Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Анджелина Джоли, Брэд Питт и «Терминатор: Генезис»

Анжелина Джоли и Брэд Питт снимутся в одном фильме

Брэд Питт, Анджелина Джоли

Со времён фильма Дага Лимана «Мистер и миссис Смит», с которого начался бурный роман главных его исполнителей Анджелины Джоли и Брэда Питта, окончившийся семейным союзом, прошло девять лет. Теперь они объявили ещё об одном проекте, в котором тоже снимутся вместе. Причина того, что после 2005 года актёры не снимались одновременно или в одном проекте, ранее уже была озвучена. Пара не хотела на время съёмок оставлять детей без родительской опеки. Видимо, детки подросли.

О фильме известно пока то, что оригинальный сценарий к нему написала сама Джоли. Однако проект окружают слухи, в которых говорится, что это будет романтическая драма о супружеской паре, решившей спасти разваливающийся брак совместным отдыхом. Тот же неназванный источник утверждает, что сценарий Джоли написала уже несколько лет назад. Правда, пока неясно — об одном ли фильме идёт речь или всё-таки романтичная драма и заявленный проект с Джоли и Питтом в главных ролях — это две разные картины.

Будет ли Джоли ещё и режиссером анонсированного фильма, пока не сообщается. В настоящий момент она готовит к декабрьскому выпуску свою вторую режиссёрскую работу — драму «Несломленный», Брэд Питт на месяц раньше представит фильм Дэвида Эйера «Ярость», где он сыграл центральную роль.

Доктор Кто отправится в гости к «Терминатору»

Мэтт Смит

Мэтт Смит, особенно хорошо известный поклонникам культового британского сериала «Доктор Кто», присоединился к актёрам научно-фантастической картины Алана Тейлора «Терминатор: Генезис» ("Terminator: Genesis"). Роль Смита не раскрывается, но описывается как ключевая, важность которой будет расти от фильма к фильму в запланированной трилогии. Кроме того, персонаж будет крайне близок к главному герою Джону Коннору, которого в фильме сыграет Джейсон Кларк.

Также в фильме снимаются актёры: Эмилия Кларк (Сара Коннор), Джей Кортни (Кайл Риз), Арнольд Шварценеггер (Т-800), Джей Кей Симмонс (детектив), Дайо Окенийи (Дэнни Дайсон) и Ли Бён Хон, который по слухам сыграет новую разработку Скайнета — терминатора, владеющего восточными единоборствами.

О сюжете пятого «Терминатора» мы пока знаем крайне мало. Например, разница в возрасте актёров, играющих родственников — у кого-то значительная, а у некоторых наоборот минимальная, даёт нам подсказку на путешествия во времени. Что касается детектива в исполнении Симмонса, то этот персонаж описывается наиболее полно и в фильме он возник не случайно. На протяжении 30 лет очень уставший от жизни и сильно пьющий детектив наблюдает одни и те же странности: как некие роботы преследуют Сару Коннор. Предположительно, события с его участием начнутся в 1984 году, как раз когда вышел самый первый «Терминатор» Джеймса Кэмерона. В нём из постапокалиптического 2009-го года в 1984-й прибыл первый киборг, чтобы убить Сару.

Производством занимаются кинокомпании Paramount Pictures и Skydance Productions. В прокат картина выйдет 1 июля 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/05/3849.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама