Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марк Руффало, Стэнли Туччи, Майкл Китон, Рэйчел Макадамс, Аарон Экхарт и Наоми Харрис

Руффало, Туччи, Китон, Макадамс, Экхарт и Шрайбер расскажут о преступлениях католических священников в драме «В центре внимания»

Марк Руффало

Марк Руффало, Стэнли Туччи, Майкл Китон, Рэйчел Макадамс, Аарон Экхарт и Лив Шрайбер договариваются об участии в драме режиссёра Тома Маккарти «В центре внимания» ("Spotlight"). Все актёры в настоящий момент находятся на разных этапах переговоров со студией Anonymous Content.

В центре сюжета реальное расследование группой журналистов из "Boston Globe" сокрытия Католической церковью множественных инцидентов растления детей. Они стали свидетелями обширного заговора, который прикрывала церковная верхушка в лице бостонского архиепископа Бернарда Лоу. Он не только не наказывал замешанных в преступлениях священников, но пытался укрыть их от общественности и правосудия в других приходах, где они продолжали издеваться над детьми. Журналисты в течение года брали интервью у сотен жертв педофилов и других вовлечённых в заговор людей и в итоге раскрыли дело. Опубликованные по нему материалы были награждены Пулитцеровской премией.

Руффало, Макадамс, Китон и Шрайбер сыграют штатных сотрудников "Boston Globe", раскрывших преступления католических священников. Стэнли Туччи исполнит роль адвоката жертв педофилов.

Сценарий к фильму написали Том Маккарти («Вверх», «Посетитель», «Станционный смотритель», «Рука на миллион») и Джош Сингер («Пятая власть», «Теория лжи»). Съёмки стартуют этой осенью.

Наоми Харрис, Рэйчел Макадамс и Форест Уитакер пополнили актёрский состав боксёрской драмы «Левша»

Наоми Харрис

Наоми Харрис, Рэйчел Макадамс и Форест Уитакер сыграют вместе с Джейком Гилленхаалем в драме Антуана Фукуа «Левша» ("Southpaw"). Сценарий к фильму написал автор «Сыновей анархии» Курт Саттер и позднее подправил Ричард Венк («Неудержимые 2», «Механик»).

Картина расскажет о боксёре в полусреднем весе, который добивается профессионального успеха, а затем наблюдает крушение собственной жизни из-за произошедшей в ней трагедии. Оказавшись практически на дне, герой должен найти в себе силы снова подняться и вернуться в спорт, чтобы добиться уважения подрастающей дочери.

Гилленхааль будет играть центрального персонажа, Макадамс сыграет его жену Морин, а Харрис подписалась на роль социального работника по имени Анджела, которая оказывает поддержку боксёру и его дочке. Форест Уитакер, ранее только присматривавшийся к роли бывшего профессионального боксёра, оставившего спорт из-за потери глаза и перешедшего на тренерскую работу, теперь официально стал частью проекта. В драме «Левша» он сыграет тренера главного героя.

Производством фильма занимается кинокомпания MGM. Съёмки начнутся в ближайшее время, в прокат картина выйдет уже в следующем году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/11/3979.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама