Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кинокасса России: 18-21 сентября, «Бегущий в лабиринте» берёт лидерство

Бегущий в лабиринте

Валовая касса отечественного бокс-офиса в минувший уикенд практически не изменилась, составив $13,7 млн против $13,8 млн неделей ранее, однако в этот раз приличные её куски достались больше чем одному фильму. Вершину же чарта ожидаемо прибрал к рукам «Бегущий в лабиринте», собравший $5,6 млн, то есть почти в два раза больше весеннего «Дивергента» ($3,1 млн). Кроме того, в рублях фильм сумел обойти первые «Голодные игры», показав 214 млн руб против 193 млн. Цель его теперь — добраться до $12 млн финальной кассы.

Вторую строчку уверенно отбила себе «Люси», сумевшая после рекордного старта удержаться в рамках 60-процентного падения. Результатом стали $3,9 млн за уикенд и $16,9 млн подытога, к которым вполне могут добавиться ещё миллиона четыре.

Далее с заметным кассовым отрывом друг от друга расположились оставшиеся два новичка. Лидером среди них стал «Корпоратив», скромно поднявший $2,4 млн — лишь немногим больше, чем «Скорый «Москва-Россия» ($2,3 млн) и «Лёгок на помине» ($2,1 млн) ранее в этом году. Ну а «Человек ноября», появившись почти на тысяче площадок, с треском провалился — иначе $532 тыс. стартовых сборов охарактеризовать не получается.

Что же до текущей недели, она явит отечественному зрителю сразу три новых широких релиза в лице «Проклятия Аннабель», «Великого уравнителя» и «Семейки монстров». Лидерство тут, скорее всего, достанется спин-оффу «Заклятия», в то время как Дензел Вашингтон будет отбивать у «Бегущего в лабиринте» вторую строчку. А вот новая работа студии «Лайка», если судить по показателям «Коралины» и «Паранормана», к сожалению, претендует лишь на четвёртую строчку. Валовая касса, несмотря на всё это многообразие, не заберётся выше текущего уровня. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/25/4036.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама