Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Настоящий детектив 2», Нил Бёргер, Лена Хиди и Аарон Пол

Во второй сезон «Настоящего детектива» утверждены два актёра и режиссёр

Колин Фарелл

Колин Фаррелл, Винс Вон и Джастин Лин официально становятся частью второго сезона «Настоящего детектива». Ранее уже сообщалось, что актёры рассматриваются для участия в проекте на главные роли. Что же касается режиссёра, то Лину предложили снять два первых эпизода и он согласился, а вот кто будет снимать последующие серии — пока неизвестно. Также неизвестна нам судьба остального кастинга. Напомним, что в него входят Тейлор Китш, Рэйчел Макадамс и новые претендентки: Джессика Биель, Розарио Доусон, Малин Акерман, Брит Марлинг («Другая Земля»), Джейми Александер («Тор 1-2»), Келли Райли («Экипаж») и Уна Чаплин («Игра престолов»).

Действие происходит сразу в нескольких местах в Калифорнии. Фарелл сыграет центрального персонажа — детектива Рэя Велькоро с запятнанной репутацией и непростым характером, которого в числе других детективов привлекают к расследованию смерти продажного калифорнийского сити-менеджера Бена Каспара, обнаруженного с вырезанными на груди сатанинскими символами. Винс Вон будет играть бывшего преступника и бизнесмена Фрэнка Симеона, опасающегося потери империи из-за убийства делового партнёра.

Ник Пиццолатто вновь написал сценарий второго сезона, который будет состоять из восьми часовых эпизодов, съёмки начнутся этой осенью в Калифорнии.

Нил Бёргер экранизирует шпионский триллер

All the Old Knives

Нил Бёргер планирует экранизировать выходящий в следующем году шпионский триллер Олена Стейнхауэра «Все старые ножи» ("All the Old Knives").

События разворачиваются в прибрежном калифорнийском городке Кармель, где собрались поужинать и повспоминать былое бывшие любовники — экс-агент ЦРУ Силия, вот уже пятый год заботящаяся о семейном гнёздышке, и действующий сотрудник Венского отделения конторы Генри. Ему не даёт покоя одна совместная провалившаяся миссия с угоном иорданского лайнера королевских авиалиний, все пассажиры которого, включая пилотов и стюардесс, оказались мертвы. Они начинают подозревать друг друга в том, что другой явился на ужин не случайно и что один из них не доживёт до десерта.

Сценарий для фильма написал автор книги Олен Стейнхауэр, продюсеры: Стив Шварц от компании Chockstone Pictures, Ник Векслер и Роджер Шварц. Роман будет издан в марте.

Лена Хиди и Чарльз Дэнс отправятся отправятся в зараженный зомбо-вирусом мир Джейн Остин

Лена Хиди

Два актёра из «Игры престолов» Лена Хиди и Чарльз Дэнс присоединились к экранизации романа Сета Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби» ("Pride and Prejudice and Zombies"). Снимает картину режиссёр Бёрр Стирс по сценарию, который он написал совместно с Дэвидом О. Расселом.

Книга Грэма-Смита рассказывает осовремененную и приправленную трэшем версию классического произведения Джейн Остин «Гордость и предубеждение» о бесконечных поисках женщиной любви и независимости посреди смертельного вируса, превращающего мертвецов в кровожадных зомби.

Ранее в проект зачислились: Сэм Райли, Лили Джеймс, Джек Хьюстон, Мэтт Смит, Белла Хилкоут, Даглар Бут и Сьюки Ватерхауз. Главных персонажей мистера Дарси и Элизабет Беннетт сыграют Райли и Джеймс соответственно. Какие роли достались «ланнистерам», не сообщается.

Производство осуществляется при участии студии Lionsgate, съёмки стартуют в ближайшие дни, прокат ожидается в следующем году. Продюсеры: Натали Портман, Марк Бутан, Шон Маккиттрик, Брайан Оливер, Эллисон Шермур и Тайлер Томпсон.

Аарон Пол сыграет в экранизации «Девятой жизни Луи Дракса»

Аарон Пол

Аарон Пол примет участие в экранизации психологического триллера студии Miramax «Девятая жизнь Луи Дракса» ("9th Life of Louis Drax") по одноимённому бестселлеру Лиз Дженсен. Режиссёр фильма — Александр Ажа, сценарий написал Макс Мингелла. В картине также снимается Джейми Дорнан («50 оттенков серого»). В производстве фильма принимают участие компании Antcolony Films и Brightlight Pictures, продюсеры: Тим Брикнелл, Шон Уильямсон и Александр Ажа.

События начинаются на девятый по счёту день рождения Луи Дракса, когда он вместе с семьёй отправляется на пикник в горы. Старое предчувствие большой беды не обманывает мальчика — он падает с обрыва и умирает, отец исчезает, а мать остаётся наедине с собственным горем. Однако спустя несколько часов Луи вновь начинает дышать, а его врач, доктор Аллан Паскаль, пытается разобраться в случившемся.

Дорнан играет доктора Паскаля, а Аарон Пол — отца мальчика, которого подозревают в убийстве и который возвращается к сыну вскоре после загадочного воскрешения. Съёмки начнутся в октябре в Канаде.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/24/4035.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 апреля, четверг


1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама