Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бонд 24», Дженнифер Лоуренс, «Мёртвый снег 2», «Команда Смайли», «Неудержимые 3» и «Рэмбо 5»

Координаты Скайфолл

После того, как он привёл «Координаты Скайфолл» через долгий производственный процесс к прекрасной критике, пяти оскаровским номинациям и седьмому месту в списке самых кассовых фильмов всех времён, Сэм Мендес близок к тому, чтобы занять режиссёрское кресло «Бонда 24». Как сообщается, ранее он отказывался от предложения продюсеров Барбары Брокколи и Майкла Уилсона из-за того, что следующий эпизод похождений 007 должен был быть поделён на два фильма; затем от этого плана отказались, и теперь Мендес ждёт лишь законченный сценарий Джона Логана, прежде чем он подпишет контракт. Стоит добавить, что если продюсеры вновь заполучат режиссёра, им почти наверняка придётся пересмотреть свой план выпустить «Бонда 24» в конце 2014 года: весь этот год Мендес будет занят постановкой в Национальном Театре «Короля Лира», премьера которого состоится в следующем январе. Таким образом, до этого в стадию производства фильм войти не сможет.

Последние два фильма Дэвида О. Рассела собрали в сумме семь актёрских номинаций на «Оскар», параллельно избавив его от прежней репутации трудного и скандального режиссёра, поэтому неудивительно, что его следующий проект вновь привлекает к себе недавно поработавших с ним лиц. Так, звезда «Моего парня психа» Дженнифер Лоуренс присоединилась теперь к актёрскому составу, в который ранее уже вошли Брэдли Купер, Кристиан Бэйл, Эми Адамс и единственный для режиссёра новичок в лице Джереми Реннера. Фильм, о котором идёт речь, однажды был известен как «Американская хрень», но сейчас названия не имеет; он основан на реальной истории финансового мошенника (Бэйл) и его любовницы и партнёрши (Адамс), которые в 1970-х годах были вынуждены сотрудничать с неконтролируемым агентом ФБР (Купер) в том, чтобы подставить и доставить в руки закона других аферистов, членов мафии и коррумпированных политиков. Их главная цель — постоянно ускользающий от них лидер законодательного собрания штата Нью-Джерси (Реннер), который также является местным героем и мэром обедневшего Кэмдена. Лоуренс сыграет жену персонажа Бэйла; каким образом она вписывается в сюжет, пока не сообщается. Рассел написал сценарий вместе с Эриком Сингером; ожидается, что на экраны фильм выйдет уже в конце этого года.

Режиссёр Томми Виркола только что выпустил на экраны сколь угодно обруганных, но финансово успешных «Охотников на ведьм», и теперь вернётся в родную Норвегию, чтобы снять там сиквел своего дебюта — культового уже зомбёвого трэшака «Мёртвый снег». Продолжение будет называться «Мёртвый снег: Война мертвецов» ("Dead Snow: War of the Dead"), и в центре его будет единственный выживший после нападения нацистов-зомби, который сражается с ещё более крупной армией мертвяков при помощи профессиональной команды истребителей зомби из США. Съёмки начнутся позже в этом году, и фильм будет снят и выпущен как в английской, так и в норвежской версиях.

Два месяца назад мы сообщали, что сценарист Питер Строхан и режиссёр Томас Альфредсон, входившие в ядро творческой команды звёздной экранизации Джона Ле Карре «Шпион, выйди вон», принялись за работу над продолжением — «Командой Смайли» ("Smiley's People"). Тогда не было известно, кто именно из актёров, чьи персонажи появляются в обоих романах (их пять — Гэри Олдман, Бенедикт Камбербэтч, Дэвид Денцик, Кэти Бёрк и Саймон Макбёрни), вернётся в фильм; теперь продюсеры Оливье Курсон и Рон Халперн подтвердили, что все они вновь сыграют свои роли. Одновременно с этим, создатели никуда не спешат: непосредственные съёмки «Команды Смайли» запланированы лишь на 2014 год.

Последний соло-выход Сильвестра Сталлоне, «Неудержимый», уже успел безнадёжно провалиться в прокате, и в этом, возможно, ещё одна из причин, по которой Слай решил вернуться не к одному, но сразу к двум своим проверенным брэндам. Проходящий сейчас в немецкой столице Берлинский кинофестиваль традиционно соседствует с очередным Европейским кинорынком, и наблюдатели с мест рапортуют о появлении там промо-постеров как «Неудержимых 3», так и «Рэмбо 5». Права на оба проекта продаёт сейчас Millenium Pictures; как сообщается, студия надеется провести съёмки «Неудержимых 3» уже этим летом, осталось лишь собрать достаточно денег. «Рэмбо 5», таким образом, может быть снят сразу после.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/16/3285.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда




30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


26 июня, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама