Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марвел: «Мстители 2» и планы на будущее

Пропущенные новости

Пока большинство комикс-экранизаций продолжают наполняться чрезмерным количеством персонажей и актёров, что, само собой, не приводит ни к чему хорошему, «Марвел» и Джосс Уидон идут по противоположному пути. Ранее мы уже знали, что в «Мстителях: Эре Альтрона» не появятся ни главные герои выходящих в следующем году «Стражей Галактики», ни их же главный злодей Танос, впервые замеченный как раз в послетитровой сцене первых «Мстителей». А теперь и Том Хиддлстон, исполнитель роли всеобщего любимца Локи, поведал, что тоже пересидит вторую часть супергеройского капустника:

Локи там не будет. Дело вот в чём — я не думаю, что Локи мог бы добавить ещё что-то к истории «Мстителей». Джосс позволил мне сделать так много в первом фильме, что после этого мы бы только занимались самоповтором, и не столь успешно.

Думаю, «Мстителям» пойдёт на пользу свежесть и новизна, даже если это означает, что меня там не будет. И к тому же, будем откровенными — их там и без того семь или восемь, и Джосс хочет добавить ещё двоих, так что экран будет очень тесным. Но съёмки первого фильма были самым большим удовольствием в моей жизни.

Фанатам актёра и персонажа, впрочем, не стоит расстраиваться — Хиддлстон находится в центре грядущего «Тора 2» и, предположительно, ещё может появиться в марвеловской киновселенной в любой момент в будущем.

К слову об этом самом будущем. Известно, что главная причина, по которой «Марвел» в последние годы обрёл такой успех — это тщательное планирование вперёд. Именно благодаря планированию Ник Фьюри со словами «инициатива «Мстители» появился в конце ещё самого первого «Железного человека», и благодаря ему студия сейчас уверенно делит свою продукцию на фазы и устанавливает даты релизов на два-три года вперёд. Однако два-три года — это лишь вершина айсберга: как признался в профиле журнала Wired президент «Марвела» Кевин Фейдж, долгосрочный план студии в данный момент распространяется вплоть до 2021 года. Вслед за этим он уточнил, что в целом план воплощается в реальность примерно на 75%, в то время как остальные 25% являются результатом импровизации и непредвиденных стечений обстоятельств. Прямо сейчас Фейдж «координирует как минимум полдюжины фильмов, находящихся на разных стадиях производства, следя за тем, чтобы их индивидуальные истории шли в общем направлении». Напомним, к этому моменту «Марвел» официально объявил даты релизов семи фильмов: «Тор 2» выходит 8 ноября 2013, «Первый мститель 2»4 апреля 2014, «Стражи Галактики» — 1 августа 2014, «Мстители: Эра Альтрона» — 1 мая 2015, «Человек-муравей»6 ноября 2015, ещё два безымянных проекта — 6 мая 2016 и 5 мая 2017. Помимо этого, известно, что Роберт Дауни-мл. подписал контракт на съёмки в «Мстителях 3», но не в «Железном человеке 4», тем самым просигнализировав, что последний франчайз после свежевышедшей третьей части почти наверняка отправлен на отдых. Что будет после этого, мы пока не знаем — впрочем, достаточно того, что это знает Фейдж, ну а за примером того, что бывает с попытками выстроить вселенную в отсутствие подобной организованности, далеко ходить тоже не надо, достаточно в очередной раз взглянуть на Warner Bros. и DC Comics.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/10/3497.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама