Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Арнольд Шварценеггер возвращается к роли Конана

Конан-варвар

Арнольд Шварценеггер, сыгравший Конана-варвара в одноимённом фильме в 1982 году и в картине «Конан-разрушитель» 1984 года, повторит роль киммерийского воина в новой адаптации романа Роберта Э. Говарда «Легенда о Конане». Производство фильма берёт на себя кинокомпания Universal Pictures.

Пока детали новейшей экранизации особо не разглашаются. Однако известно, что фильм проигнорирует не только прошлогоднюю перезагрузку Маркуса Ниспела «Конан-варвар» с участием Джейсона Момоа, но даже «Конана-разрушителя».

«Оригинальный фильм закончился сидящим на троне закалённым в боях воином, и это то, с чего мы начнём свою историю, — рассказывает продюсер Фредерик Малмберг. — Этот мифический скандинавский викинг за свою жизнь успел побывать и солдатом, и наёмником, и королём, и тем, кто познал больше женщин, чем кто бы то ни было. И вот теперь он приближается к завершающему жизненному циклу. Он знает, что ему предстоит дорога в Вальгаллу, поэтому хочет отправиться туда после хорошего сражения».

Помимо Малмберга, продюсировать фильм будет ещё Крис Морган, который подготовил историю для сценария и, возможно, сам его и напишет. Релиз фильма планируется на лето 2014 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/26/3159.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама