Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Защитники», «Пила 8», «Судная ночь 2», «Американская история ужасов» и «Город грехов 2»

Защитники

Три недели назад мы писали о том, что вслед за дебютом «Агентов Щ.И.Т.» «Марвел» принялся собирать дополнительный «пакет» из четырёх драматических сериалов и одного минисериала. Теперь неутомимая студия раскрыла подробности проекта: главными героями каждого из четырёх сериалов станут Сорвиголова, Джессика Джонс, Железный Кулак и Люк Кейдж, а после того, как все герои представят себя публике, они объединятся в минисериале «Защитники» ("Defenders"), т.е. фактически телевизионной версии «Мстителей». Выпуск всех пяти проектов возьмёт на себя сервис Netflix, ранее в этом году утвердивший себя в этом новом качестве с помощью четвёртого сезона «Задержки в развитии» и таких успешных оригинальных сериалов, как «Карточный домик» и «Оранжевый — хит сезона». Каждый из новых сериалов «Марвела» будет состоять из 13 эпизодов, и, если «Нетфликс» не изменит свою стратегию, в каждом случае эти эпизоды будут появляться в сети одновременно. В оригинальных комиксах Защитники не состояли строго из этой команды (в разное время в неё входили лишь Сорвиголова и Люк Кейдж) и традиционно сражались с более причудливыми и сверхъестественными угрозами марвеловской вселенной.

В своё время «Пила» стала ведущим хоррор-франчайзом второй половины нулевых, а также главным поставщиком в кинозалы кровищи и расчленёнки, но после семи фильмов продюсеры и зрители наконец сошлись на том, что серию пора закончить. С тех пор прошло три года, и их оказалось достаточно, чтобы студия Lionsgate вновь начала поглядывать на франчайз, принёсший ей столько денег, с мыслью вернуть его к жизни. Как сообщается, у «Пилы 8» ("Saw 8") пока нет никакой творческой команды и никто её не торопит; вместо этого студия ищет идеальный способ к ней подойти. Пока что, согласно инсайдерам, лучшим вариантом считается прямое продолжение, а не римейк оригинала Джеймса Вана. Так или иначе, фильм находится в статусе «активной разработки» и рано или поздно должен оказаться на экранах.

«Судная ночь 2» ("Purge 2") была объявлена через неделю после того, как первый фильм десять раз окупил свой бюджет в первый же уикенд проката, но с тех пор о фильме ничего не было слышно. И только теперь стало объявлено, что сценарист и режиссёр оригинала Джеймс Де Монако вернётся к своим обязанностям на сиквеле; надо полагать, что он договорился обо всём с продюсерами задолго до того, как об этом стало известно, поскольку съёмки фильма должны начаться уже в декабре. Подробности сюжета и актёрский состав «Судной ночи 2» пока остаются неизвестными. Напомним, оригинальный фильм представлял себе недалёкое будущее, в котором каждый год на 12 часов разрешена любая преступная деятельность; он был обруган критиками и не имел ровным счётом никакой выносливости в бокс-офисе, но все равно сумел собрать $87 млн в мировом прокате. Главные роли в нём исполнили Итан Хоук и Лена Хиди.

«Американская история ужасов» ("American Horror Story") ожидаемо получила зелёный свет на создание четвёртого сезона. Как и второй и третий сезоны до него, он будет состоять из 13 серий. Пока неизвестно, вокруг чего будет вращаться сюжет, но ожидается, что какая-то часть актёрского состава (прежде всего Джессика Ланж) вновь вернётся в совершенно новых образах. Со времён своего дебюта на канале FX в 2011 году «Американская история ужасов» стала одним из главных телехитов последних лет; каждый из её сезонов собирал значительно большую аудиторию, чем предыдущий.

Если верить постеру, сфотографированному на American Film Market, «Город грехов 2» сменил свой подзаголовок с «Дамы, за которую стоит убить» на «Даму, за которую стоит умереть». Напомним, сиквел Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера намерен появиться на экранах 22 августа 2014, то есть с опозданием лет этак в шесть. Как минимум.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/09/3612.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама