Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Майкл Пенья, Лайам Нисон, Патрик Уилсон, Мэттью Фокс, Аса Баттерфилд и Эндрю Адамсон

Майкл Пенья может составить компанию «Марсианину»

Майкл Пенья

Майкл Пенья договаривается об участии в научно-фантастическом фильме Ридли Скотта «Марсианин» ("Martian"). Какая роль предложена актёру не сообщается. Титульная, как мы помним, ещё ранее отдана Мэтту Дэймону.

В основе проекта — одноимённое произведение Энди Уира 2012 года, в котором рассказывается о группе исследователей Марса, попавшей в песчаную бурю. Одного из членов экипажа, Марка Уэтни, принимают за погибшего и эвакуируются на Землю без него. Станет Марк первым погибшем на Марсе, как он думает вначале, или всё-таки выживет — об этом фильм.

Сценарий написал Дрю Годдард, производством фильма занимается кинокомпания 20th Century Fox. В договорном процессе со студией участвуют также Кейт Мара, Джессика Честейн и Кристен Уиг. Продюсируют картину Саймон Кинберг и Стив Асбелл. Съёмки стартуют в ноябре, релиз — 25 ноября 2015 года.

Лайам Нисон примкнул к актёрам «Третьего лишнего 2»

Лайам Нисон

Лайам Нисон присоединился к актёрам комедии «Третий лишний 2» — продолжению хита 2012 года Сета Макфарлейна. Это будет второй совместный проект Нисона с режиссёром после вестерна «Миллион способов потерять голову». Также в фильме снимаются: Марк Уолберг, Аманда Сейфрид, Морган Фриман и Мила Кунис.

Оригинальный фильм стал самой кассовой комедией с рейтингом R за всю историю. В нём рассказывается о том, что может случиться в жизни довольно успешного мужчины, когда в неё беспардонно вторгается говорящий игрушечный медведь.

Уолберг вернётся к роли Джона Беннета, Аманда Сейфрид изобразит его любовное увлечение, Морган Фриман сыграет известного правозащитника, решившего отстаивать права Теда. Мила Кунис появится в небольшой роли, кого же сыграет Нисон — не сообщается. Теда по-прежнему будет озвучивать Сет Макфарлейн. Прокат фильма начнётся 26 июня 2015 года.

Патрик Уилсон и Мэттью Фокс защитят от людоедов в «Костяном томагавке»

Мэттью Фокс

Патрик Уилсон и Мэттью Фокс сыграют главные роли в анонсированном два года назад хоррор-вестерне «Костяной томагавк» ("Bone Tomahawk"). В проекте по-прежнему числятся Курт Рассел и Ричард Дженкинс, а вот Тимоти Олифант и Питер Сарсгаард его покинули.

В центре жутковатой истории находятся четверо мужчин, пытающихся спасти группу пленников от нападения человекообразных существ-каннибалов, которые скрываются за границей цивилизации.

Курт Рассел будет играть шерифа и опытного стрелка, Дженкинс — старого ковбоя; Уилсон — рассудительного Артура О’Двайера, потерявшего работу в результате несчастного случая; Фокс сыграет загадочного джентльмена с тёмными наклонностями по имени Джон Брудер.

Автор сценария и режиссёр фильма — С. Крейг Залер.

Тим Бёртон хочет отправить Асу Баттерфилда в «Дом для особенных детей мисс Перегрин»

Аса Баттерфилд

Аса Баттерфилд претендует на главную роль в экранизации романа Рэнсома Риггса «Дом для особенных детей мисс Перегрин» ("Miss Peregrine's Home for Peculiar Children"). Ранее в проект зачислилась Ева Грин. Автор адаптированного сценария — Джейн Голдман, режиссёр — Тим Бёртон.

События романа происходят на таинственном острове в заброшенном приюте мисс Перегрин для необычных детей. Герой повествования — 16-летний Джейкоб в результате ужасной семейной трагедии решает отправиться в путешествие. Он попадает на отдалённый островок недалеко от берегов Уэльса, где обнаруживает разрушающийся приют. После небольшого исследования обстановки юноша приходит к выводу, что дети, которые здесь когда-то жили — а вместе с ними и его собственный дедушка — были не просто особенные, они были опасны. Возможно, их изоляции на пустынном острове послужили серьёзные основания. И каким бы странным это ни казалось, но они могут быть всё ещё живы.

Аса может сыграть Джейкоба. Хотя официального предложения актёр пока не получил, но говорят, что Тим Бёртон очень хочет заполучить его в свой фильм. Ева Грин планирует сыграть одного из опекунов детей.

В производстве принимает участие студия 20th Century Fox, съёмки должны начаться в феврале.

Эндрю Адамсон покажет «Дыхание костей»

Эндрю Адамсон

Эндрю Адамсон адаптирует для большого экрана фэнтезийные комиксы Стива Найлза и Мэтта Санторо «Дыхание костей» ("Breath of Bones").

В центре сюжета — маленький мальчик, оставшийся защищать дома родного города от нацистов, в то время как остальные горожане бегут. Помогает герою голем, сделанный из глины и грязи и оживлённый верой и смертью его дедушки.

Адамсон также выступает продюсером фильма через принадлежащую ему компанию Strange Weather вместе с партнёром Ароном Уорнером, а также Кейт Голдберг из Dark Horse и Майком Ричардсоном.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/25/4037.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









5 декабря, четверг




4 декабря, среда



3 декабря, вторник


Звёздные Войны: Скайуокер. Восход

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама