Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Квартет И», «Искатель воды», «Земля незнакомцев»

«Квартет И» запускает интернет-сериал

Квартет И по Амстелу

В Москве состоялась презентация нового проекта «Квартета И» — комедийного интернет-сериала «Квартет И по Амстелу».

Создатели киноверсий собственных спектаклей «День радио» и «День выборов» и разговорной комедии «О чём говорят мужчины» Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит в преддверии выхода в прокат очередного киноспектакля «Быстрее, чем кролики» (премьера назначена на 1 января) решили отправиться в Амстердам, дабы превратить покатушки знакомых нам персонажей по каналам и их же посиделки в кафе в модный формат интернет-сериала.

В каком-то смысле новый проект — это абсолютное продолжение фильма «О чём говорят мужчины», только перенесённое из наших реалий в Голландию, год которой сейчас как раз проходит в России. Впрочем, разговорчики, составляющие основу пятиминутных серий-зарисовок, остались прежними — о путешествиях, женщинах, дружбе и особенно сидении в интернете с мобильника, что для интернет-сериала авторам показалось удачным рефреном. Впрочем, некоторое внимание в проекте будет уделено Ван Гогу и другим культурным ценностям Нидерландов, а также, разумеется, видам Амстердама.

Премьера веб-сериала в интернете состоится в конце октября, пока на канале проекта выложены рабочие материалы и первая серия.

Ольга Куриленко сыграет в режиссёрском дебюте Рассела Кроу

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко сыграет ведущую женскую роль в режиссёрском дебюте Рассела Кроу «Искатель воды» ("Water Diviner"), съёмки которого начнутся 2-го декабря.

События эпическо-приключенческой драмы происходят спустя четыре года после окончания Первой мировой войны. Главный герой — австралиец, отправившийся в Турцию, чтобы найти тела своих сыновей, не вернувшихся домой после сражения при Галлиполи.

Сам Кроу сыграет главного героя — отца. Куриленко исполнит роль турчанки, владелицы отеля в Стамбуле, где останавливается герой Кроу. Между ними завязываются близкие отношения, и женщина начинает ему охотно помогать в своих поисках, подключив знакомого турецкого чиновника.

Сценарий к фильму написали Эндрю Найт и Эндрю Анастасиас. Съёмки будут проходить в Турции и Австралии. Финансирование проекта обеспечивают Бретт Ратнер и Джеймс Паркер через компанию RatPac Entertainment совместно с Warner Bros. и Dune Entertainment. Продюсеры: Трой Лум, Эндрю Мэйсон и Кит Роджер, а также компании Hopscotch Features и Fear of God Films. Ратнер и Паркер выступают исполнительными продюсерами.

«Земля незнакомцев»

Николь Кидман

Николь Кидман, Гай Пирс и Хьюго Уивинг сыграют у себя на родине в Австралии в проекте с фестивальным потенциалом «Земля незнакомцев» ("Strangerland"). Режиссёр фильма — Ким Фаррант.

Детали сюжета крайне скудные. В центре истории оказывается супружеская пара, чьи дети-подростки пропадают при таинственных обстоятельствах в дикой австралийской местности.

Сценарий написали Фиона Серес и Майкл Киниронс. Как распределились роли между актёрами — не сообщается.

Продюсируют картину Наоми Венк, Макдара Келлехер и компании Dragonfly Pictures и Fastnet Films. Финансовую поддержку проекту оказывает компания Worldview Entertainment.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/21/3586.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама