Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Город грехов 2», «Красавцы», «Пхеньян» и «Барбарелла» и Брэдли Купер

Ева Грин сыграет Аву в «Городе грехов 2»

Ева Грин

Ева Грин и Джулия Гарнер («Марта Марси Мэй Марлен») присоединились к актёрской труппе фильма Роберта Родригеса «Город грехов 2: Дама, за которую стоит убить» ("Sin City: A Dame to Kill For").

Грин сыграет культовую героиню из комикса Фрэнка Миллера, которая описывается как «самая роскошная мечта и самый худший кошмар любого мужчины». Авторы фильма говорят, что «Ава — одна из самых опасных и соблазнительных жителей Города грехов. Актриса, которая подыскивалась на эту роль, должна суметь воплотить многогранность роковой женщины. И всё это имеется у Евы Грин». Гарнер сыграет молодую стриптизёршу в эпизоде с Джозефом Гордоном-Левиттом под названием «Плохая долгая ночь» ("Long, Bad Night").

Напомним, что в производстве фильма принимают участие компании: Quick Draw Productions, Aldamisa, AR Films, Miramax, Solipsist, руководит проектом Dimension Films. В картине также снимаются: Микки Рурк, Джессика Альба, Брюс Уиллис, Розарио Доусон, Джейми Кинг, Джош Бролин, Деннис Хейсберт, Джереми Пивен, Кристофер Мелони, Джейми Чан, Рэй Лиотта и Джуно Темпл. Релиз запланирован на 4 октября 2013 года.

Кинокомпания Warner Brosers взяла под опеку полнометражных «Красавцев»

«Красавцы»

Кинокомпания Warner Bros. запускает в производство полнометражный фильм по сериалу от HBO «Красавцы» ("Entourage"). Исполнительные продюсеры — Марк Уолберг и Стивен Левинсон.

Сценарий Дага Эллина, как мы знаем, был закончен ещё в сентябре прошлого года. Действие начнётся спустя полгода после концовки финального восьмого сезона шоу, в которой Ари Голду (персонажу Джереми Пивена) предложили стать главой крупнейшей голливудской студии. Режиссёром фильма также станет Даг Эллин. В прошлом году он рассказывал, что в центре сюжета окажется персонаж Пивена, остальные же актёры возвратятся каждый к своей роли, чтобы ещё раз продемонстрировать крепкую мужскую дружбу.

Напомним, что самих «красавцев» в оригинальном тв-шоу сыграли: Эдриан Гренье (Винни Чейз), Кевин Диллон (Джонни Драма), Джерри Феррара (Черепаха) и Кевин Коннолли (Эрик Мёрфи). Для участия в полнометражной версии всем им предстоит подписать контракт, а нам — узнать дату начала съёмок и остальной кастинг.

Гор Вербински экранизирует комикс про путешествие в Пхеньян

Гор Вербински

Гор Вербински экранизирует комикс Гая Делайла «Пхеньян: Путешествие в Северную Корею» ("Pyongyang: A Journey in North Korea"). Стив Конрад («В погоне за счастьем») напишет сценарий в жанре чёрной комедии.

В основе комикса лежит собственный опыт автора, французско-канадского аниматора Делайла, который ездил в Северную Корею по рабочей визе, чтобы проконтролировать производство мультфильма. Герой фильма тоже аниматор, на два месяца отправившийся по делам в Пхеньян. Там он сталкивается со множеством необычных вещей, трудностями перевода, коммунистической идеологией, а в конечном итоге оказывается обвинённым в шпионаже.

Картина получила название «Пхеньян» ("Pyongyang"), Вербински выступит в ней ещё и продюсером. Ранее уже работал со Стивом Конрадом на съёмках драмы «Синоптик», главную роль в которой сыграл Николас Кейдж.

Нил Пёрвис и Роберт Уэйд напишут «Барбареллу»

Нил Пёрвис, Роберт Уэйд

У сериала по мотивам фантастического фильма 1968 года «Барбарелла» ("Barbarella") появились сценаристы — Нил Пёрвис и Роберт Уэйд («007: Координаты Скайфолл»).

Оригинальный фильм Роже Вадима, главную роль в котором сыграла Джейн Фонда, был снят по французским комиксам Жан-Клода Фореста. Героиня истории — женщина-вамп вселенского масштаба, путешествующая по Галактике с целью познакомиться с различными расами и одарить их любовью. Однажды к её услугам обращается президент Солнечной системы. Он разыскивает учёного, который изобрёл некий луч, способный уничтожить Вселенную.

Напомним, что в 2007 году Роберт Родригес планировал снять римейк фильма, но производство так и не началось, а проект трансформировался в сериал. В июне прошлого года исполнительным продюсером и режиссёром пилотной серии стал Николас Виндинг Рёфн. Продюсирует сериал — Марта Ди Лаурентис. Дата начала съёмок пока неизвестна, сценарий только предстоит написать.

Брэдли Купер сыграет автора детективов

Брэдли Купер

Брэдли Купер сыграет главную роль в экранизации детектива Джеймса Реннера «Человек с Примроуз-Лэйн» ("Man From Primrose Lane"). Сценарий пишет Чад Фихан («Паранормальное явление 4»).

Сюжет повествует о популярном авторе детективов Дэвиде Неффе, впавшем в глубокую депрессию после необъяснимого самоубийства жены. Однажды его навещает старый друг и рассказывает о серийном убийце по прозвищу «человек с тысячью перчатками», имеющего отношение к таинственному убийству отшельника из переулка Примроуз-Лэйн. Дэвид решает заняться расследованием и скоро становится буквально одержимым им. Но чем ближе он подходит к разгадке личности отшельника, тем больше начинает сознавать, что находится во власти навязчивых идей, и что он сам, этот отшельник и смерть жены как-то связаны с серией последовательных убийств.

Производством экранизации занимается кинокомпания Warner Bros. Купер сыграет писателя и поучаствует в продюсировании фильма. О том, кто станет режиссёром, пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/30/3263.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 августа, суббота





22 августа, четверг




21 августа, среда


20 августа, вторник






19 августа, понедельник



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама