Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Экранизация «Орудий смерти: Города праха» приостановлена

Орудия смерти: Город праха

Экранизация подросткового романа Кассандры Клэр «Орудия смерти: Город праха» ("Mortal Instruments: City of Ashes") — сиквела «Города костей» приостановлена на неопределённый срок. Надежды кинокомпании Constantine Film на сногсшибательный прокат не оправдались. Первый фильм, на производство которого ушло $60 млн, в прокате собрал всего $70 млн.

Напомним, что в «Городе праха» продолжается рассказ о персонажах, населяющих фэнтезийный Сумеречный мир, скрытый священными рунами от обычной реальности. Героиня Клэри Фрэй теперь Сумеречный охотник, истребительница демонов, на которую возложена ответственная миссия. В центре интриги сиквела оказываются брат Клэри — Джейс, её лучший друг Саймон, отец Валентин и уснувшая волшебным сном мать.

Сиквел задумывался, когда прокат «Города костей» даже не начался. В проект на тот момент автоматом перешли все основные актёры вместе с режиссёром Харольдом Цвартом, и новички, самая известная из них — Сигурни Уивер. Съёмки планировалось начать в октябре. Однако прокат охладил продюсеров, теперь вся команда создателей будет работать над ошибками и делать выводы. Пока речь о закрытии проекта не идёт, все надеются, что остальные книги также дойдут до большого экрана.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/11/3534.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама