Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Холлеры», «Мистер Правильный» и «Затерявшийся в дебрях»

Джон Красински анонсировал второй режиссёрский проект

Джон Красински

Джон Красински анонсировал второй режиссёрский проект — драму «Холлеры» ("Hollars") по сценарию Джеймса Страуса, где он также сыграет главную роль. В остальных ролях — Анна Кендрик, Ричард Дженкинс и Марго Мартиндейл («Август», «Прекрасные создания», «Малышка на миллион»).

В центре сюжета — нью-йоркский художник Джон Холлер, прибывший вместе со своей подругой в родной город в американской глубинке накануне серьёзной операции у матери. Там он вновь сталкивается с сумасшедшей жизнью своего семейства, из-за чего он некогда свалил из города, а теперь вынужден общаться с бывшими одноклассниками, бывшей подружкой и отцом, с которым у Джона непростые отношения.

Роли распределились следующим образом: Красински сыграет художника Джона Холлера, Анна Кендрик — его подружку (пока неясно настоящую или бывшую), Ричард Дженкинс изобразит Холлера-отца, а Марго Мартиндейл — мать главного героя накануне операции на головном мозге.

Ранее Джон Красински дебютировал в режиссуре несколькими эпизодами комедийного сериала «Офис», где он играл одного из центральных персонажей, и в 2009 году снял полнометражный фильм «Короткие интервью с подонками».

Сэм Рокуэл и Анна Кендрик станут парой

Сэм Рокуэлл

Сэм Рокуэлл и Анна Кендрик сыграют главные роли в фильме «Мистер Правильный» ("Mr. Right"). Автор сценария — Макс Лэндис («Хроника»), режиссёр — Пако Кабесас («Токарев», «Неоновая плоть»).

Рокуэл сыграет мужчину мечты для героини Кендрик — молодой женщины, надолго застрявшей в чёрной жизненной полосе. Пикантность ситуации заключается в том, что идеал оказывается бывшим наёмным убийцей, преобразившимся к началу романтических отношений. Однако мрачное прошлое героя прорывается наружу и пара ищет способ помочь друг другу.

Съёмки фильма стартуют осенью.

Эмма Томпсон пополнит компанию Роберта Редфорда и Ника Нолте

Эмма Томпсон

У экранизации биографическо-юмористической книги Билла Брайсона «Затерявшийся в дебрях» ("Walk in the Woods") сменился режиссёр с Ларри Чарльза на Кена Кваписа («Все любят китов», «Обещать — не значит жениться»). Кроме того, звёздный актёрский ансамбль, состоящий из Роберта Редфорда и Ника Нолте, пополнила оскароносная Эмма Томпсон, а также Ник Офферман («Мы Миллеры») и Кристен Шаал («Как по маслу»).

Стареющий писатель-путешественник отправляется в очередную экспедицию по протяженной Аппалачской тропе в компании старого школьного приятеля, чтобы установить новую связь как друг с другом, так и со своей родиной.

Друзей сыграют Редфорд и Нолте, а вот о роли Томпсон и других актёров ничего не сообщается.

Автор адаптированного сценария — Майкл Арндт, продюсеры: Редфорд и Билл Холдерман со своей компанией Wildwood Enterprises, а также Чип Диггинс от компании Route One Films. Съёмки должны были начаться ещё в марте, но начались буквально на днях.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/06/3850.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:










24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама