Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Телеведущий 2», «Бокс-тролли», Руперт Уайатт, Джордж Мартин, «Конец света» и «Астрал: Глава 2»

Кристен Виг, Уилл Феррелл

Другой ветеран всё того же SNL, Кристен Виг («Девичник в Вегасе») стала первым новоприбывшим, вошедшим в актёрский состав комедийного сиквела Адама Маккея «Телеведущий: Продолжение легенды» ("Anchorman: The Legend Continues"). Кого именно она сыграет, не сообщается. Фильм, продолжение культовой комедии 2004 года, расскажет о новых похождениях телеведущего Рона Бургунди и команды новостников канала Channel 4 (в их ролях — Стив Карелл, Пол Радд, Дэвид Кохнер, Кристина Эпплгейт). Тогда как действие оригинала происходило в 1970-х, сиквел перейдёт в следующую декаду. Съёмки начнутся весной, а на экраны фильм выйдет 20 декабря.

Анимационная студия «Лайка» пока что представила миру лишь два полнометражных анимационных фильма — «Коралину в стране кошмаров» и «Паранормана» — однако на их основе сумела обрести стойкую репутацию создателя неглупых и небанальных семейных фильмов. Теперь они официально объявили детали о своём третьем проекте: им станут «Бокс-тролли» ("Boxtrolls"), экранизация детской книги Алана Сноу «Здесь живут монстры». Действие истории происходит в Чизбридже — городе викторианской эпохи, чьё население одержимо богатством, престижем и самыми вонючими из изысканных сыров. Под улицами города живут Бокс-тролли — ужасающие существа, вылезающие ночью, чтобы красть самое дорогое для жителей Чизбриджа: их детей и их сыр. По крайней мере, так гласит легенда. На самом же деле Бокс-тролли — компания эксцентричных и приятных малых, носящих выброшенные картонные коробки, как черепахи носят свои панцири. Когда зловещий истребитель вредителей Арчибальд Снэтчер намеревается уничтожить Бокс-троллей, чтобы попасть в высшее общество города, те должны обратиться к двум выращенным ими детям, чтобы наконец объединить два мира раз и навсегда. Как и первые два фильма студии, «Бокс-тролли» станут гибридом трёхмерной и кукольной анимации. Выход их на экраны намечен на 17 октября 2014; в оригинале роли озвучат Айзек Хемпстед-Райт, Эль Фэннинг, Бен Кингсли, Тони Коллетт, Джаред Харрис, Трэйси Морган, Ричард Аойад, Саймон Пегг и Ник Фрост.

С тех пор, как Руперт Уайатт неожиданно покинул режиссёрское кресло «Рассвета планеты обезьян», мы не знали, чем он собирался заняться вместо этого. Как выяснилось, проект, который предпочёл режиссёр — «Пение птиц» ("Birdsong"), экранизация одноимённого романа Себастьяна Фолкса 1993 года. Основное действие книги разворачивается в период с 1910 по 1917 год и рассказывает об англичанине, который вступает в связь с замужней француженкой, прежде чем отправиться в окопы Первой мировой. Уайатт сам написал сценарий; финансирование предоставит британская компания Embankment и инвесторы, которых удастся привлечь на европейском Кинорынке. Стоит отметить, что в прошлом году BBC показала свою собственную телевизионную экранизацию романа, состоявшую из двух частей и получившую недавно охапку номинаций Британской киноакадемии. Главные роли в ней сыграли Эдди Редмэйн и Клеменс Поузи.

Несмотря на то, что Джордж Мартин до сих пор не закончил «Песнь льда и огня», по которой HBO снимает сейчас «Игру престолов», он явно не намерен освобождать для неё лишнее время. Вместо этого, как сообщается, писатель подписал с каналом двухлетний контракт, по которому он сможет развивать и продюсировать для него новые сериалы, оставаясь при этом одним из исполнительных продюсеров «Игры». Есть ли у Мартина уже сейчас некие идеи и замыслы, не сообщается.

Рэйф Сполл («Прометей», «Жизнь Пи»), сыгравший Ноэла в «Зомби по имени Шон» и Энди Картрайта в «Типа крутых легавых», появится и в «Конце света» ("World's End"), завершении «трилогии крови и мороженого» Эдгара Райта, Саймона Пегга и Ника Фроста. Кого он сыграет, впрочем, неизвестно. Напомним, что помимо Пегга, Фроста и Сполла, в фильме появятся Мартин Фриман, Пэдди Консидайн, Эдди Марсан и Розамунд Пайк. «Конец света» выйдет на экраны 25 октября.

Джоселин Донахью («Дом дьявола») присоединилась к актёрскому составу «Астрала: Главы 2» ("Insidious: Chapter 2"). Актриса сыграет более молодую версию Лоррейн Ламберт, матери Джоша (Патрик Уилсон), роль которой в первом фильме исполнила Барбара Херши. Таким образом, можно предположить, что сиквел в известной степени углубится в предысторию героев, к которой оригинал обращался лишь вкратце. Фильм Джеймса Вана выйдет на экраны 30 августа.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/09/3276.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама