Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Астрал 3», «Голос монстра», «Противостояние», «Ветер в лицо» и «Флинстоуны»

Ли Уоннелл возглавит съёмки «Астрала 3»

Ли Уоннелл

Ли Уоннелл, как выясняется, не только пишет сценарий к хоррору «Астрал: Глава 3», но и планирует возглавить съёмки в качестве режиссёра. Триквел станет дебютом Уоннелла в режиссуре. Напомним, что съёмками первых двух частей руководил Джеймс Ван, который в настоящий момент занят на съёмочной площадке «Форсажа 7».

События происходят в одной семье, где мальчик обладает способностью путешествовать по потустороннему миру. В одном из таких путешествий его похищает злой демон в образе старухи, тогда на помощь спешит отец, который, как выяснилось, в детстве обладал той же способностью. Необычной миссией руководит медиум, к которому родители мальчика обратились за помощью. Паренёк возвращается, но на этот раз демон переигрывает его отца. Во второй части раскрываются причины, по которым старуха-демон преследует это семейство. О сюжете третьего фильма Уоннелл пока не рассказывает.

Главные роли в дилогии сыграли Патрик Уилсон и Роуз Бирн. Производством фильмов занимаются компании: Entertainment One, FilmDistrict и Sony Pictures Worldwide Acquisitions. Джеймс Ван останется в проекте на должности продюсера вместе с Ореном Пели, Джейсоном Блумом и его компанией Blumhouse Productions. Прокат Главы 3 запланирован на 3 апреля 2015 года.

Лайам Нисон согласился сыграть монстра

Голос монстра

Лайам Нисон принял предложение сыграть монстра в фильме Хуана Антонио Байоны «Голос монстра» ("Monster Calls") по одноимённому роману Патрика Несса.

В центре сюжета — история 13-летнего Конора О’Молли, который живёт со смертельно больной матерью, подвергается унижениям в школе и, не зная иного способа пережить реальность, сбегает в фантастический мир монстров и сказок. Там Конору предстоит научиться быть храбрым, столкнуться с потерями и обрести веру.

Визуально насыщенный роман выиграл две престижнейшие британские премии — литературную «Медаль Карнеги» за выдающуюся книгу для детей и подростков, и изобразительную «Медаль Гринуэй» — за лучшие иллюстрации к книге.

Ранее к проекту примкнула Фелисити Джонс на роль матери мальчика.

Сценарий к фильму написал Патрик Несс, производство обеспечивает кинокомпания Focus Features, продюсеры: Билл Полад, Мич Хурвитц, Джефф Сколл, Джонатан Кинг и Патрик Вачсбергер. Релиз картины запланирован на 14 октября 2016 года.

У экранизации «Противостояния» появился первый актёр

Нат Вульф

Режиссёр и сценарист киноадаптации романа Стивена Кинга «Противостояние» Джош Бун нашёл исполнителя на одну из главных ролей в фильме. Далеко ходить не пришлось, выбор режиссёра пал на Ната Вульфа, который уже снялся в двух его фильмах — «Виноваты звёзды» и «Застрял в любви».

«Противостояние» — это постапокалиптический рассказ об Америке после попавшего в атмосферу вируса из секретной лаборатории министерства обороны США. Большая часть населения истреблена, а оставшиеся в живых разделились на два лагеря, один из которых примкнул к некоему подобию антихриста — загадочному человеку по имени Рэндалл Флэгг.

Какая именно роль досталась Нату Вульфу, пока не сообщается. Говорят, что Джош Бун пишет её специально под этого актёра. Напомним, что в феврале кинокомпания Warner Bros. объявила о том, что по роману будет снята всего одна картина с рейтингом R.

«Ветер в лицо»

Эван Рэйчел Вуд

Алессандро Нивола, Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд сыграют главные роли в криминальном триллере «Ветер в лицо» ("Facing the Wind"). Режиссёр фильма — известный документалист Джо Берлингер («Металлика», «Потерянный рай», «Под небом Африки»).

Алессандро Нивола сыграет образцового мужа и отца семейства Боба Роу, совершившего жестокое убийство жены и детей и вставшего впоследствии на путь искупления. История убийства исследуется через ретроспективные кадры во время допроса второй жены Боба Роу — Колин.

Вера Фармига сыграет первую жену Мэри, а Эван Рэйчел Вуд — вторую жену Колин. Также в фильме в ключевых ролях снимаются Рита Уилсон («Простые сложности») и Дженнифер Билс («Книга Илая»).

Проект основан на одноимённом бестселлере экс-репортёра «Нью-Йорк Таймс» Джулии Саламон, написанном с реальной истории. Суд над Бобом Роу состоялся в Нью-Йорке в 1978 году, где обвиняемый был признан психически ненормальным и затем оправдан. Автор сценария — Ричард Страттон.

«Флинстоуны» выйдут на большом экране

Флинстоуны

Кинокомпания Warner Bros. Animation планирует производство полнометражной версии популярного комедийного сериала «Флинстоуны» ("Flintstones"). Продюсируют постановку Уилл Феррелл и Адам Маккей, сценарий напишет их старый знакомый по «Грязной кампании за честные выборы» Крис Хенчи.

«Флинстоуны» шли на канале АВС в течение шести сезонов с 1960 по 1966 год, установив рекорд продолжительной жизни на телевидении в 30 лет, пока их не сменили «Симпсоны». Героями сериала стали Фред Флинстоун, его семейство и друзья, проживающие в каменном веке.

Сериал уже переносили на киноэкран в виде художественной картины с живыми актёрами в 1994 году, а в 2000 году вышло её продолжение «Флинстоуны в Рок-Вегасе» ("Flinstones in Viva Rock Vegas"). Несколько лет назад Сет Макфарлейн попытался перезагрузить «Флинстоунов», но фильм так и не дошёл до производства. Релиз нынешнего проекта может состояться в одну из представленных Warner Bros. дат: 10 февраля 2017 года или 9 февраля 2018-го.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/08/3852.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама