Ретт Риз, однако дальше экспериментального эпизода дело не пошло.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/01/4043.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама