Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Томми Ли Джонс, Гэри Олдман, Ума Турман, Эмма Томпсон и Нил Патрик Харрис

Томми Ли Джонс сыграет нейробиолога в «Преступнике»

Томми Ли Джонс

Томми Ли Джонс и Гэри Олдман сыграют вместе с Кевином Костнером в научно-фантастическом триллере «Преступник» ("Criminal"). Авторы сценария — Дуглас Кук и Дэвид Вайсберг («Скала», «Двойной просчёт»), режиссёр фильма — Ариэль Вромен («Ледяной»).

В центре сюжета — непредсказуемый и безжалостный киллер, обменявший заточение в тюрьме на участие в медицинском эксперименте. В его голову имплантировали мозг недавно погибшего агента ЦРУ с его знаниями и умениями, чтобы успеть закончить миссию, в которой участвовал погибший.

Костнер сыграет киллера, согласившегося на эксперимент, а Томми Ли Джонс — учёного-нейробиолога доктора Франка, руководящего пересадкой ему воспоминаний агента ЦРУ. Роль Гэри Олдмана пока неизвестна.

Производством фильма занимаются компании Millennium Films и Nu Image Films, продюсеры: Крис Бендер, Джейк Вайнер и Кевин Кинг.

В кулинарной драме Брэдли Купера сменилось название и появилось сразу несколько актёров

Ума Турман

В проекте, ранее именуемом как «Шеф» ("Chef"), сменилось название на «Адам Джонс» по имени главного героя-повара и появилась целая команда актёров. К ранее зачислившимся Брэдли Куперу, Сиенне Миллер и Омару Си примкнули: Ума Турман, Эмма Томпсон, Джейми Дорнан («50 оттенков серого»), Сэм Кили, Сара Грин и Даниэль Брюль.

Купер сыграет известного шеф-повара Адама Джонса, который теряет дорогой ресторан в Париже из-за слишком эксцентричного характера, и теперь вынужден восстановить карьеру, с нуля построив бизнес на новом месте в Лондоне.

Роли других актёров по-прежнему не раскрываются.

Сценарий написал Стивен Найт, режиссёр фильма — Джон Уэллс («Август»), продюсируют фильм: Майкл Шамберг, Стейси Шер и Ирвин Стофф. Съёмки стартуют на этой неделе в Новом Орлеане, затем на несколько месяцев переместятся в Лондон.

Нил Патрик Харрис сыграет в «Американской истории ужасов»

Нил Патрик Харрис поучаствует в съёмках четвёртого сезона сериала-антологии телеканала FX «Американская история ужасов: шоу уродов». Общую команду составляют актёры, снимавшиеся в прежних сезонах: Джессика Ланж, Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бэйтс, Анджела Бассет, Эмма Робертс и Фрэнсис Конрой. Ещё одно новое приобретение шоу — Майкл Чиклис.

Напомним, что события сериала развернутся в 1950-х годах во Флориде вокруг странствующего цирка-паноптикума. Ланж в последний раз будет сниматься в этом сериале. Её героиня — иммигрантка из Германии Эльза Марс, возглавляющая цирковую труппу уродов. Она планирует в скором времени закрыть шоу, однако артисты пытаются этому помешать. Для своей роли Ланж несколько месяцев занималась немецким языком, чтобы максимально точно передать акцент.

Что же касается Нила Патрика Харриса, тот он, по его собственному признанию, давно хотел сниматься в сериале и даже написал о своём желании шоураннеру «Американской истории ужасов» Райану Мёрфи. Создатель шоу актёра «услышал» и через твиттер сообщил, что нашёл для него роль. По слухам, это может быть роль акробата-убийцы или психически ненормального мага, распиливающего девушек-ассистенток, или клоуна-убийцы.

Стало также известно, что Сара Полсон сыграет сиамских близнецов Бетти и Дот.

Показ сериала предположительно начнётся в октябре.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/25/3955.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама