Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Американская история ужасов», «Как и почему» и «Мир Юрского периода»

Американская история ужасов

Два месяца назад подошёл к концу третий сезон «Американской истории ужасов», а теперь стало известно место действия четвёртого: вслед за домом с привидениями, психушкой и шабашом сериал Райана Мёрфи отправится на карнавал (понимаемый в данном случае как ярмарка с аттракционами). Об этом проговорился во время подкаста Дуглас Петри, один из сценаристов и исполнительных продюсеров. Ранее Мёрфи сообщил, что действие четвёртого сезона, как и третьего, будет происходить в двух временных отрезках, одним из которых станут 1950-е. Джессика Ланж, для которой грядущий сезон станет последним, сыграет в нём персонажа «в духе Марлен Дитрих» (немецкий акцент прилагается). Сара Полсон также подтвердила своё возвращение. Ожидается, что показ сериала по традиции возобновится в октябре.

Джон Хоукс («Зимняя кость», «Марта Марси Мэй Марлен»), Майкл Сера, Салли Хокинс и Кэтрин Кинер вошли в состав комедийного телесериала Чарли Кауфмана «Как и почему» ("How and Why"), который сценарист и режиссёр готовит на телеканале FX. Хоукс сыграет главную роль человека, «до последней мелочи разбирающегося в ядерных реакторах, но ничего не знающего о жизни». Какие персонажи достались остальным актёрам, неизвестно; пока сообщается лишь, что если руководство канала закажет на основе пилотной серии производство целого сезона, то Сера и Хокинс станут частью основного состава, а Кинер будет появляться в кадре менее регулярно. Хоукс и Хокинс поработают с Кауфманом впервые, а Сера — во второй раз (ранее сыграл одну из ролей в написанных Кауфманом «Признаниях опасного человека»). Кинер, в свою очередь, была номинирована на «Оскар» за свою роль в «Быть Джоном Малковичем» и появилась в камео в «Адаптации», а позднее сыграла одну из ролей в режиссёрском дебюте Кауфмана «Синекдоха, Нью-Йорк».

Режиссёр «Мира Юрского периода» Колин Треворроу на этой неделе продолжил набирать в фильм актёрский состав, но для начала объяснил свою позицию насчёт тех, кто в этот состав не входит — а именно, звёзд оригинального фильма Сэма Нила, Лоры Дерн и Джеффа Голдблюма:

Я знаю, что многим фанатам хотелось бы снова увидеть оригинальных героев. Они вошли в историю. Но я слишком уважаю этих актёров, чтобы запихивать их в этот фильм по сентиментальным причинам. «Парк Юрского периода» — не про невезение трёх человек, забрасываемых в одну и ту же ситуацию. Единственную причину, по которой они бы вернулись на тот остров, пришлось бы выдумать для них сценаристам.

Треворроу подчёркивает эту позицию объявлением об одном актёре и персонаже оригинала, который всё-таки появится в новом фильме:

Об этом официально ещё не объявили, но Б.Д. Вонг вернётся к роли доктора Генри Ву. В оригинальной книге он играл куда более значительную роль, он осуществил этот прорыв в «девымирании». Два десятилетия он, недооценённый, провёл в тени Хаммонда (Ричард Аттенборо). Мы считаем, его историю можно продолжить.

Кроме того, вслед за Вонгом к фильму присоединился француз Омар Си («1+1», «Люди Икс: Дни минувшего будущего»), его персонаж неизвестен. «Мир Юрского периода», главные человеческие роли в котором сыграют Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, выйдет на экраны 12 июня 2015.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/22/3789.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама