Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эмма Уотсон и Даниель Брюль попадут в «Колонию Дигнидад»

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон и Даниель Брюль сыграют главные роли в политическом триллере немецкого режиссёра Флориана Галленбергера «Колония» ("Colonia").

Актёры сыграют супругов Лену и Дэниела, оказавшихся в Чили в 1973 году во время военного переворота. Дэниела похищает тайная полиция генерала Пиночета и переправляет в закрытую область на юге страны, известную как «Колония Дигнидад», основанную фронтовым медиком Вермахта и педофилом Паулем Шефером. Официально колония считалась гуманитарной миссией, тогда как на деле там процветал религиозный культ Шефера и по сути она мало чем отличалась от концлагеря. У попавших туда людей отбирались документы, они подвергались различного рода пыткам и насилию. Сбежать было практически невозможно — территория была огорожена колючей проволокой, а по её периметру на специальных площадках стояли автоматчики. Чтобы подобраться к мужу, Лена решила присоединиться к культу.

Уотсон и Брюль сыграют Лену и Дэниела соответственно.

Сценарий к фильму писался совместно Галленбергером и Торстеном Венцелем. Продюсер — Бенджамин Херманн, съёмки должны начаться в ближайшее время, релиз картины запланирован на конец 2015 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/01/4043.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама