Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Настоящий детектив 2», Нил Бёргер, Лена Хиди и Аарон Пол

Во второй сезон «Настоящего детектива» утверждены два актёра и режиссёр

Колин Фарелл

Колин Фаррелл, Винс Вон и Джастин Лин официально становятся частью второго сезона «Настоящего детектива». Ранее уже сообщалось, что актёры рассматриваются для участия в проекте на главные роли. Что же касается режиссёра, то Лину предложили снять два первых эпизода и он согласился, а вот кто будет снимать последующие серии — пока неизвестно. Также неизвестна нам судьба остального кастинга. Напомним, что в него входят Тейлор Китш, Рэйчел Макадамс и новые претендентки: Джессика Биель, Розарио Доусон, Малин Акерман, Брит Марлинг («Другая Земля»), Джейми Александер («Тор 1-2»), Келли Райли («Экипаж») и Уна Чаплин («Игра престолов»).

Действие происходит сразу в нескольких местах в Калифорнии. Фарелл сыграет центрального персонажа — детектива Рэя Велькоро с запятнанной репутацией и непростым характером, которого в числе других детективов привлекают к расследованию смерти продажного калифорнийского сити-менеджера Бена Каспара, обнаруженного с вырезанными на груди сатанинскими символами. Винс Вон будет играть бывшего преступника и бизнесмена Фрэнка Симеона, опасающегося потери империи из-за убийства делового партнёра.

Ник Пиццолатто вновь написал сценарий второго сезона, который будет состоять из восьми часовых эпизодов, съёмки начнутся этой осенью в Калифорнии.

Нил Бёргер экранизирует шпионский триллер

All the Old Knives

Нил Бёргер планирует экранизировать выходящий в следующем году шпионский триллер Олена Стейнхауэра «Все старые ножи» ("All the Old Knives").

События разворачиваются в прибрежном калифорнийском городке Кармель, где собрались поужинать и повспоминать былое бывшие любовники — экс-агент ЦРУ Силия, вот уже пятый год заботящаяся о семейном гнёздышке, и действующий сотрудник Венского отделения конторы Генри. Ему не даёт покоя одна совместная провалившаяся миссия с угоном иорданского лайнера королевских авиалиний, все пассажиры которого, включая пилотов и стюардесс, оказались мертвы. Они начинают подозревать друг друга в том, что другой явился на ужин не случайно и что один из них не доживёт до десерта.

Сценарий для фильма написал автор книги Олен Стейнхауэр, продюсеры: Стив Шварц от компании Chockstone Pictures, Ник Векслер и Роджер Шварц. Роман будет издан в марте.

Лена Хиди и Чарльз Дэнс отправятся отправятся в зараженный зомбо-вирусом мир Джейн Остин

Лена Хиди

Два актёра из «Игры престолов» Лена Хиди и Чарльз Дэнс присоединились к экранизации романа Сета Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби» ("Pride and Prejudice and Zombies"). Снимает картину режиссёр Бёрр Стирс по сценарию, который он написал совместно с Дэвидом О. Расселом.

Книга Грэма-Смита рассказывает осовремененную и приправленную трэшем версию классического произведения Джейн Остин «Гордость и предубеждение» о бесконечных поисках женщиной любви и независимости посреди смертельного вируса, превращающего мертвецов в кровожадных зомби.

Ранее в проект зачислились: Сэм Райли, Лили Джеймс, Джек Хьюстон, Мэтт Смит, Белла Хилкоут, Даглар Бут и Сьюки Ватерхауз. Главных персонажей мистера Дарси и Элизабет Беннетт сыграют Райли и Джеймс соответственно. Какие роли достались «ланнистерам», не сообщается.

Производство осуществляется при участии студии Lionsgate, съёмки стартуют в ближайшие дни, прокат ожидается в следующем году. Продюсеры: Натали Портман, Марк Бутан, Шон Маккиттрик, Брайан Оливер, Эллисон Шермур и Тайлер Томпсон.

Аарон Пол сыграет в экранизации «Девятой жизни Луи Дракса»

Аарон Пол

Аарон Пол примет участие в экранизации психологического триллера студии Miramax «Девятая жизнь Луи Дракса» ("9th Life of Louis Drax") по одноимённому бестселлеру Лиз Дженсен. Режиссёр фильма — Александр Ажа, сценарий написал Макс Мингелла. В картине также снимается Джейми Дорнан («50 оттенков серого»). В производстве фильма принимают участие компании Antcolony Films и Brightlight Pictures, продюсеры: Тим Брикнелл, Шон Уильямсон и Александр Ажа.

События начинаются на девятый по счёту день рождения Луи Дракса, когда он вместе с семьёй отправляется на пикник в горы. Старое предчувствие большой беды не обманывает мальчика — он падает с обрыва и умирает, отец исчезает, а мать остаётся наедине с собственным горем. Однако спустя несколько часов Луи вновь начинает дышать, а его врач, доктор Аллан Паскаль, пытается разобраться в случившемся.

Дорнан играет доктора Паскаля, а Аарон Пол — отца мальчика, которого подозревают в убийстве и который возвращается к сыну вскоре после загадочного воскрешения. Съёмки начнутся в октябре в Канаде.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/24/4035.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 сентября, вторник



28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама