Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Тихая жена»

Николь Кидман

Николь Кидман выступит продюсером и сыграет главную роль в экранизации нашумевшего за океаном психологического триллера А.С.А. Харрисона «Тихая жена» ("Silent Wife").

В центре сюжета — Джоди и Тодд, проживающие в элитном Чикагском кондоминимуме. Она — психолог, принимающая клиентов у себя на дому; он — преуспевающий эксперт по реконструкциям, заработок которого позволяет паре жить на широкую ногу. Официально они никогда не были расписаны, но уже двадцать лет прожили бок о бок, добившись стабильности во всех аспектах совместного проживания. Детей у них нет, зато есть свободное время для удовлетворения желаний и потребностей в зависимости от интересов. Джоди любит играть в заботливую жену, а также пилатес и курортную жизнь. Тодду нравится заботиться о Джоди, заниматься сексом с другими женщинами и тешить себя иллюзиями, что его верная подруга с пониманием относится к подобным шалостям. Это их обычная жизнь, в которой они, казалось бы, идеально друг другу подходят, но ровно до того момента, пока Джоди не решит, что пришло время разрушить миленький мирок Тодда.

Пока проект находится на ранней стадии разработки. Сценариста и режиссёра у него ещё нет. Финансирует экранизацию компания Mazur/Kaplan и продюсеры: Пола Мазур и Митчелл Каплан. В продюсировании также принимает участие компания Кидман и Пера Саари Blossom Films.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/11/3572.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама