Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Я видел свет», «Хорошие парни» и «Иллюзия обмана 2»

Том Хиддлстон сыграет кантри-певца Хэнка Уильямса

Том Хиддлстон

В октябре в Луизиане начнутся съёмки биографической картины «Я видел свет» ("I Saw the Light") о легендарном исполнителе кантри-музыки Хэнке Уильямсе. Главную роль в фильме исполнит Том Хиддлстон.

Хэнк Уильямс (1923-1953) — ни много ни мало — отец современной музыки кантри, хотя прожил всего 29 лет. За свою карьеру он написал большое число песен, определивших облик музыки хонки-тонк и кантри в целом. Ему принадлежат 11 хитов, достигших наивысшего положения в чартах, включая ставшие классикой: "Cold, Cold Heart", "Your Cheatin' Heart" и "I'm So Lonesome I Could Cry".

Ещё будучи школьником, Уильямс уже занимался активной творческой деятельностью, выступая в клубах Алабамы. В 1941 году он создаёт свой первый музыкальный коллектив. В 1949 году, пресытившись славой местного разлива, отправляется в столицу кантри — город Нэшвилл, где знакомится с воротилами музыкальной индустрии. Наступают годы невероятной творческой активности и напряжения, но из-за серьёзной травмы позвоночника Уильямс начинает злоупотреблять морфием и алкоголем и через четыре года умирает. Но музыкант не забыт, а продолжает вдохновлять своей музыкой всё новые поколения кантри-исполниетелей. Его дело продолжают сын, дочь и внуки.

Том Хиддлстон будет играть на гитаре и петь, ради чего в настоящее время активно занимается вокалом. Картину будет снимать режиссёр/сценарист Марк Абрахам («Проблеск гениальности») по книге Колина Эскотта «Хэнк Уильямс: Биография» ("Hank Williams: The Biography"). Производством и финансированием проекта занимаются компании: RatPac Entertainment, Bron Studios и Creative Wealth Media Finance. Продюсеры: Аарон Гилберт, Бретт Ратнер, Марк Розелл и Марк Абрахам.

Рассел Кроу и Райан Гослинг претендуют на главные роли в нуар-детективе «Хорошие парни»

Райан Гослинг

Расселу Кроу и Райану Гослингу хотят предложить главные роли в фильме-нуаре «Хорошие парни» ("Nice Guys"). Режиссёр проекта — Шейн Блэк.

События фильма происходят в Лос-Анджелесе 1970-х годов. Главные герои — боксёр-алкоголик в завязке Джексон Хили и частный детектив и действительный алкоголик Холланд Марч, оказавшиеся в центре расследования одного странного самоубийства теряющей популярность порнозвезды. К мужчинам обращается за помощью тётя покойной, которая утверждает, что видела её уже после так называемого суицида. И Хили и Марч остро нуждаются в деньгах, поэтому, не раздумывая, принимаются за дело. За самоубийством, как оказывается позднее, стоит куда более коварный заговор об убийстве, зреющий в недрах автомобильной индустрии США.

Сценарий фильма был написан несколько лет назад Блэком и Энтони Багароцци. Продюсером выступает Джоэл Сильвер.

Луи Летерье отказался от сиквела «Иллюзия обмана»

Джон М. Чу

Луи Летерье, ещё в августе прошлого года планировавший возглавить съёмки сиквела «Иллюзии обмана», отказался от этой идеи. Теперь все взгляды кинокомпании Summit Entertainment устремлены в сторону Джона М. Чу, пока известного двумя фильмами из серии «Шаг вперёд» и «Броском кобры 2».

Картина, стоимостью в $75 млн, заработала в международном прокате свыше $350 млн, гарантировавшими ей обязательное в подобных случаях продолжение. Летерье ранее планировал основательно подумать над идеей и сценарием, снять какое-нибудь кино и только потом вернуться к «Иллюзии обмана 2», но увлёкся другими проектами. Хотя и нынешняя ситуация с Джоном М. Чу не вполне определённая, ничего не слышно и о сценарии.

Напомним, что главные роли в оригинальном фильме сыграли: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко и Марк Руффало. Все они повторят свои роли и в сиквеле.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/13/3900.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама