Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сиквелы «Дня независимости», Кэтрин Хейгл и Патрик Уилсон

Роланд Эммерих рассказывает о продолжении «Дня независимости»

День независимости

Как известно, намечавшийся ранее на 3 июля 2013 года перевыпуск в 3D-формате научно-фантастического боевика Роланда Эммериха «День независимости» был отменён. Однако появились подробности относительно сюжета его продолжения, производством которого ведает кинокомпания 20th Century Fox.

Напомним, что сиквелы носят пока рабочее название — «День Независимости навсегда, часть 1» ("ID Forever, Part I") и «День Независимости навсегда, часть 2» ("ID Forever, Part II"). Действие истории начнётся спустя 20 лет после событий, произошедших в оригинальной ленте. Роланд Эммерих рассказывает о продолжении:

«Люди были уверены в том, что придёт тот день, когда инопланетяне вернутся. Они также знают о том, что единственный способ путешествовать в космосе возможен через червоточины. Чтобы достигнуть Земли пришельцам достаточно двух-трёх недель, но для землян это время составляет 20-25 лет. После вторжения на Землю это уже изменившийся мир. Он похож на альтернативную действительность, в которой люди вовсю используют инопланетные технологии. Мы пока не знаем, как их воспроизвести, потому что это органические технологии. Но мы уже знаем, как сделать антигравитационное устройство и снабдить им самый обычный самолёт».

Режиссёру удалось привлечь к проекту Билла Пулмана, который в оригинале сыграл президента Соединённых Штатов Уитмора, а вот выудить из рабочего графика Уилла Смита на роль капитана Стивена Хиллера оказалось куда сложнее. Вместо него в роли героя окажется пасынок капитана Дилан. Но если вдруг и у Смита появится время, он ещё может присоединиться к проекту.

Над сценариями обоих сиквелов сейчас трудится Джеймс Вандербильт, который сотрудничал с Эммерихом над его последней картиной «Штурм белого дома», стартующей в международном прокате 28 июня.

Кэтрин Хейгл и Патрик Уилсон сыграют в чёрной комедии

Патрик Уилсон, Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл и Патрик Уилсон сыграют главные роли в чёрной комедии для кинокомпании Darko Entertainment «Севернее ада» ("North of Hell"). Автор адаптированного сценария и режиссёр фильма — Энтони Бёрнс («Скейтленд»).

Главный герой истории, основанной на рассказе Карло Аллена, бизнесмен Дон Шампейн, жизнь которого была бы несказанно прекраснее без его властной жены, контролирующей каждый шаг своего супруга.

Уилсон и Хейгл разыграют супружескую чету.

Продюсерами комедии выступают: Бёрнс, Эй-Джей Бакли, Джефф Калотта и Шон Маккитрик. Съёмки фильма начнутся в апреле в Луизиане.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/27/3332.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




13 августа, четверг



12 августа, среда



11 августа, вторник



10 августа, понедельник


9 августа, воскресенье
Если неделю назад прокат в столичном регионе стартовал лишь частично, то на отчётной неделе уикенд уже был полноценно четырёхдневным...

8 августа, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама