Видеоподкаст «Мы ругаем» #9: «Круэлла» и «Тихое место 2»

«Дредстар», «Гнёздышко» и «Игра престолов»

Дредстар

Epic Comics была подразделением Marvel с 1982 по 1994 годы, и в самом начале своего существования опубликовала ныне культовый графический роман «Дредстар» ("Dreadstar") за авторством Джима Старлина. В центре комикса — Вант Дредстар, последний выживший из Галактики Млечного Пути, разрываемый между двумя могучими злыми империями, каковыми являются Монарх и Церковь Поддержки. В битвах, в которых участвует Дредстар, ему помогают пёстрая команда выживших, мистик по имени Сизиги Дарклок, телепат Уиллоу и человек-кот Оэди. На этой неделе роман Старлина попал в число экранизируемых Голливудом: производство фильма возьмут на себя компании Benderspink и Illuminati Entertainment. В своём заявлении они сделали ударение на том, что являются первыми за все эти 30 лет, кому Старлин доверил права на своё детище. Как сообщается, студии найдут и наймут сценариста, после чего примутся завлекать других спонсоров и студию-прокатчика. С марвеловской киновселенной «Дредстар», судя по всему, связан не будет.

Тина Фей и Эми Поэлер, несколько лет выступавшие вместе на Saturday Night Live и выступившие ведущими двух последних церемоний «Золотого глобуса», сыграют сестёр в комедии «Гнёздышко» ("Nest"). По сюжету их героини возвращаются в дом, в котором выросли, только чтобы узнать, что он выставлен на продажу. Вслед за этим они решают провести в нём один последний уикенд. Сценарий фильма написала Пола Пелл, для которой это дебют в большом кино; ранее она работала на вышеупомянутом SNL и сериале Фей «Студия 30». Режиссёром для студии Universal выступит Джейсон Мур («Идеальный голос»). Ранее Фей и Поэлер, в жизни — лучшие подруги на протяжении не одного десятилетия, появлялись вместе лишь в двух фильмах, каковыми были «Дрянные девчонки» (2004) и «Ой, мамочки» (2008). Совместные сцены у них были только во втором.

Премьера четвёртого сезона «Игры престолов», прошедшая 6 апреля, подарила каналу HBO самое большое количество зрителей со времён финала «Клана Сопрано» в 2007 году. Продление сериала на этом фоне является чистой формальностью, однако канал все равно выразил своё одобрение на бумаге, дав официальный зелёный свет пятому и шестому сезонам. Ожидается, что именно в этих сезонах будут экранизированы четвёртый и пятый из романов Джорджа Мартина, и есть надежда, что к 2016 году — когда пройдёт шестой сезон — писатель наконец закончит шестую из планируемых семи книг. Что будет дальше, пока неясно. Шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс ранее заявили, что хотят закончить своё детище после семи или восьми сезонов; сам Мартин предложил завершить историю полнометражным фильмом.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/12/3818.shtml?1
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




17 июня, четверг


Круэлла
Круэлла, Cruella
Прокат в России: 3 июня 2021 года




15 июня, вторник




14 июня, понедельник
Отечественный прокат вновь дожил до длинных выходных и вновь ими не успел толком воспользоваться...


13 июня, воскресенье
Заокеанский прокат продолжает охлаждаться в ожидании знаковых релизов, сразу двух заметных премьер оказалось недостаточно...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама