Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марк Стронг может сыграть Лекса Лютера

Марк Стронг

Британец Марк Стронг, по слухам, сыграет роль Лекса Лютера в продолжении «Человека из стали». Не так давно кинокомпания Warner Bros., вдохновившись кассовыми сборами стартовавшего в июньском прокате фильма Зака Снайдера, решила ускорить производство сиквела. Сценарист Дэвид Гойер уже вовсю трудится. Предварительная дата релиза — 2014 год.

Лекс Лютер или Александр Джозеф Лютер — учёный и бывший председатель одного из самых могущественных высокотехнологических конгломератов, «ЛексКорп». Первоначально он и Кларк Кент были друзьями, однако пути их всё же разошлись. Лютер обвинял Кента в несчастном случае в его лаборатории, после которого он начал лысеть. В отличие от других врагов Супермена, Лютер абсолютно нормальный человек без каких-либо особых способностей, но в силу высокого интеллекта он необычайно хитёр и коварен.

Касательно кандидатуры Стронга, которому хорошо удаются отрицательные персонажи, необходимо вспомнить одну деталь — актёру уже доводилось играть злодея в супергеройском кинокомиксе «Зелёный фонарь» из той же самой вселенной DC, откуда родом и Супермен. В свете того, что Супермен со временем войдёт в команду «Лиги справедливости», суперзлодей Синестро, которого играл Стронг, может снова понадобиться.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/25/3441.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама