Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джон Траволта, Брайан Крэнстон, Питер Динклэйдж, Брайан Сингер, Стивен Фрай, «Стартрек 3» и Идрис Эльба

Джон Траволта сыграет электромонтёра в драме «Жизнь под ударом»

Джон Траволта

Джон Траволта и Кейт Босуорт сыграют главные роли в малобюджетной инди-драме «Жизнь под ударом» ("Life on the Line"). Снимает картину Дэвид Хакл ("Пила 5") по сценарию Примо Брауна, Дилана Скотта и Питера Хортона.

Фильм расскажет о команде монтажников высоковольтных передач, которым предстоит смертельно опасная работа по установке высокой электрической сетки в разыгравшийся шторм.

Траволта сыграет монтажника, а Босуорт одну из жён самоотверженных рабочих. Одну из главных ролей также будет играть Девон Сава («Пункт назначения»).

Бюджет картины не превысит $10-12 млн, в её производстве принимают участие компании Marro Films и Elite Film Productions. Съёмки начнутся в последние дни сентября. Продюсеры — Марвин Пирт и Филип Глассер. Релиз фильма состоится в 2015 году.

Брайан Крэнстон присматривается к фильму Чжана Имоу «Великая стена»

Брайан Крэнстон

Брайан Крэнстон планирует присоединиться к проекту Чжана Имоу «Великая стена» ("Great Wall"), которым ранее заинтересовался Мэтт Дэймон. Последний вариант сценария принадлежит перу Тони Гилроя.

Фильм расскажет о тайне строительства самого грандиозного архитектурного объекта в Китае — Великой стены, которое происходило во времена разных правителей. В центре истории окажется группа британских воинов 15 столетия, которые стали очевидцами поспешного строительства стены, предназначение которой сводилось вовсе не к защите от нашествия монголов, а к защите от врага намного более опасного и даже потустороннего, приходящего с наступлением сумерек.

Подробностей о ролях, которые заинтересовали Дэймона и Крэнстона, пока нет. Продюсируют картину: Томас Тулл, Чак Ровен, Джон Джашни, Алекс Гартнер, Питер Лоер и Джиллиан Шейр. Дата начала производства не указывается.

Питер Динклэйдж сыграет охотника за головами в криминальном триллере «Чаща»

Питер Динклэйдж

Питер Динклэйдж сыграет главную роль в экранизации прошлогоднего бестселлера Джо Р. Лэнсдейла, криминального триллера «Чаща» ("Thicket").

Действие разворачивается в начале 20-го столетия в Восточном Техасе, где молодой человек по имени Джек должен спасти свою сестру от похитившего её жестокого убийцы Головореза Билла. Он сколачивает свой отряд спасения из хитрого охотника за головами по прозвищу Коротышка, сильно пьющего грабителя могил и проститутки. Они выслеживают бандитов и девушку в месте под названием «Большая Чаща», где правят кровь и хаос.

Динклэйдж сыграет Коротышку.

Продюсируют экранизацию Джанни Нуннари, Динклэйдж, Дэвид Гинсберг и Шеннон Голдинг. Режиссёра у проекта пока нет.

Новости коротко: Брайан Сингер, Стивен Фрай, «Стартрек 3» и Идрис Эльба

Брайан Сингер

Брайан Сингер официально назначен режиссёром проекта студии 20th Century Fox «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse). Это будет его четвёртый фильм в популярной франшизе. Сценарий пишут:Саймон Кинберг, Майк Доэрти и Дэн Харрис.

События будут происходить в 1980-х годах и представят известных по «Первому классу» мутантов. Предположительно одним из ключевых персонажей станет древний мутант-злодей Эн Сабах Нур. В прокат картина выйдет 27 мая 2016 года.

Стивен Фрай примет участие в продюсерском проекте Мартина Скорсезе «Завтра» ("Tomorrow"). Также в фильме снимаются британцы Пол Кэй («Матч-пойнт») и Джосс Стоун, режиссёр — дебютантка Марта Пинсон.

В центре сюжета — исследование проблем, с которыми сталкиваются возвращающиеся с войны солдаты, пытаясь адаптироваться к гражданской жизни.

Уильям Шэтнер и Леонард Нимой

Уильям Шэтнер и Леонард Нимой могут, наконец, воссоединиться в третьей части «Стартрека», которую будет снимать Роберто Орчи. Говорят, что Шэтнер был так зол на Джей-Джей Абрамса, не задействовавшего его в перезагрузке 2009 года, что обозвал режиссёра свиньёй, правда, потом извинился. Согласно новому сценарию, персонажи из классического кинофранчайза Капитан Кирк и Спок примут участие в ключевой сцене фильма.

В настоящий момент сценарий ещё редактрируется, съёмки стартуют примерно в апреле будущего года, а релиз фильма состоится в 2016 году.

Идрис Эльба опроверг информацию о том, что он будет играть Мерлина в фильме режиссёра Гая Ритчи и кинокомпании Warner Bros. «Король Артур» ("King Arthur"), назвав всё это домыслами, и пожелал всем участникам проекта большого успеха. Напомним, что на роль Короля Артура претендует Чарли Ханнам. Релиз картины запланирован на 22 июля 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/23/4034.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама