Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Доктор Кто», «Кинисон», «Хлыст» и «Земля завтрашнего дня»

Доктор Кто

Питер Капальди («Местный герой», «Гуща событий», «В петле», «Война миров Z») сыграет новую, двенадцатую инкарнацию главного героя в культовом британском научно-фантастическом телесериале «Доктор Кто» ("Doctor Who"). В центре сериала — эксцентричный инопланетный Повелитель Времени, известный как Доктор, который вместе со своими спутниками путешествует сквозь время и пространство, попутно решая разного рода проблемы и восстанавливая справедливость. «Доктор Кто» взял своё начало ещё в 1963 году и шёл в течение 26 лет, за которые в главной роли успели друг друга сменить семь актёров. В 1996 году вышел телевизионный фильм, который должен был стать отправной точкой для нового сериала, однако низкие рейтинги остановили развитие проекта. Наконец, в 2005 году «Доктор» был успешно возрождён, и в последующие восемь лет Кристофер Экклстон, Дэвид Теннант и Мэтт Смит сыграли девятого, десятого и одиннадцатого Доктора соответственно, пока сам сериал заново утвердил свой статус важнейшего элемента британской поп-культуры. В июне этого года Смит заявил, что оставляет роль после трёх сезонов, и в прошлое воскресенье Капальди был торжественно объявлен новым Доктором. Его первое появление в сериале состоится в специальном рождественском эпизоде позже в этом году.

Джош Гэд («Двадцать одно», «Переправа», «Джобс») сыграет главную роль в байопике «Кинисон» ("Kinison"), посвящённом стэндап-комику Сэму Кинисону. Режиссёром фильма выступит Ларри Чарльз («Борат», «Бруно», «Диктатор»); Рич Уилкс (Три икса 1-2) написал сценарий по книге «Брат Сэм» ("Brother Sam"), написанной братом комика Биллом. Сэм Кинисон был сыном священника, в 1980-х обратившим неистовый, громогласный тон своих проповедей в сторону стэндап-комедии. На этом поприще он быстро набрал огромную популярность, однако в то же время страдал от пристрастия к алкоголю и наркотикам. Кинисон погиб в 1992 году после того, как пьяный водитель врезался в его автомобиль; сам комик был трезв.

Майлз Теллер («Кроличья нора», «Проект Икс») и Дж. К. Симмонс сыграют главные роли в независимой драме «Хлыст» ("Whiplash"), описываемой как «Цельнометаллическая оболочка» в Джульярде». В центре фильма — студент-барабанщик, начинающий терять свою человечность под обучением жестокого учителя джазового оркестра. Режиссёром станет Дэмиен Шазель, автор короткометражного фильма, который участвовал в конкурсе «Санденса» и будет положен в основу «Хлыста».

Джуди Грир («Задержка в развитии», «Потомки», «Джефф, живущий дома») договаривается о том, чтобы присоединиться к актёрскому составу «Земли завтрашнего дня» ("Tomorrowland"), оригинального научно-фантастического проекта режиссёра Брэда Бёрда и сценариста Дэймона Линделофа. Детали о её роли, равно как и о сюжете и о персонажах Джорджа Клуни, Хью Лори, Рэффи Кэссиди и Бритт Робинсон, держатся в секрете; «Дисней» до сих пор не подтвердил и не опроверг подлинность подробного синопсиса, утёкшего в сеть несколько месяцев назад. Производство фильма началось в Ванкувере в четверг, 8 августа. На экраны он выходит 12 декабря 2014.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/10/3497.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама