Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Голодные игры: Сойка-пересмешница», «Попай», «Джон Уик», «Самый жестокий год», «Серена», «Большие глаза»

Самый жестокий год

Предоскаровская гонка началась: посыпались драмы.

Это явно атмосферная криминальная драма «Самый жестокий год» с Оскаром Айзеком и Джессикой Честейн. Костюмированное кино с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс «Серена». История реального любовного треугольника «Эффи Грей» с Дакотой Фэннинг, реального наркомана-пианиста «Совсем низко» с Эль Фэннинг, реального гениального математика «Имитационная игра» без любой Фэннинг, но с Бенедиктом Камбербэтчем и реальной художницы «Большие глаза» с Эми Адамс и Вальцем.

«Послушай, Филип» — очередная богемная комедия из тусовки Веса Андерсона с Джейсоном Шварцманом в главной роли. «В порядке исчезновения» — европейское кино про месть со Стелланом Скарсгаардом. «Близнецы во всём» — по западным отзывам, очень смешная и милая комедия с Кристен Уиг. «Поклонник» — триллер о том, как Дженнифер Лопес преследовал подросток-переросток.

Самая странная новинка — «Бивень», у которого уже тьма роликов. Если кто-то не верил, что Кевина Смита постигла импотенция по части кино, то он может убедиться. Настоящий трэш.

Джон Уик

«Город, который боялся заката» — интересный римейк мало кому известной классики слэшеров. Продюсеры у него с хорошей фильмографией: «Астрал», «Американская история ужасов» и многое другое.

«Джон Уик» — отлично смотрящийся боевичок с Киану Ривзом в роли антигероя. Только режиссёр дебютант.

«Большая игра» — дурацкая комедия про выживание Президента США в лесу. Пока доступен только отрывок.

«Попай» — компьютерная экранизация приключений классического американского героя-моряка. Режиссёр — отличный, отрывок — тоже. Но дата проката смущает — неопределённый 2016-й год.

Далее. У «Интервью» с Джеймсом Франко — трейлер для взрослых, не такой весёлый, как предыдущие, «цензурные. У блокбастера «Голодные игры: Сойка-пересмешница» — первый большой трейлер, много войнушки и пафоса. То же относится к свежему трейлеру сериала «Родина».

Новые международные трейлеры: у мелодрамы Джейсона Рейтмана «Мужчины, женщины и дети», у мелодрамы «Судья» с Робертом Дауни-младшим, триллера «Никаких добрых дел». Первые американские трейлеры: у вестерна «Местный» и криминальной драмы «Общак» с Томом Харди.

Новые отрывки: у диснеевского мультфильма «Город героев», боевика «Великий уравнитель», мультфильма «Семейка монстров», фэнтези «Дракула» и семейной комедии «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день». Телеролики: у военной драмы «Ярость» с Брэдом Питтом, детектива «Исчезнувшая» Дэвида Финчера, триллера «Звёздная карта» Кроненберга, хоррора «Проклятье Аннабель».

У сериала «Подпольная империя» и библейского эпика «Исход» Ридли Скотта — ролики о съёмках.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/21/4031.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама