Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 06 мая 2014


«Холлеры», «Мистер Правильный» и «Затерявшийся в дебрях»

Вести с полей » marie, 06 мая 2014, 14:48:56

Джон Красински анонсировал второй режиссёрский проект

Джон Красински

Джон Красински анонсировал второй режиссёрский проект — драму «Холлеры» ("Hollars") по сценарию Джеймса Страуса, где он также сыграет главную роль. В остальных ролях — Анна Кендрик, Ричард Дженкинс и Марго Мартиндейл («Август», «Прекрасные создания», «Малышка на миллион»).

В центре сюжета — нью-йоркский художник Джон Холлер, прибывший вместе со своей подругой в родной город в американской глубинке накануне серьёзной операции у матери. Там он вновь сталкивается с сумасшедшей жизнью своего семейства, из-за чего он некогда свалил из города, а теперь вынужден общаться с бывшими одноклассниками, бывшей подружкой и отцом, с которым у Джона непростые отношения.

Роли распределились следующим образом: Красински сыграет художника Джона Холлера, Анна Кендрик — его подружку (пока неясно настоящую или бывшую), Ричард Дженкинс изобразит Холлера-отца, а Марго Мартиндейл — мать главного героя накануне операции на головном мозге.

Ранее Джон Красински дебютировал в режиссуре несколькими эпизодами комедийного сериала «Офис», где он играл одного из центральных персонажей, и в 2009 году снял полнометражный фильм «Короткие интервью с подонками».

Сэм Рокуэл и Анна Кендрик станут парой

Сэм Рокуэлл

Сэм Рокуэлл и Анна Кендрик сыграют главные роли в фильме «Мистер Правильный» ("Mr. Right"). Автор сценария — Макс Лэндис («Хроника»), режиссёр — Пако Кабесас («Токарев», «Неоновая плоть»).

Рокуэл сыграет мужчину мечты для героини Кендрик — молодой женщины, надолго застрявшей в чёрной жизненной полосе. Пикантность ситуации заключается в том, что идеал оказывается бывшим наёмным убийцей, преобразившимся к началу романтических отношений. Однако мрачное прошлое героя прорывается наружу и пара ищет способ помочь друг другу.

Съёмки фильма стартуют осенью.

Эмма Томпсон пополнит компанию Роберта Редфорда и Ника Нолте

Эмма Томпсон

У экранизации биографическо-юмористической книги Билла Брайсона «Затерявшийся в дебрях» ("Walk in the Woods") сменился режиссёр с Ларри Чарльза на Кена Кваписа («Все любят китов», «Обещать — не значит жениться»). Кроме того, звёздный актёрский ансамбль, состоящий из Роберта Редфорда и Ника Нолте, пополнила оскароносная Эмма Томпсон, а также Ник Офферман («Мы Миллеры») и Кристен Шаал («Как по маслу»).

Стареющий писатель-путешественник отправляется в очередную экспедицию по протяженной Аппалачской тропе в компании старого школьного приятеля, чтобы установить новую связь как друг с другом, так и со своей родиной.

Друзей сыграют Редфорд и Нолте, а вот о роли Томпсон и других актёров ничего не сообщается.

Автор адаптированного сценария — Майкл Арндт, продюсеры: Редфорд и Билл Холдерман со своей компанией Wildwood Enterprises, а также Чип Диггинс от компании Route One Films. Съёмки должны были начаться ещё в марте, но начались буквально на днях.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/06/3850.shtml


Анджелина Джоли, Брэд Питт и «Терминатор: Генезис»

Вести с полей » marie, 05 мая 2014, 13:41:55

Анжелина Джоли и Брэд Питт снимутся в одном фильме

Брэд Питт, Анджелина Джоли

Со времён фильма Дага Лимана «Мистер и миссис Смит», с которого начался бурный роман главных его исполнителей Анджелины Джоли и Брэда Питта, окончившийся семейным союзом, прошло девять лет. Теперь они объявили ещё об одном проекте, в котором тоже снимутся вместе. Причина того, что после 2005 года актёры не снимались одновременно или в одном проекте, ранее уже была озвучена. Пара не хотела на время съёмок оставлять детей без родительской опеки. Видимо, детки подросли.

О фильме известно пока то, что оригинальный сценарий к нему написала сама Джоли. Однако проект окружают слухи, в которых говорится, что это будет романтическая драма о супружеской паре, решившей спасти разваливающийся брак совместным отдыхом. Тот же неназванный источник утверждает, что сценарий Джоли написала уже несколько лет назад. Правда, пока неясно — об одном ли фильме идёт речь или всё-таки романтичная драма и заявленный проект с Джоли и Питтом в главных ролях — это две разные картины.

Будет ли Джоли ещё и режиссером анонсированного фильма, пока не сообщается. В настоящий момент она готовит к декабрьскому выпуску свою вторую режиссёрскую работу — драму «Несломленный», Брэд Питт на месяц раньше представит фильм Дэвида Эйера «Ярость», где он сыграл центральную роль.

Доктор Кто отправится в гости к «Терминатору»

Мэтт Смит

Мэтт Смит, особенно хорошо известный поклонникам культового британского сериала «Доктор Кто», присоединился к актёрам научно-фантастической картины Алана Тейлора «Терминатор: Генезис» ("Terminator: Genesis"). Роль Смита не раскрывается, но описывается как ключевая, важность которой будет расти от фильма к фильму в запланированной трилогии. Кроме того, персонаж будет крайне близок к главному герою Джону Коннору, которого в фильме сыграет Джейсон Кларк.

Также в фильме снимаются актёры: Эмилия Кларк (Сара Коннор), Джей Кортни (Кайл Риз), Арнольд Шварценеггер (Т-800), Джей Кей Симмонс (детектив), Дайо Окенийи (Дэнни Дайсон) и Ли Бён Хон, который по слухам сыграет новую разработку Скайнета — терминатора, владеющего восточными единоборствами.

О сюжете пятого «Терминатора» мы пока знаем крайне мало. Например, разница в возрасте актёров, играющих родственников — у кого-то значительная, а у некоторых наоборот минимальная, даёт нам подсказку на путешествия во времени. Что касается детектива в исполнении Симмонса, то этот персонаж описывается наиболее полно и в фильме он возник не случайно. На протяжении 30 лет очень уставший от жизни и сильно пьющий детектив наблюдает одни и те же странности: как некие роботы преследуют Сару Коннор. Предположительно, события с его участием начнутся в 1984 году, как раз когда вышел самый первый «Терминатор» Джеймса Кэмерона. В нём из постапокалиптического 2009-го года в 1984-й прибыл первый киборг, чтобы убить Сару.

Производством занимаются кинокомпании Paramount Pictures и Skydance Productions. В прокат картина выйдет 1 июля 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/05/3849.shtml


Ролики россыпью: «Годзилла», «Репортаж 4», «Трансформеры 4», «Отрочество», «Город грехов 2»

Ссылка дня » berlinsky, 05 мая 2014, 00:17:50
Отрочество

Из новинок у нас в основном жанровое кино. Очередная комедия для женщин «Блондинка в эфире» с Элизабет Бэнкс. Очередной ужастик про студентов «Эксперимент: Зло». Очередная комедия про секс и подростковую романтику «С любовью, Рози» с полуголой Лили Коллинз — может, это для кого-то важно. Очередная японская компьютерная фантастика «Космический пират Харлок» — графика как-то не очень, скажем вам. Очередной фильм Алексея Учителя — «Восьмёрка», снова отчасти привет Балабанову. Очередной Линклейтер — фильм «Отрочество», который создавался 12 лет. Не очередной только Клинт Иствуд с экранизацией бродвейского мюзикла «Парни из Джерси».

Испанский хоррор «Репортаж 4» наконец получил нормальный трейлер. Снова никакой псевдодокументальности, но занятно. Больше Resident Evil, чем его официальные экранизации. У «Черепашек-ниндзя» второй тизер — он мало отличается от первого, но есть новые кадры. Например, с Донателло-задротом. Ну, вы поняли. У «Города грехов 2» второй трейлер — чуть поинтереснее.

У криминальной драмы «Бродяга» с Гаем Пирсом — британский трейлер. У комедии «Домашнее видео: Только для взрослых» — цензурный трейлер. У «Трансформеров 4» и комикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего» добавились японские трейлеры. Плюс, у «Иксменов» появился украинский трейлер и промо-ролик с Росомахой. Но у «Годзиллы» нового ещё больше: и японский трейлер, и отрывки, и видео со съёмочной площадки, и ролики о самих съёмках.

Триллер «Избави нас от лукавого» про нашествие демонов обзавёлся русским трейлером.

Диснеевская сказка «Малефисента» получила ролики о съёмках, в том числе один на русском языке. Мультфильм «Как приручить дракона 2» — ролик о создании и отрывок. Драма «Лок» — только отрывок. У «Геракла» с Дуэйном Джонсоном — первый телеролик.

Закончим же вторым тизером «С любовью, Рози»:


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/05/3848.shtml


Бокс-офис США: 2-4 мая, «Новый Человек-паук 2» открывает сезон

Бокс-офис Человек-паук » joker, 04 мая 2014, 23:19:46
Новый Человек-паук 2

Итак, наступил май, а значит, произошло всё более формальное с годами, но всё-таки открытие летнего сезона, во главе которого в этом году встал «Новый Человек-паук 2». Фильм, который ранее никого не удивил ни своим качеством, ни сборами в России и других странах, где он вышел во второй половине апреля, последовал по этой линии и у себя дома, где завершил стартовый уикенд с $92 млн. Таким образом, он угодил ровно в предсказанный ему промежуток между «Первым мстителем 2» ($95 млн) и «Тором 2» ($85,7 млн), а также занял седьмое место в дерби кинокомиксов, стартовавших в начале мая (позади остались «Люди Икс 2», «Росомаха» 2009 года и первый «Тор», впереди — первый и третий «Пауки» Сэма Рэйми, «Мстители» и трилогия про Железного человека).

Сравнивать новый фильм с его прямым предшественником тяжело, поскольку тот начал прокат в июльский вторник, однако стоит заметить, что за свой первый день оба они собрали практически идентичную сумму — $35,5 млн против $35 млн. Но если итоговая касса перезапуска 2012 года составила $262 млн, то у сиквела, с учётом худших рейтингов, грядущей тяжёлой конкуренции и отсутствия июльских будней, она не сможет перейти 250-миллионный порог. Общемировые сборы, стоящие сейчас на отметке в $369 млн, если и превзойдут показатель НЧП-1 ($752 млн), то не больше, чем на полсотни. Вывод очевиден — спрос на нового Спайди в целом не растёт, а в США и вовсе снижается, и если «Сони» не хочет постепенно свести персонажа в могилу, то к третьей части нужно подходить более вдохновенно уже сейчас.

Перед лицом новичка, отобравшего львиную долю залов, почти все старожилы так или иначе просели, хотя обошлось без катастрофических обвалов. На второй строчке «Другая женщина» опустилась на 42% к $14,2 млн за уикенд и $47,3 млн подытога, к которым вполне может добавиться ещё тридцатка. Третье место сохранила драма «Небеса реальны» — налицо чуть лучшее падение, $8,7 млн за выходные и уже $65,6 млн подытога при бюджете в $12 млн.

«Первый мститель 2» под давлением прямого конкурента не выдержал и опустился вдвое, итогом стали $7,8 млн за пятый уикенд и $237,1 млн за месяц проката. Дома фильм должен собрать ещё 15-20 миллионов, а его общемировая касса, дошедшая до $680 млн, увеличится ещё на полсотни. Далее «Рио 2» снизился на 45% к $7,6 млн за третий уикенд и $106,5 млн подытога, к которым добавится не больше двадцатки.

Худшее падение в десятке лидеров — на 62% — предсказуемо потерпел боевик «Кирпичные особняки», показавший всего $3,5 млн за второй уикенд и $15,5 млн за десятидневку. Следом живучий «Дивергент» добыл $2,2 млн за седьмой уикенд и довёл подытог до $142,7 млн, «Эксперимент: Зло» показал $2 млн и $6,8 млн, «Бог не мёртв» — $1,8 млн и $55,6 млн, «Отель «Гранд Будапешт» (единственный, удержавшийся в рамках полуторакратного падения) — $1,7 млн и $51,5 млн.

Что же до грядущей недели, то расклад вполне традиционен — уберблокбастеры вновь взяли во второй уикенд мая передышку, на их месте стартуют многообещающая (по крайней мере, в кассовом плане) комедия «Соседи на тропе войны» (3200) и дешёвый мультфильм «Оз: Возвращение в Изумрудный город» (2800). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/04/3847.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ЧЕЛОВЕК-ПАУК     


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






24.11.20
23.11.20
22.11.20
21.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама