Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Квартет И», «Искатель воды», «Земля незнакомцев»

«Квартет И» запускает интернет-сериал

Квартет И по Амстелу

В Москве состоялась презентация нового проекта «Квартета И» — комедийного интернет-сериала «Квартет И по Амстелу».

Создатели киноверсий собственных спектаклей «День радио» и «День выборов» и разговорной комедии «О чём говорят мужчины» Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит в преддверии выхода в прокат очередного киноспектакля «Быстрее, чем кролики» (премьера назначена на 1 января) решили отправиться в Амстердам, дабы превратить покатушки знакомых нам персонажей по каналам и их же посиделки в кафе в модный формат интернет-сериала.

В каком-то смысле новый проект — это абсолютное продолжение фильма «О чём говорят мужчины», только перенесённое из наших реалий в Голландию, год которой сейчас как раз проходит в России. Впрочем, разговорчики, составляющие основу пятиминутных серий-зарисовок, остались прежними — о путешествиях, женщинах, дружбе и особенно сидении в интернете с мобильника, что для интернет-сериала авторам показалось удачным рефреном. Впрочем, некоторое внимание в проекте будет уделено Ван Гогу и другим культурным ценностям Нидерландов, а также, разумеется, видам Амстердама.

Премьера веб-сериала в интернете состоится в конце октября, пока на канале проекта выложены рабочие материалы и первая серия.

Ольга Куриленко сыграет в режиссёрском дебюте Рассела Кроу

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко сыграет ведущую женскую роль в режиссёрском дебюте Рассела Кроу «Искатель воды» ("Water Diviner"), съёмки которого начнутся 2-го декабря.

События эпическо-приключенческой драмы происходят спустя четыре года после окончания Первой мировой войны. Главный герой — австралиец, отправившийся в Турцию, чтобы найти тела своих сыновей, не вернувшихся домой после сражения при Галлиполи.

Сам Кроу сыграет главного героя — отца. Куриленко исполнит роль турчанки, владелицы отеля в Стамбуле, где останавливается герой Кроу. Между ними завязываются близкие отношения, и женщина начинает ему охотно помогать в своих поисках, подключив знакомого турецкого чиновника.

Сценарий к фильму написали Эндрю Найт и Эндрю Анастасиас. Съёмки будут проходить в Турции и Австралии. Финансирование проекта обеспечивают Бретт Ратнер и Джеймс Паркер через компанию RatPac Entertainment совместно с Warner Bros. и Dune Entertainment. Продюсеры: Трой Лум, Эндрю Мэйсон и Кит Роджер, а также компании Hopscotch Features и Fear of God Films. Ратнер и Паркер выступают исполнительными продюсерами.

«Земля незнакомцев»

Николь Кидман

Николь Кидман, Гай Пирс и Хьюго Уивинг сыграют у себя на родине в Австралии в проекте с фестивальным потенциалом «Земля незнакомцев» ("Strangerland"). Режиссёр фильма — Ким Фаррант.

Детали сюжета крайне скудные. В центре истории оказывается супружеская пара, чьи дети-подростки пропадают при таинственных обстоятельствах в дикой австралийской местности.

Сценарий написали Фиона Серес и Майкл Киниронс. Как распределились роли между актёрами — не сообщается.

Продюсируют картину Наоми Венк, Макдара Келлехер и компании Dragonfly Pictures и Fastnet Films. Финансовую поддержку проекту оказывает компания Worldview Entertainment.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/21/3586.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама